DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. troscia svolgere presbiteriani rugliare furlana clinico cricc sciorinare mercatante coscienza bagascia auge mercadante gliptoteca poplite pollice sterta insciente stumia bicciacuto memoria carita bilancio transizione sismografo visivo anfratto triplo esimio confuso unire trauma carambolo snello combinare interiezione borchia accalappiare mischiare eunuco piluccare attendere intercalare elitropio odierno fervore pancrazio calcio anasarca tavolare brenna niegare buccellato Pagina generata il 20/11/25