DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. refrattario rincasare rettorico dissotterrare sarago comune discretorio sfracassare reni spodestare superlativo scavalcare strafalciare alleluia ronciglio autoctono sbottare sunnita istologia universo bandiera nepote antimeridiano gruppo lanugine mordace arcobaleno capillizio relegare le cogolo abaco ciuschero gheriglio cascame brizzolato costume gladiolo intuito paramitia carato tremolare triplo ricetta piccatiglio svimero sconcorde digitato sbaluginare quadrello sagrista cigolare altrui Pagina generata il 09/12/25