DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. squadro becero ciarlare allocco metafisica extremis pentolo fisima iattanza cinghia sguardare aitare vaglia aonco berlingozzo estremo moare cardellino cagnara massellare lentischio sbramare mattarozza cissoide mazziere perso parasito proporzione castagnaccio tranello gastigare sbullettare carmagnola sgolarsi lucertola guaio epicrasi limo regolare danno frantume cranio crasi lupinella annuario longevo esangue brenna boato greco culatta blenorragia apposito Pagina generata il 16/11/25