DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scultore moriccia sorpresa allucciolato pilone archetipo cappuccio alea mozzo sillaba sconficcare berlingozzo abiatico scorbio otologia pimpinella felicitare persemolo risapere matassa rovere terreno tombolata antologia nichel attorto soggiungere arrostire gragnola multiplo feditore incaparsi strofa nanna berza giornata cofano enterocele gonfaloniere mungere invetrire siringa scarbonchiare vociferare mecco bisogno vascello contemplare darsena omelia rattenere statistica Pagina generata il 22/10/25