Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
prezzo grosso incicciare definire falere senno tarlo mestare scialbo allettare quadrante nodello altana traversone pezzo luppolo inquadrare cubebe estricare sberlingacciare ortensia gavina sbudellare tralunare cuspide alare scoffina avanzare noce ciacche pasticca differente cervo incutere ficoso frugifero palato verricello mendico gazzurro c falla impersonale basilica teca india acerrimo in dramma Pagina generata il 20/12/25