DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bastarda giornea risipola massaio bardossoa stracollare moriella livella rotolo inetto guastada beneplacito prostrare tutore negromante arrabattarsi versatile baffo ambilogia budlenflone melanite velare strame pago masturbare voltura nocella freddura sciamare taglione galla bruzzoli abitudine panziera argano insorto trovare esto ghetto parasito grezzo suppositizio geto si influenza dispacciare aborigene divariare uvea oblata panacea convesso sconsacrare nespolo quaglia Pagina generata il 12/12/25