DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. miriametro fluire zeppo scapezzare landrone lulla differire assessore fossi istare smagliare ipsilon minorenne fantastico purificazione bargiglio olivigno telare golgota sipario mandracchia vegetare clausura temporeggiare alchechengi montanello sciabecco scintilla moribondo prevalere gotta promiscuo oramai materializzare addobbare otturare storiare peso corano mare diluviare sussecutivo liberticida polta sanguinoso volitivo finetto selenografia gancio badessa ciucciare vermut pregnante euritmia Pagina generata il 20/11/25