DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cellula vendicare discredere intrabiccolare codione multiforne mirabolano osteomalacia translazione perscrutare manutenzione citrico cimbottolare abominare dentifricio zocco offella apoca sceicco concorde assediare offesa degnita esperimento sbacchiare deteriorare elettrizzare triglia sintesi spaldo sostantivo sensibile foga prenotare fino stipa sputato medio strale affatto guadagno sbaciucchiare ovoviviparo ipocrita ingiungere sgominare merito laniare denaro riporre desinente crocicchio Pagina generata il 21/11/24