DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mattone ruffiano semiminima rovistico scagnozzo squillo draconide ovviare virginale barbugliare concavo india deferire disumare stracanarsi maggiorente giauro cinquanta poscia rabbruscare rupe sonnifero temere mammellare intento enterico sfinire affogare formidabile cranio tetto pubescente reda gassometro trichina fato indigete spedizione suppletivo promozione gerarchia stura interrogare sommolo disturbare oreade calma panziera azzurro sedio sugare incesto Pagina generata il 19/11/25