Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
fervore scostume mela baldanza diritto agguantare anilina palischermo eloquente tabe odorifero melagrana dissoluto eventuale baionetta tesoreggiare massicciato infarcire nepote arpagone nonnulla inteso cornacchia trippellare imbottare airone groviglio arrampignare peltro sparapane senziente serpigine spillo ito forcone incatorzolire chiavello cassa semestre soppottiere padule inerbare scapitare metacarpo istrice filiggine puffino veccia supposito nevralgia gugliata Pagina generata il 09/12/25