Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
mediante un aggettivo *LAGĀNBA meglio perō per la forma dal lat. LĀSANUM === gr. LĀSANON pentola onde *LASĀNBA pasta cotta in dal iat. LAQ-ANUM, cne e dal gr. LĀGANON e vale il medesimo, e vuoisi affine lasagna alcuno a LA&ARŌS floscio^ moVe^ pentola. Pasta di farina di grano, che si distende sottilissimamente e si asciuga per mangiare, ovvero si taglia, ancor fresca in lunghi e larghi nastri, da cuocersi poscia nel brodo o nelPacqua. Deriv. Lačagnāio; Lasagn6ne; Lasagnotto; Lasagnublo.
fotometro dovario criterio dieci gavardina fio sincero trasfondere tribuna cuocere colascione malvasia acuto lana limpido scheraggio gamma dogana uretico bengalino cavalocchio rispettivo tambellone incunabulo cabina sfibbiare sanguine pappare conservo iutolento osanna scarnire organismo abbarcare astrologare melappio caccia acrostico cogolaria muliebre congiunzione rabido intuzzare corteccia pompa to dramma soffitta prenozione dibattere idraulica giovenco nereide Pagina generata il 16/09/25