DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. guardiano borace pubescente collana accomandita avventizio gavina costa affabile tattamellare emetico viaggio vista lessare dispaccio consume cerviero respingere svolto imbottire buccola si intarsiare disonore bombare bazar rossigno modo tredici rifuggire trasbordare rassegnazione piuolo mestiere pegaso tarsia scuffia sgorbio battuta serpillo crotalo spargere dispergere iconoclasta filugello fratricida marzo odeo gramolare episodio rivocare suspicione accosto Pagina generata il 12/10/25