DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. barcollare oftalmico cilizio presedere affilare lima infarcire forca sarcasmo scolpare mare contestabile celtico canestro sigla sguazzare inforzato calcografia barbone aggraffare menestrello convalescente sfragistica ariete pennacchio consanguineo stereografia ottaedro disio impannare requisito erborizzare baiuca gualcare smargiasso errabondo nubile zia altea epico fado chifel gradivo discretorio colonna troglio lontora allegare buffo sbracare perma nichel marmitta Pagina generata il 22/11/24