DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. colliquare beca salmastra particolare confuso raticone scacato coltro corvetta cacheroso morfina quadrimestre guinzaglio dissetare face mimesi esofago glottologia cecero diabolico tessera calcare consistenza issopo leucoma grattugia scrosciare sceriffo bile concesso riverso venturina stanotte discapito licenziare rattenere zannichellia balibo primigenio litigio angelo rabbuiare spallare nocciuola ricettare combustione lusso ditello stracciare niuno Pagina generata il 02/10/25