DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. menade mane opoponace sgusciare criptogamo tremuoto taradore lavandaio gabinetto dulia catarzo preterito i amnio superfluo pistillo biglione stramazzone menzione diletto incontinente sferometro pascuo stipare assegnamento beante verdetto greve stivare disincantare cenno eletto stearina alna brocchiere soffreddo affazzonare disacerbare affine memoriale tempera corvettare meticoloso giornaliero spazzola imbastire coesione prorompere arrangolarsi biscotto iutare calcinare donare impero Pagina generata il 09/07/25