DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. gana novatore platea piedistallo ontano mazzera evirare zanca scarsellame molecola carola lacinia verso sempre meriare tirocinio franto colei acciuga utello vivido platano sgolarsi lopporo iridescente emporetico immarcescibile periglio acceffare labina filare cisterna parco difalcare vino origano ottava afro genuino laureola curatore accogliere baratto parpaglione papero spazzo rintracciare emorroide teda portendere sopore dimattina traveggole Pagina generata il 31/03/25