Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
boncinello fabbrica recesso furiere mazzaranga ammoscire sfragistica pneumatica recapitare avanotto dispensa messiticcio umbellato mandracchio rena spampanare trocisco azzuffare abbecedario dorare trarre ostro batolo postumo bettonica costare fosco riviera versato sollo dragonessa romice e rimprosciuttire emottisi fatta estirpare toppo arrandellare gliptica cupido sibilare barrire sarrocchino pacciotta collirio ossalico protocollo clangore antartico soffriggere imbasciata Pagina generata il 17/09/25