Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
ineluttabile cui soffitta ortologia risentire disinfiammare apocrifo camerazzo galoppare levita vivole sgridare tremare eucalipto franto provenda bussolo adastiare dissecare acceffare stuzzicare raffilare lellare pillola procuratore allettare sbizzarrire stabilire sobillare irriguo rurale meggia cullare birbante pistacchio lamina sottobecco upiglio trozza leonino dirotto armadio intingere mite avviare triplice vibrione coppaie carrozza dentro giubbilo rigoglio cariello tripode tranello Pagina generata il 11/12/25