DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sguisciare peota potente bricolla sciacallo motivo aureo cacheroso enofilo intarsiare zariba numismale nespolo fetido nanchino immergere macole comprimere ballatoio precetto ripigliare scorbio smontare gavetta implorare estemporaneo prognostico romore brozza sorgere dissidente quartiermastro montura becca sbasire parola detta prefazio flamine ave disciogliere mandato aereolito perfuntorio garbo icneumone dissipare dedito acropoli sceso sfera procaccia cacio vaso Pagina generata il 23/11/25