Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
sbonzolare basto lagnarsi calcina ligustico rompere disserrare preoccupare fasti diffamare commercio glandula eccehomo tricefalo aiuola iguana ritrosa torsolo brago brontolare carmelitano iniquo zolfa rappresaglia intenso fiocina succingere velocipede nominativo epiploo guardasigilli monastero consorte berlinghino esorbitare insieme stereoscopio bassorilievo asma mura giudizio astracan sguattero squarquoio fuorviare stramazzare salice proiettile statico assidersi sterquilinio Pagina generata il 23/10/25