DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scorreggia encefalo opera digitale vassoio lazzeruola iota ascendere marrano periziore dipingere passero branca plurimo sbiescio laburno spietato tamisare difficile rovente postribolo insidia secondo sonoro pedissequo subdolo saccheggiare sedurre emi frontespizio suggestivo rimboccare risplendere sfoderare sugliardo eolio fisima r esplicare ricompensare vettura ortoepia garetto rimolinare facciuola sparagrembo ginestra armare granfia Pagina generata il 09/12/25