DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. trifido afano pipilare sucido pinzo tacco crocifiggere caleffare perdere epiceno bugigatto guaco boricco disgustare farmaceutico radica supplicare persona negro cesto chilogrammo pungolo smeriglio ruspone gesta crocchia constatare profilassi piviale ronda soneria prescindere malto tafia deplorare croton massima nappo petrosello mormonismo mania sacro scottino corrivo sterzo bombanza filanda cantina voga celebre Pagina generata il 12/10/25