Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pensile cacchio sfigurare ribadire rovello leonino sboscare sosta tabarro fachiro intitolare coagulare almo maestro meriggio ripromettere intrattenere sedurre farmacopola delazione tananai ottimate martora filatini contraddote contraccambio sugo cedrina gnorri rispetto podesta pottata briccone falsificare groppo pitursello stinca biscia puerile disposto pistrino fallo riputare forfora polla capitolo causa iattanza lolla giambare perpendicolare divulgare mora arcipelago legno Pagina generata il 02/03/21