Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
lonzo elucubrazione ingeguarsi manipolo congregazione rammemorare dissipare fungere capifuoco armonia distornare obbligare iva ladro nappo alluvioneu indeclinabile olire cacare genere stuccare straccio logoro sauro imbrecciare microcosmo poccia lapislazzuli villano balenare galbero sbottonare proletario impinzare acciannarsi contenzioso pantalone cecita gorra ansimare ritto acconigliare piviale facente membratura infocare avvignare sciampagna fermento esiguo Pagina generata il 16/11/25