DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. tavolato prelevare bagliore gratuire tuono passibile fero limbello fondaco crogiolare arrembare disinvitare puntiglio cherico steppa ipogastrio tono bertovello piccaro bodola striccare impalpabile venire marame poggiare ossecrare marmorino benedicite bisso noto scarnire sicumera irrito tirone fattoio ciarlare stipo acquaiolo interim sdimezzare giocoliere gaudenti stanza tapiro preconcetto quia satira maschera scoscendere volatile valvola guattire artiglio ghiottone corio Pagina generata il 08/11/25