DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. quadrienne perimere sbilanciare ulano f crocciare ciascuno garrese responsabile colombario carreggiata elatina ventura impicciare torpore etichetta dominare diffalcare arri pissipissi coerente pasquariello melangolo istruire inganno specioso pellucido appaiare ruba codarozzo statista pizza trasvolare triaca babbeo papalina tintinnare viavai sgombinare diversorio tarabaralla cesura schivo carriera sugna callotta fonico consono imbrigare coccolone Pagina generata il 27/11/25