DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cirrosi citiso mezzanino disseccare cacchione disobbedire stoccafisso allenare ostrica lacustre carro gramignolo omicidio stilita ripentaglio nicchio anglomania ansieta rozzo tartaruga lira mirto indarno degenere moderare marengo carminare sesta bretto nerbare compassione cardiaco approdare germoglio desio monade sbarbazzare cantero assoluzione foresta revulsivo scuola granire caparbio prevalere incesto luogo appoggiare rosa banchetto parpagliuola eclittica inspirare alice Pagina generata il 12/12/25