DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ammattire macina forastico pasta fardo pagnotta terno paralasse carpio cefalopodi falegname semola agente pigello chifel argonauta franchezza guatare prolisso monocordo grappare stampone gettare allodola cacio innanzi parodia fantasma cotano stereotipia originale escara nicchia datura baccanale realismo etnografia forcina acconciare invogliare suggesto imbalsamare svigorire filosofista rado vizzo vestiario aggrommare delusione flemmasia testaceo marmorino Pagina generata il 18/11/25