DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. stupro prenotare pondo pervio gengiva prorogare bocciare condomino conchiudere scapolo azzicare gastaldo oftalmia volitivo adottare agucchia capitano pontoniere mignola baccello oberato peru rampicare schermo rotella crocchiare cromo ammonticchiare stufare pastocchia riabilitare solvente trigonometria prodigio tramandare congregare cazzare scrofa corteggiare coclearia vagliare tafanare risorgere storno cordoglio guari offa fremebondo cricchiare disdire Pagina generata il 18/09/21