DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. dibruzzolare psittaco ronco pappacece perire reddo cavalcare rubizzo accetta guazza incogliere sughero decadere grisomela mulatto furente ammoniaca cimurro bambolo scena pronunciamento rosticciere sdivezzare decente bramare pegaso nuga grottesco ferrandina borni aita madre straccio allume trabondare confidenza affluire raponzolo investigare affidare esclamare arazzo bisdosso grazire sornacare scritto appiolina micado ciglio assonnare sezione agarico Pagina generata il 27/06/22