DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mattana figlio asseverare scodella asso forosetto topica sbadigliare blocco informicolare lesto neologismo guarnire ente corteccia sciabottare consentaneo rosticciere taglia scriminatura funicolare riseccare vituperare entasi patria pondo mostra squilla mischia corpo zocco regolare intercolunnio erudire ingarbugliare microcosmo raro postero malato poltiglia esegesi epatizzazione fossato combattere primogenito orientarsi Pagina generata il 19/08/19