DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. rifocillare granocchia batraco fiacchere dischiomare salpare sghimbescio rosticciana serratura sbercio attenere equisono ricompensare iper increscere sigillarie vespa tostare estetica alezano bifido deperire emulsione fucsia matricola spalare sfondato scampolo biccio schiuma ascaride escato frullone nazzareno indelebile tralice disobbligante vale telescopio tafografia ionico pudenda ispettore antipatia sottobecco rigurgitare crogiuolo regale velocipede esigere irrito compartire Pagina generata il 31/03/25