DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. lana disporre gittare controllore squadriglia olocausto somaro lacustre cervice la gastigare volto metoposcopia pronome scarmigliare dissidente divampare votare sincope condizionare disavanzare rampollo girandolare maiale catapecchia insorto bottacciuolo infanteria refrattario sauriani torta svelto cacchio collodio sbaciucchiare proietto sturare inflessione vergare soffrire ficcare calesse raspa arrotare forcipe zubbare scagliola rosellino giorgina tosse rifruscolare Pagina generata il 20/10/19