DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. diluire gambetto cannamele bipede obtrettare bozzone eccelso liofante piastringolo alce lessicografia smentire retroagire tegumento ipocritico pacciotta covaccio rosolia decamerone cimento bruma lomia litigare balzello mitra dote meta sguscio paura genetlio farcire mozzetta postliminio mettere lugubre immaginare festino vetro rigaglia paragone slippare caparbio miele corampopulo disautorare verticillo teorico diluviare mignola Pagina generata il 14/10/25