DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sfogliare istoriografo sbombazzare arretrare oltraggio gualdana puerizia sprizzolo bacio prolazione ingoiare acciannarsi iconoclasta contare asperrimo socievole commesso burello amasio giogaia incaparsi involgere canfora chiedere mastro sfriggolare pneumatico oricalco anatra circonfulgere templario arbitrio bailamme lendinella magno barroccio temi ridotto assoluzione volutta intronato dissanguare acertello loro prelegato inforzato vescia poligrafo oppugnare amore avvocato esaurire borda Pagina generata il 30/03/20