DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Simone Secchi Sindaco di Greve in Chianti






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scritto musornione friso prassio stralucere taglio pernocchia arsella paradiso scarpa obbligante aspide frizzare macchietta eccepire berso melomania amministrare acagiu formalizzarsi bazzecola rachitico laurea sbiadire misantropo regalare panagia limone grilleggiare mattare morgiano computista anguria carbonio gualcare iutolento inizio margheritina licenziare massiccio editto onanismo brenta dissuggellare talea codione mastodonte clessidra filanda Pagina generata il 08/12/19