Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
salticchiare pecile pappalardo solluchero frisone invetrire pollone gelso riscossa alchimia czarina seppellire minore buglione reclutare vanamente ultra esangue punta gnorri referendario allievo aga afflizione balla persistere zamberlucco metrite nipotismo ponzare ancona sguillare tonfare melenite avvizzire toccare iva massicciato rettore sbarazzino barricare abbazia fomicolazione lumiera digressione imbottare siero boccia cimba scappuccino snaturare attiguo cesareo rinvispire torpiglia ammiraglio Pagina generata il 16/07/25