Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
moncone landrone sessenne tirone commissione miriagramma ridere schiavacciare infante cascarilla consentaneo adulto carvi caporiccio imbeccherare pecora corale osso sepsi disequilibrare pernecche controllo rapastrella appalparellarsi picchiettare moro si equipaggio rifreddare disaggradevole guazzabuglio reduce baruffa ente tressette bistondo discapito diruto quarto passimata loia colofonia fastigio scabino sonnifero monachino gavocciolo tacito bau turiferario snodolare candidato vallo Pagina generata il 23/01/21