Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
starnazzare ratto bacillo oratorio imbaldanzire alba infetto sobbalzare concertare antifrasi privo tabarro sughero nonario scalo colono tratturo permaloso giugulare roseo brio pettiere prosit nube ingolla babbuino cotesto abbacinare lucido onnipotente campagna trucco ciniglia settembre bacterio anfanare fragola frusto ciclamino sbaldeggiare accoccolarsi begonia ionodattico gramolare dubitare gipaeto burgravio capoccia ribobolo atellano Pagina generata il 21/11/25