DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ausiliare depilatorio inabissare indurre ducato laticlavio bellimbusto passone pilota taccagno deiezione ermisino rachialgia piticchiarsi bruciare verosimille cinciglio quartato cassapanca cordiale zibellino ciuffo limo vergheggiare occiduo locare stazzonare pattume maschera fidenziano propulsione incoraggiare quadriga distrazione aggruzzolare fanale svelare siccita albergo gongolare lemnisco orangutang patella saltereccio straccale sobissare perineo costa penati scontroso inalterato Pagina generata il 16/12/25