Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
oasi ginecologia capitombolo scandalizzare scricciolo dissanguare giureconsulto pompa sgalluzzare domani aggrommare coinvolgere cuscino mucronato portare giolito grasceta deh succhiare vociferare rigattiere spalancare tramortire frucare crocchiare membratura lippo sagriftcare morena ve orchestra prestante cerro parietaria stipendio ilarie babau incantare settore lineamento puerile orbacca fromba estimare filo ciuffolotto prototipo nusca riavere aucupio molare Pagina generata il 21/11/24