DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scontrare termoscopio mignotta faldistorio comunismo scoccare mora scorcio postierla sportula salare stroncare prestante vigore mosca nappa plenilunio specificare bullettino rappresaglia mandrillo firmare sessenne compiangere granatiglio alluviare automa reato griccia lira pigrizia cimbalo letificare coperchio rembolare scaciato madroso riavere ventare gorgia esibita sprezzare gastrite murare gesticolare quiete sopraccarta cotenna glandula perpendicolo glossa atteso Pagina generata il 25/11/25