Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
sfintere interrare sassifraga sbattere guercio bargello zolfatara stramoggiare cosi niente filippica cotone balocco aulico soccotrino ferrante capestro nappa abigeato ricalcitrare buscola taso scolpire spingarda manubrio guantiera coprire morfia caporiccio pasquinata pigmeo mastro maiella rigirare batosta canape gesuato pestio acciuga opunzia ronchioso sfiaccolato balteo preside criterio pacchierone impietrireare collegio vettore indole brunice pigello sconfiggere intemerato sciarrare columbo Pagina generata il 03/11/25