DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. ristare pugillo mosca chiurlare uguanno fui calle rimulinare vermocane levatoio vandalismo mimmo fecondo iride sbozzare fibrina liquefare strabuzzare sottendere roscido favella trassinare becco intavolare alone analogo prefazione dilazione professare dracontiasi mastoide pesca scollegare pasticca stranio empirico semestre giustificare attanagliare sguaiato valutare dialisi deturpare foce prodese bromologia soprassello opposizione vimine sceicco puntone mortifero libella fragmento fratria Pagina generata il 21/12/25