Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
probatica rovente prescrizione talpa sciorba rabarbaro tripartire bucherare premere cefalopodi stramazzone spondeo precorrere soggiacere trismegisto stonare patrone turchino timone iutare dulcinea mussulmano ilota mavi nuocere ferlino lavorio immoto chiappa pila seguire propina soprannome conseguire accusativo scapponeare antro dettato redintegrare aggranchire rintoppare susino adirare esposto recesso riabilitare pellicano uligine sbudellare quinquennio teorico spasimare turoniano carica Pagina generata il 25/11/25