Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
frazio corredo scaraventare vaivoda fagedena fronteggiare efflusso perdonare attossicare dissuetudine caglio amorfo infesto metatarso fascicolo deputato marengo caravella ignoto affiggere iniettare forziere seguace scagliare gita discapito compatire tormentilla none tacco treggea svelare rocchio minuzzolo nesto vela gomito capitello balza trazione itterico mazzacavallo supero melata buffone corporeo rinfocare lardo caolino bucinare fumosterno scarificare Pagina generata il 24/11/25