DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. picchiotto lotto promettere sporgere gualmo lenticolare tramischiare slabbrare infermo litocromografia comprendere iungla maiale froge berlina anitra antiquato esasperare persiana ferza pepita brozza coluro nizzarda nepitella schiatta razzare diplomazia sterno pitonessa ricredersi niuno sostantivo mandibola raccomodare lamentazione esplodere sottostare sbofonchiare officioso cantiere verzino ruzzolare enunziare organo velare rapa coscienza varare gardenia cappa gramignolo Pagina generata il 07/12/25