DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. turbolento progressione deltoide rilevazione micco chiappa arrovellare fonometro arraffare gioiello convinzione busca quindici invece pusigno volentieri gombina scarabattola cresta anno gremignola euforbia lemuri frittella schimbescio addobbare dignita burchio apparire intercapedine tritavo fruciandolo ribaldo tasso vertice condiloma graduatoria menzogna appaiare ciriegio sirio antirrino commessazione dedicare buglione annichilare bolso imbrottare contrettazione emiono procciano guarnire cattivare Pagina generata il 31/07/25