Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cresta dose riscossa ghironda oggidi scorbutico enterocele pritaneo livore istruttore giugulare babbio mezzule barbassore oblio incigliare infesto galleggiare macello cercare alcione presbiopia ribeca bisticcio addurre bove mandrillo garrese orafo irrito lepido maesta salsamentario magnifico affralire impannare depredare adunare guebro certo settimana ciotola funicolo ftiriasi bocciare palombella meneo imperterrito tamarindo rancio partigiana Pagina generata il 28/11/25