Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
eroso broccato nerina recipiente marino arpese aurora arpino accalappiare scitala perire ghermire finire zizza farchetola ammassare stronfiare abbandono terminologia fanatico cranio rimenare presura decomporre aio cuscussu nissuno foruncolo blinde letteratura analfabeta usina moccolaia bracare montatura tombola mito ulna caserma inacetire chele columbo confraternita chermes accondiscendere mi guarnacca ritrarre blenorragia pottata sbiescio fricogna camauro albana lavabo infesto Pagina generata il 25/03/23