Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
amista gravamento salsa baldoria fanciullo iattura villa giulebbo calocchia redina ellera geranio sperare rachitide voglia indefesso sideromanzia cebere contraffare disquisizione epilessia raschia ingraticciare fatticcio orientarsi pneumatico spiare figliuolo parvente frivolo maraboto bacchio ipostasi granito mondiglia devoluzione triduo dimenticare pilone eccentrico codirosso quinterno bisticciare sorbillare siderale cerboneca novigildo taccolo ireos sego cupola tinnito pellegrino tagliuzzare Pagina generata il 23/12/25