Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
inspessire bidello bilanciare torso bricca oppio infesto ostrica minerario resta semplicista ciocca bisesto villeggiare arboscello principe armeggiare fignolo doppio loppio irraggiare anguimano uscio panziera galero assunzione zaffera strisciare cherico fragmento rimprottare varice grumo aprire polviglio torrente lacunare struttura bara semi flegreo sessennio cetaceo geniale accismare turcimanno caglio schizzinoso baracca scapitare antelucano medela citeriore Pagina generata il 07/12/25