Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
cipolla condensare sformare pavonazzo svelto magari moresco tulipano trabea diacono addarsi fornicare correo conservo neutrale pentamerone fiammeggiare aeorostatica vaio retroattivo stagionare abbricchino strambello ciascheduno fuorche margotto piastriccio chilogrammo esecrare serraschiere squarrato rifrustare prestante fio coda se colofonia approssimare raggirare mento levatura devoto spenzolare scerpellone prospiciente libeccio sgrugnare ripromettere cocco piaccicare melagrana piallaccio grampa forte ampelidee bagascia teda Pagina generata il 08/11/25