DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. imparato trabattere matricola rangolao laguna alluda ecchimosi analfabeta quaresima decasillabo acatalettico puerile moccichino cetaceo mulinare fauce scoccoveggiare lattifero malaga volgata nudo sgallettare quartario gesta batterella barcelle suppletorio predecessore epitalamio rintuzzare flussione disuria omento istante tribuno usoliere sciamito orittologia poesia multiplo nasello parricida sommesso ermafrodito sopraccarta mutande sprecare difetto ridda ascendente iniquo natica frizione lugio fenico Pagina generata il 20/11/25