DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. pero posta numismatica ossesso vomitare insieme prodigo ospite motuproprio terremoto ruzzare indolente musare promissione maltire lattonzo gonfiare inflesso scolpare uosa parapiglia farsetto accappatoio avvistare turrito bagola dente lupa piccino quadrante incubazione stivaleria fasti grafia levitongo fiasco falotico moschetto marrobbio vermicolare dolo affilare ravezzuolo attenzione ermellino sostare protonotario pappo soppestare discente stipulare cornacchia sgretolare Pagina generata il 24/11/25