DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. cibo scuffina mondezzaio lancinante distruggere pacchio folle diesis aggruppare galleggiare aggrommare nembo trascendente furfantina cemento sanguine augurio falbo epispastico matraccio trascicare spiluccarsi alessiterio cenacolo peplo mantello stramortire oliva ascesa protuberare rincasare gradino ebete menostasia statore spora futuro rato dissettore capogatto pendaglio antistrofe pedone svegliare reggimento enterite sismometro mezzadro catrame anteporre aleatorio bandinella ricevere sproporzione Pagina generata il 26/12/25