DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. reciso fruscio lercio folade verrocchio mezzeria gestatorio discente divenire cauterio batista sfidare carnivoro geranio zonzo cellula epistassi palma urato soffumicare volva presella miriametro dilollare impetrare apposta racchio dorso elisione dente scuotere economo scuffina uavvilire municipio dedizione precordi scriato gruogo proficuo nottola determinare clausura impronta arrostire acaro micrococco favalena incamerare ortotteri retratto assediare spada Pagina generata il 25/04/24