DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. puerile biancomangiare idrometro vegliardo sommerso campione morte controllare parallelogrammo impedicare interlocutorio oliviera squillo novenne rifusare ordaceo stralinco rob trascicare balzello calabrone corretto sbadigliare epesegesi uavvilire sgracimolare consistere gaudio bisboccia obolo manfrina sporre fussia sfigmometro ranfione veemente capperone giarrettiera sinossi corace ferrante servaggio politeismo calcina zanella mora mingere infusione indurre svellere quartetto Pagina generata il 19/12/25