DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. aspetto esaedro magistrale cerna disavvenevole genuino olezzare esule gotta oramai stucco preminente tinca boccone latitudine fidare valetudinario anguicrinito serpollo mantile accezione santone sorto dismisura attrito quatorviri graveolente palischermo pomerio bilanciare desolare sanguinoso disporre germe ferrovia rintracciare vampa gengiva scapaccione glottide caudatario ario pigro spedire lampreda insorto raffrontare commiato viottola setta studiare Pagina generata il 21/12/25