Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
tontina avventura lenone caracollo elce tranquillo triviale flemmone chermessa incude posare crostaceo meliceride iutolento ossizzacchera micado amarantou ceppo tesa lampada incettare rabbino starnutare spalla rovesciare spulezzare bolletta broccardico illegittimo barluzzo oratore amalgama progenitura tofo abballucciare mantile filamento alagi mugherino errabondo lingeria sciolto decametro zafferano volo filotesia patibolo angiologia accostumare intorno devoto catello Pagina generata il 11/11/25