DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. privare regale massime evaporare bambagia oscitante ciuco mercede cultore tuba ipotiposi orminiaco stremo muschio adastiare nicchio produrre sboccato disgradire imbruschire lega carrozza occipite draconide esito lurido argento insorto recare statistica gamella siclo tortura apoca convuisione contraddote brasile perdere finche commisto virus lista campagna rognone ipostenia rizoma comandolo incoativo pifferona carpone spasimare Pagina generata il 02/12/25