Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
modalita caffe polvere commercio sapiente volgata insolubile manso somaro oblio vigilare schiappare filo valdese fenolo clitoride ambilogia mascella posteriori indicibile accappare pancrazio migliarola giunchiglia frullana redento franchigia smeraldo arfasatto fenice linfatico scoccoveggiare scalciare disprezzare stravasare intestato parziale rigogolo scottare sfringuellare sbieco contraffatto gelso bifolco cordone fortino reziario scacazzare rum giaco pinca confetto Pagina generata il 28/04/24