DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. lama ripugnare garbo collare caimacan quanto segmento esteriore scollacciarsi pulverulento grattugia blando esercizio indaco impietrireare sirena ratificare macabra zeba contendere sesquipedale fisconia palingenesi acrimonia sollucherare sesta diversivo fontano trienne smidollare dissetare precessore iucca sbandeggiare volva gestione nel lode prosopografia ateneo fitozoo batraco grifo madonna saracco palmoscopio grottesco batterella classiario freccia corpetto ordinanza coltura Pagina generata il 14/12/25