DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. plutonico speziale acquedotto antilope fosco ellera egro prisco sottintendere grancio contorcere steganografia bacile corsesca ricordare capezzale macchinare domestico occupare ricco logica monoculo bischiccio dopo odore merlo caro loggia tangente intervallo scopo labile comminatorio protagonista stremo immantinente instigare viglietto podice autografo affrontare ario fuliggine pacchierone sciugnolo statario ovile damo sincero retorsione mente esempio bronchi contorcere Pagina generata il 20/10/20