DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fiammeggiare avvantaggiare calcareo riformare eburneo scarnificare spingarda antilope impendere colombo capitombolo torcere tecnologia verzotto scantonare tau orice origine svelare sdraiarsi nuncupativo voi meria pisciare grippo cespicare annunziare baviera sfatare raffrenare rachide mis batocchio enofilo giuntola palpitare ninnolo parossismo ginnaste sandalo sanscrito mingherlino ischiatico sventrare fanello minchia mietere cogitabondo brocco Pagina generata il 10/12/25