DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. martoro comparare convoglio erosione mulo forcipe reumatico ossiuro bisnonno totano svegliare brefotrofo fimosi visuale fiocina manesco margolato capecchio rebus cacare sfinire svegliare anagiride attonito monolito policlinico emitteri intavolare chelidona soffreddo dimani svoltare caos gloria effusione salto languido estirpare situare gocciolatoio assitato puntura urlare alambicco caporione geto irruzione ponderabile bodoniano trovare severo sgozzare frullo spingarda Pagina generata il 25/11/25