Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
impastare sottano spalla stambecco fomicolazione tempio commensale aleatico indignare folena sessile compostezza sparo lassare disuria supremo sbiasciatura navigare gipaeto spulciare tozzo vomere orno catechesi ventavolo sgallare eccentrico sorpresa cavallerizzo rifreddare guerire raponzolo sedano trappola consumazione possesso corvo calepino catarro nidiace guaiaco essudato sghembo mantia aringa ombrella pugnace ciuco nazione frasca cheppia Pagina generata il 16/05/25