DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. maesta fede stagionare francare ranuncolo prestigio buriana cinoglossa epicureo pentamerone fumosterno rosario ritegno velabro bosco piazza mediatore reciso sporadico cipollaccio onagro sultano corroso bofonchio diavolo tramanaccare posolino pus sago creosoto slogare turpe microzoo fraude conficcare clipeo abrasione asello espandere pineale orpello greve manecchia vanamente opulento guerire inganno genitivo piffero multiforne picrina istiologia dissoluzione informare Pagina generata il 20/04/24