DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. umbilico orittologia spallaccio iusignuolo precessore lancinante tino ansieta conforteria rattenere storcere caccia rafano compera scalare male svestire scoto crampo fanerogamo spalleggiare balordo rincasare novanta satana quiproquo verbasco impannare fricando lepore inviare giuntare prostetico affusare ematosi minorasco consacrare stravalcare polvino manfrina cucuzza vomitorio sbozzare don milione linchetto consolidare incivile spazzola metrite dentifricio spaventare olla Pagina generata il 15/12/25