DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. zanco visto rapace sbozzolare paffuto riservare lambello morire spingarda grinfe profumatamente scamosciare melappio petalo gonfalone riflettere comminuto diseguale alipede incorporare svenire arrembare segreto turchina pino corintio fingere psiche attristire messe alito manere raccoglimento forzoso sciogliere cane marcire stremo fantolino abbarbicare filare deglutire erre gnaffe astere intercedere suntuario filatera affastellare borrana spidocchiare frontale Pagina generata il 30/06/25