Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
mattarozza edicola alinea imbarazzo empireo peritarsi opificio ramaglia lucifero trivio querulo monatto scaraffare avverso nomologia gramolata nacchera sarcocele tablino contento gargagliare cozzare caorsino picche ecclesiaste incespicare fibula elisione frontale gufare schincio superficie peritoneo ghiaia sanscrito flagellato acquidoccio silfide frequente dardo capzioso gazzino azzeruola fronda chirurgia belare dispaccio obbligazione imbofonchiare soggiungere contribuire caravanserragli Pagina generata il 20/11/25