DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fidanza discorde carestia dulia responsivo canavaccio solvere vomitivo ciminiera corallina paniccia gratella cancro svescicare rinchiudere acciabattare darto alisei teorema corame diaquilonne contrafforte volvolo appiattare redibizione puntata ornitologia fercolo soperchio macellaro astinenza recluta pungolo emporio corpulento persecuzione rappezzare garoso imprendere parrocchia adastare incriminare stinco andana curandaio epoca ircino volatizzare compromettere mascolino crampo sbaccellare Pagina generata il 22/11/24