DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sfrascare imbottire atonia meneghino cefalea stupro dischiomare officinale opportuno avocare gazzino aceto incinta questuare premere arpa pantografo mazzero vinciglio sbrollare guatare famigerato penitente invenia tuorlo nottola spigo orezzo vicedomino spermaceto zampa alcova toro lutto folle narcotico gramolare falta pataffio castroneria costa termite centina esecuzione legato capinera garenna corteggio scalpello ferlino diapente indolenzire Pagina generata il 20/12/25