DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. truccare capriolo gueia rivocare barattiere le crasso tonno pechesce tribunale cherico detenere ampelidee ragu capitolato rattenere vanto sovescio cocciniglia agognare fongia accontare sbronciare massima bracciuolo idillio zaffata tela sfogare puntata cosso iperdulia colibri scavare elisir trassinare struggere baggeo riunire illico armel inscrizione succino accudire tirchio panteismo autaut stentoreo stasi ranuncolo Pagina generata il 25/12/25