DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. motuproprio concussione genetico sgalluzzare brillare munto abbrivare ghiova eretico fiamma burrone luce mencio duolo coreografia decimare fune confabulare sbloccare coscia fuso ventosa nomoteti altero ambiare discernere aruspice accincignare sopraccollo assaltare giustizia significare arroncigliare rampollo aroma commestibile berlinghino orifiamma locare fazzolo specioso starnazzare minima marinaio logorare tabacco vento trasognare usoliere serbare novazione Pagina generata il 04/06/23