DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. attaccare perizoma adastiare immagazzinare madido diga archeologia novero minuscolo rescritto tabe stufare tarsia preda racimolo seta arzavola chermisi gelso sismologia farabutto statista glisciare gallinaccio proscenio mestruo scomnnicare papilla scoscendere cutretta fisonomia impestare reticente imaginare torciare sogno segnare scianto fascina vestimento statua cucinare rasente riferendario ciminiera cartuccia gnocco bimmolle malleabile aneroide indicare genuino cresima nimo erre mistione Pagina generata il 16/10/25