Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
liuto balire dirupo remissione improntare delta disio aciculare miscea cresima genealogia schiavacciare imprendere invilire tisana merce barbatella quota metrorrea agghindare forcipe prosopopea licambeo colono gueia sesamo sbiasciatura combinare torciare irritrosire diserzione politico rilievo briscola offrire inabitato sbolgettare invocare educare scolpire ontano mattonella annasare enfisema rescritto ampolloso menadito cannolicchio verguccio gluma esulcerare telo melenite Pagina generata il 21/12/25