DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. anomalo camerazzo cappuccio ponzare infinito piano frascheria rinvenire controprova mazzaculare lesinare belare vitiligine timbro deificare epitema corale fiamma balzo stimolo cioncare macchietta zagaglia cianciugliare abbiente follicolo sdilembare eufonio temperatura chiromanzia griglia pirena lievito cinciglio morvido policlinico inviperire forgia autografo ammusarsi biglietto nuvola dama borda drappellone deviare storia supplemento spalluto anfibio camuto telegramma avvisare Pagina generata il 05/12/25