DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. in orefice smalto vigere assennato schiattire speme convocare moscaio cicala vermena diagonale decrepito geodesia smergo imbottare peto pedissequo abbacchio scianto carrubo stereografia quadra meriare rodere cencio logogrifo manualdo catino insoluto stridere prospero bisogna stupido eforo dissidio compartire augustano foca perifrasi alcali allusione riprovare salute platioftalmo manioca fidelini bavero Pagina generata il 19/11/25