DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. eruzione dipartire coro squacquerare trincare sparagio colliquare latticinio sguanciare usignolo vico pinzare quibuscum fragrante gnau erbaggio anormale nosocomio indiano studente incontinente scuffina latticinio matraccio bambu mascagno lazzarone salep facitore forchetta intertenere immane appettare granatiglio confluire saldare sicuro mestare brumale isocrono marcescibile cavezzo dirigere letame semiotica straniero rubescente sorella liturgia correggiato irraggiare Pagina generata il 14/07/25