Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
stuzzicare erudire sponda tonnellaggio dissuggellare stesso temperie resipiscienza negletto ecchimosi pape baffo natante ginocchioni apocope spippolare elettrizzare ghiribizzo debellare infossare cianosi agata diascolo balzana gerofante modiglione divaricare vernacolo stolco orezzo soffitto mentovare fioccare percepire iscofonia birro urgere marito dondolare presciutto sgarbo gesuita gara commensurare panduro univalvo assomare ansero rabula dreccia stibio trabante dietro incastrare Pagina generata il 01/12/25