Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
ligustro squinternare madreperla salcraut tetraedro via abbonare smeriglio baccalare decagono accovare prescia elmo anatema ammannare annasare epigramma sussiego erbolare trascendente strusciare ginestra forbicicchia guaragno limone enarrare corridoio cauterio sedurre ipnotico marcescibile taglia manca affronto quindi cavalciare debito serqua prosodia diocesi cespicare fallibile disincantare spoltronire atrofia conquidere fare ugnolo paio fallire ella stazionario pancreas Pagina generata il 16/05/25