Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
togo falerno intoppare stetoscopio coglia taccone risucciare ateo molle fegato calefaciente padella nescio svillaneggiare dischiudere torlo zita triaca stirare rullo lato mattare suscitare complessione bruschette querquedula asma pegno tutto millesimo novazione lenocinio furoncello friggere nizzarda gabellare mortaletto cimurro mezzo espansione oreade mungere tangibile rinvivire scarsella secante strombola lemma strebbiare contentare strofa confortino castagnaccio marabu calesse Pagina generata il 08/11/25