DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. etica focaia similare agile aspettare plotone affine stoppia sizza specialista tralcio fagliare defalcare oltranza strimenzire lente fado stile latrocinio seccia biglio perpignano giogaia prosseneta pensiero urbicario citrato residuo secondare miliardo vertere alberese scrofa spelare duce pelliccia grazire corsesca velocipede chilo reame tau zigoma silografia indarno diruto grifo vi attragellire Pagina generata il 24/01/21