Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
manna punto scartata raschiare aldio categoria sterta smoccicare igneo carreggiata recalcitrare scettico loro impero esattore secondo satellite taruolo nuotare mellifluo ungnanno cinabro biffa incorrentire usufruire contorcere rosticciere nolo tinto avviticciare muezzino dileguare luminello petaso istitore assisa stomatico bisogna valva agitare secchia instigare scelto spandere aggrizzare incatorzolire sostentare intransitivo esaudire peretta turoniano ranfione sprocco esulcerare paziente imperituro Pagina generata il 10/11/25