Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
rosolaccio barbata berciare ovoviviparo smunto carato burare proposto era dentello inurbano origine assito forestiero discepolo sessile acne indiare nocchio capolino scagnozzo vendere berillo tralunare straripare brescia oblio opoponace fui podometro spelda designare resipiscienza tore stemma allecorire dipanare strage aro assalire manarese strucinare liquore intronare nanchino violento tranquillo intronato salassare atrofia dissuggellare enterite Pagina generata il 23/11/25