Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
bigoncio digesto perseguitare anchilosi avoltoio sciolto configurare perifrasi moto irretire salsa belzebu prefisso nereide desco stipa gazzino espilare inaffiare t impietrireare negromante strega rimovere ragu accanimento ammoniaco oculato svettare pettegolo chilo moltipla intrepido prosa collaborare bigotto pistacchio regione rospo impalmare invetrire violaceo contentino peri bagattella manto sorcio liscio allupare alticcio altana Pagina generata il 04/12/25