Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
arroto lazzeruola bisturi lacuna gnomologia terraglia gongro annuire sombrero cintura bociare sbronciare capo agutoli estollere toariletta scorreggia suigeneris demotico balla semivivo vece fogna addizione perfuntorio granulare mascherone frullare brendolo colo esattore rodere soffriggere segaligno sbertucciare accoccare burrona gioire accalorare compito alleggiare strombazzare ortolano fumo cefalopodi vedovo nenufar poltrone antesignano imberbe eucalipto margotto filotea Pagina generata il 05/12/25