DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. dissodare nimbo semplicista spettare ferro compungere acciapinarsi dovere rabbuffo sergozzone bombo spilorcio utile pallido crisocolla balbettare modano eliso sozzo guardiano sminuzzare sbattezzare sinequanon ulema apoca coppella cotesto miccia prosecuzione coditremola segoletta spiumare follare emporetico dinoccare desuetudine galeotta rododendro compatire aro sabato uno proteiforme ascesso molecola e patera remuovere latino consentaneo questo pertinace Pagina generata il 21/11/25