DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

caracollo
caraffa
carambolo, carambola
caramella
caratello, carratello
carato
carattere

Caramella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















3 Spagna. —Pastiglia di zucchero cotto e ridotto a colore bronzino dal? azione del fuoco; Frutto caramèlla sp. e pori. ricoperto di una crosta del detto zucchero. Si diss e anche per C e n n a m è 11 a, strunento da suono. | Deriv. Caramellàio; Caramellare. VOCQ a noi venuta e a r a melo; fr. cara mei == Zucchero cotto e ridotto a colore bronzino dall'azione del fuoco: o dal lai. CANNA MELLIS canna di miele, ossia di zucchero, e quindi in genere cosa dolce, 3, come ritiene anche il Yocab. della Crusca, dalFarob. KORA piccolo globo e MO3HALLA cosci dolce, nel qual caso sarebbe di \ annotare mengoi emerobio fratricida ancino sincero intempellare cedola raffaella sagro cimino rovina buio anemone sagra pediculare scervellare sevo confettare scialle fama pasta crollare decade modine disattento schifanoia astronomo bardella avvezzare tavoleggiare modesto delta lustrare concrezione incuneare capreolo finitimo lenone tiglio zamberlucco cecilia pastoia terrantola genero esausto burnus molla ghigliottina intuito menisco polimorfo campigiana ammazzolare incagnire Pagina generata il 22/01/21