DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. madrina triturare esto primiero repentaglio clorosi imprestare faretra funesto forziere elegante zocco farfallone sapa mona coperto atassia panfo eludere mecca melissa bigatto nimbo insurgere ventilare cappero astio antitesi oberato gratuito analogia velite frapponeria gradino cappello crostaceo rimproverare attraversare brobbio glauco perfetto forbicicchia iva cantina plasmare gravamento prolungare baciucchiare mantiglia dormicchiare prospiciente Pagina generata il 22/04/21