DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cefalopodi culto anziano bara gretto abbordare fiscella asbesto terzire salara procaccia pentolo elogio marsina trasmettere nel grosso diventare commestibile litantrace babau capestreria agnocasto ritornare commesso semenzaio tegola fisicoso ondulare gutturale preoccupare polipo malagma sgabellare paura eroe bolla gavina azienda umile poppa aggiuntare ipertrofia signore sentore peperino broncio divariare matto tintura templario otta Pagina generata il 06/12/25