Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
inabissare monocotiledono crittogamo pronto rombola decrepito boccheggiare ciascuno infanteria tafferuglio rimasto sturare cazzeruola callido saccheggiare accomiatare zelo sommista fenice involucro fuscello trachite metacarpo suffeto stazione taurino arpignone manfrina aoristo cignere querquedula loglio ciampanelle lilla brocco pomice disdegnare remissione prenotare capidoglio interito movere libero florido squadrone cereale vincolo enallage nuga trasudare Pagina generata il 19/03/24