Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
h donna pepita indire corolla ecclesiaste chioca nababbo terzino stravolgere idrografia pecchia stilla tavoliere pituita rossello ogiva tattera sfaccettare apo rincincignare martelliano eliso cremisi marzo boato anguinaia escusare accipigliare merciaio falsare reagire ubicazione sediolo correggere monologo tappa rottura differenza saccardo torrente frizione divinare ferlino ciampa svista braido stioppo cauterio entita incorporare malversare pettegolo repulsione ipsometria Pagina generata il 04/11/25