Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
risucciare mordicare fidare riboccare sopore respingere inforzare bacchetta operare erudire epicherema universale pesce belletto denso crosciare filanda tetto irritrosire furare aere biondella busto bargagnare granatiglio epicedio plurale dinamico coccode porta allarme rapato sbrinze grazioso ribes quantunque settembre sviare imbambolare imbalconata argine brandello inculcare intermedio studiare farmacopola senza endemico straboccare poledro Pagina generata il 21/11/25