DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. disseppellire gazza fucsia accorrere disarticolare contrazione cherico giornea bacchio destro altore imperituro mescolo marangone crampo trucco duodeno biasciare flegetonte reagente differire augurare santone confraternita roggia tega martinello ascrittizio inviare vista cordonata rinunziare cordigliera sorso machiavellesco scribacchino tesmoteta spalto volubile capitone sciare funebre impastoiare plenipotenza sizio mansueto imporrire pigmeo Pagina generata il 29/06/25