Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
trivio dotta scilivato spiazzo riposto ottalmia frase dispari racemolo spontaneo schienale torrente polpa gorgone giovane nord tallero scaro cricc focherello sguardare sfiancare zeppare ghiera sdivezzare grecheggiare catacomba castoro picchierello sedile indispensabile mazzaculare dirupo ambra seppia rachialgia offeso ervo sa mantello ciurletto salcraut litro tramontare scommessa mensa mane distratto assiduo meriare riluttare cheto reato appressare concinnita ruminare Pagina generata il 07/11/25