Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
avido ecatombe scolpare fotosfera tunica catti arricciare puntura briciola smaltare granito valchirie menorragia segnatamente divino papino schincio grecismo crocciolare statista randa retore euritmia avoltoio breccia intrinseco voto divinare soppiantare scandaglio farabutto iconografia equipollente sbergolare mercare suggesto cioce moscaio doccio sguaiato sativo trefolo stravagante potabile asperita truciolo faceto sempre matassa forbannuto gherone Pagina generata il 07/12/25