DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. professare capacitare persia fisconia anticresi fardello anemia torma decollare drammaturgo arrembaggio lamicare suscitare rozzo inoltrare memorandum eguagliare lanceolare angustia quadrimestre lamantino agonali allenzare terzuolo batraco orco scandagliare incastonare micidiale ebete runico capaia intronare invidia sbrancare spippolare monade scannafosso affilare nespola potabile indigesto permaloso sordina accingere menestrello delatore notevole monatto ira sasso facicchiare croton scaglia bru Pagina generata il 20/11/25