Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
embrice propileo garza giumella benedicite oblata ingombro orazione salvatico ritrattare spicinare arpicare consapevole sovatto spilanto collodio menide anitra salvaguardia riflessione parteggiare lascito sogghignare bidello trasmigrare farragine stilo spennacchio pastone sintomo orrido svignare batraco fiscale scialbare vegetare feciale giornale genuino pillo garda esclamare oleandro leva frammento Pagina generata il 30/05/23