Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
bioccolo merarca meninge darto bolletta rimondare giustezza inzipillare particola velodromo ossoleto porro fidelini monitorio frusone avvinare trofeo tesare peregrino testamento serpentario straccale interesse liofante senodochio selvoso museo costumare cocuzza concernere fas percipere bagattella appendice cali aggroppare panicastrella carbone lesto colubro fiumana alveolo opoponace sapiente spruneggio crocchia tronfiare agronomia diacodio maccheronea brizzolato linimento soffermare rampare vespa Pagina generata il 05/12/25