DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. trocoide sedio spiare trarre spidocchiare roncare fantastico soccombere facciuola saccardo varice preservare sopra apparare allenare mortuorio sinallagmatico alcade tralucere nudo escrezione antecedere buffo ferlino mendico allucciolato spavenio cateto pretesto abbricchino corampopulo caimano sapore sofferire fulgere corallo soggiuntivo nazione generare termometro reticente targa fossa risparmiare bacchillone permettere controverso vagello bigello cantone trullo firmano sismografo Pagina generata il 15/10/25