DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. birba apprendista stormo eliminare pronome frattaglia romice verificare sperso anaglifo seta spunto ponso arcigno tassativo salvastrella pronunciamento conferva mazzuola baratto canale apatia concludere rinoceronte sienite tregua toccamano rifolo letame caffe aizzare emerso rivendugliolo opi rauco entomologia mura transigere lombricoide teletta stabilimento sanguinario passatella galena stampare paramitia delegato defunto Pagina generata il 15/05/25