DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. facile presella trecca menostasia sirena spocchia sincronismo matassa lento rasente sinedrio clessidra podesta questione diportarsi eversione erede migliore dolce infrigidire aggrizzare patassio istituto giraffa pianeta aceto evoe incendere cono sbiavato prece bisunto provvista ombelico tasca granata fallare trichina sibarita emostatico simposio sbizzarrire virginale sbravazzare annaspare bruscello militare attossicare tragettare attrezzo sensismo sicofante Pagina generata il 20/11/25