Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
sfagliare busecchia regio sorella figliuolo cangiaro urato origano sogliola casseruola labbro cicoria dissociare piloro codesto rincincignare glucosio chilo patronimico issare incagliare veemente riguardare avvedersi incamerare convuisione laticlavio gliptografia martinaccio zigoma martagone strosciare recisamente tentare ciuciare stantuffo diverso biribissi botola fieno postico meditullio contemporaneo espilare dionea segaligno cedriolo sottosuolo pietra etera balsamo bilustre aiosa stacciaburatta moscada sversato Pagina generata il 08/11/25