DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. ziffe dentello ab paziente quaresima czar senile osteotomia favaggine scarcaglioso gamba scorticapidocch cancelliere baco lepre visconte brugna spione ceciato dinastia tenace ciclo barluzzo possa svisare affanno clausola scia locio condiscendere bivalvo intervista ravizzone responso sconsigliare ginocchio libero messo bacalare zappa grimo consunto rimulinare niquitoso lessicografia messale sapore nutricare beghino molosso ostaggio egresso crosciare abbattere moroso inspirare Pagina generata il 19/03/24