DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. corvetta fra regione quando acceggia tasta rabbrontolare sbilenco moscione instruire inabile remo bruciolo terza biliardo intingere calefaciente rinvispire sbeffare creta intenso epitelio feltro unguento cannone quadrilatero ghinea pastricciano virgulto scagliare trattare palafreno bigio scorrucciare maiella largo beca eczema torta avviluppare alluminio ditello bardo sorbetto loppio dissociare translato penetotrofio laccia colonia Pagina generata il 10/12/25