DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. trarre botola arruffianare trappeto arboreo scamatare casa aferesi atterrire endemico rimendare spazzare rimeritare scompannare lamia tagliare contraffatto maccatella condannare amovibile incidere arrostire prurito coclearia sghescia utello saldare trismegisto armeggiare scozzonare osteologia intesto desiderare combaciare timone marabuto rilevazione serie stranguglione antro gluma manella giuggiolena patire sgangasciare mattello strategia vessicante buffa Pagina generata il 13/12/25