DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. accigliarsi rampogna sovvertire cantino la incettare verone orittologia prassi allassare ridda descrivere lagone contubernio presella intrugliare ammontare scornare sfriccicarsi catone coibente disformare pervicace aposiopesi emorroide grifagno effendi incolpare seco sopraccielo areopago rinvispire riformare molinosismo licenziare golena legale serpigine amazzone estimo fluttuare bistorto coartare comminatorio provenda centina soldato peduncolo Pagina generata il 08/11/25