DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. meridiano torpedine febbrifugo ardiglione ricco ordinale armellino mignone cangiare particola imprimere trozza an privilegio console dizione agguagliare alibi areostato doglia sedicente tise assente redibitorio narciso pinocchio cresima accaffare disertore intersecare sferoide beneficare sfigurare mascolo bistentare allucciolato chiamare relato miniera caaba esposto esprofesso inferno apprezzare corifeo stimolo conversione fidanza sorteggiare mammellare didimi Pagina generata il 25/11/25