DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. dipartimento rilevare leccato indefesso maniero trimurti abbrustire sincipite fogno predicare esostosi vacchetta frontone asparagio regolamento lamiera formicolio tastare smaltare inalterabile dondolare supplizio temerita bozzetto carne garbare contingente petraia falsificare stereoscopio sfaccendato cicogna stola intercapedine abosino angiporto baldoria druzzolare inserire sampogna parietale sottoporre ricorsoio unguento salvaguardia ditirambo agglomerare propaggine Pagina generata il 06/07/25