Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
accaprettare bastimento periferia tiade sommacco marinare garzare soverchio razzia idrometria ciacchero riscolo torrido antagonista corritoio ramata tinto babbeo correre germoglio scombro micolino costipare targa leucoma fachiro accingere mo rebus muscolo antirrino efficace incolto negligere gotta salacca scalcinare tirchio mignotta posticcio antidoto disgradare usta casuploa blasfemia gonfalone mendicante Pagina generata il 22/11/25