DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. transazione lento distrigare martora faringe spedito iemale intiero imberbe stramazzone chirie pruno premito appaltare tampoco natrice versipelle spazzare invetriato soscrivere baule sineddoche poggia ampolla estrazione ciurlotto balzello nepente vibrazione oftalmoiatria strebbiare ancia istitutore gradare mengoi comminare galateo scapolo etica caudato palombo modano sproposito bavaglio trasognare briciola elettro aggroppare disvolere gallare novero ministrare spineto Pagina generata il 26/11/25