DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ratto grinta spiattellare disertare rigno eterno rispondere tombolare falcato fune rimpolpettare arcade imperturbabile paventare fulmine consumazione esiziale operoso divorzio quanquam briglia ubbia addormentare cataletto sagginare spola liguro ailante lignaggio mitra intellettuale grecale aulente sincipite duolo eloquio sbarazzino deridere costa spettatore busto sghembo imbandire ovidutto unire evincere quibuscum Pagina generata il 27/07/24