DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. deteriorare acclimare strizzare mormorio celeste lappare matematica rimontare spicinare carpio assumere antidoto sensazione cavolo malmeggiare squinternare zuffa emerocalle mezzano immemorabile colera squisito stra iusinga sfacelo stabulario zurna carbonio mortadella disuria idrostatica sotterrare disposto sfruconare penzolare stupro brachiale fanteria cappero gemere tinozza barbata sconcorde mettere caperozzolo barbaglio farmacopea consapevole cirindello intrugliare sfiducia istruire espulso esatto Pagina generata il 15/05/25