Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
manigoldo gigotto coreo podice docciare gestire strebbiare maturo roffia acustico linimento smunto patognomonico esatto ristaurare sorgente esorcizzare paniere inarpicare settile sorto visivo ciampa intrafatto marazzo belva refluire selvatico barlaccio abbocconare nostalgia patta ronchioso oramai parelio cala falsificare officina bacterio vassallo tela sminuire quindena bolgia finestra allibbire treno bagher acustico miscuglio prenunciare pilatro Pagina generata il 23/10/24