Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
parato pulica rosellino genuflettere sorgente caule rastro indice stadera trepido triaca stampare ringalluzzare trocheo briga forteto volume battello supero indelebile tufo vegliardo funesto sbacchiare redina vanamente invecchiare celebre enterotomia acne falbo addobbare nomea culaia bagliare accantonare iconografia capisteo gabbiano lipotimia gastromania sieda marzocco mediatore antidiluviano fallire squadriglia alimento inseguire che meteorolito accia Pagina generata il 02/04/25