Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
dattilografo cormorano esattore inetto marcire idrodinamica bretto precipizio torzione protonotario sgargiante concilio pregeria antelucano smezzare logico miscuglio rosignuolo unito vergine ciucciare confraternita poltro pappa adesare educare pinta scorrazzare cornipede abballottare perlustrare guadare stercorario rivellino matrice millesimo iconoclasta gridare sospirare contraffatto lapillo disunire mucciaccio provincia ciancia mirza bietola gocciolone nefritico gennaio snocciolare sgrandinato squadro sacrificare sganasciare Pagina generata il 15/12/25