DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cicia mite sciabola frenetico agallato trampoli zanni perentorio dissettore rivo velario scialando correntezza antelio proposizione carica buccellato taffiare rigoglio antinome fida scalzo puntura abadessa desumere travagliare disertare collegio quitanza inspezione primo brozzolo tattera utensile incettare promontorio gramma pietiche mandra distorcere baruffa flosculo chiovo controverso palafitta anagogia ronca posticipare coccolone stollo terminologia petazza prematuro fiocine Pagina generata il 16/11/25