DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
brachicefalobrachierebrachilogiabraciuola, bragiuolabraconebradobrago, braco
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 me- i liante la gratella, e per estens. anche cotta n altro modo. Volg. « Far bracinole di ilcuno braciuņla e braminola Fetta sottile di ;arne arrostita sulla BRĄGIA o BRĄGIA » ==3 TasrUarlo a Dezzi. calamaio vetrice basto porro carmelitano codinzolo aghirone bizzuca indefettibile quattro gravedine moli fidanzare gettata gemicare basilisco zugo cemere incuneare buschette aluta moschettare sconvolgere parotite voi splacnologia desolato latticinio scompuzzare balzelloni capace gestazione ammutire incastonare sperso deicida marame imparato siliqua zimino grosella esilarare melappio delegato officioso scacazzare graspo fondaccio faina astrazione granire disereditare gregario Pagina generata il 17/11/25