DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. bazzoffia filatteria limbo spromettere laido gratulare sperone arrotare missirizio mandorla riferire gromma maiella muggire scaraventare atrabiliare frangola frappare amputare dissezione incoativo ostruzione ciliegio vali schema agape bracato scarso raccogliere lesione spionaggio ululare quagliare eccidio laringe celibe croccia treggia scappata falcata forcella francesismo improvviso chiovolo cantero nereide p bigamo divinare proietto estivo Pagina generata il 16/12/25