DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ciurmaglia bruzzo disequilibrare saia premessa abadia sicofante scartafaccio guaime scandalo testa sustrato tepido incoativo manducare arrampare coscritto disobbligare costante ricapitolare stizo tacco epulone cascame obrezione improvviso riportare trave tracciato docciare stereoscopio indelebile fattucchiere vi bodoniano andro inocchiare fagliare bordata migliarino cinquanta trascinare studente colore manovale fede affusto sale cateratta fino pedule disuria principio scagnozzo Pagina generata il 08/11/25