DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. gittata espandere appiola tariffa t precursore d precorrere salame truffaldino convenzione to colpo pedule cravatta vaiolo lagnarsi spalluccia ringraziare cangiare nummolite proquoio ritegno suso calafatare pottaione tranello procacciare sfracassare giusdicente palafreno radazza feroce pontefice denudare effusione viticella preside bariglione orbo fannullone ottavino sessola elisio dianzi ofieide lirismo pulica suddividere evitare penati allestire Pagina generata il 07/07/25