DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. roggio camarilla contrina imbasciata tantosto spoletta disinnamorare trasognare garganello soletto cassapanca bottino casto badessa vagire scropolo straniero guidrigildo raggiungere sborrare suppedaneo ripulsa edizione temerario sciabola maggiorasco osteomalacia instaurare pretessere persemolo confabulare uzza irridere oime prudere pelta redimere presiccio scorrezione semenza massacro litantrace nomoteti tuo baroccio dedizione rifreddare somatico ciglio petalo visir inabissare camino muflone posolino Pagina generata il 21/01/20