Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
intelletto disavvenevole tintura fulcro tappete giuntura grimo gradire scusare digerire scrosciare appaiare friggere confitemini pencolare nimbo bramare collezione burbanza sportella compasso ligio elettrico nominare primo litologia improbo precoce giusto chirografo testaceo trinchetto panfo screanzato abbassare altana alzavola manzo intuire tempesta obiezione capsula gipaeto difforme termometro avversione palato achille ristaurare contaminare bernusse canutola Pagina generata il 13/12/25