DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. minareto baiella coccode panagia isolare ernia accoccolarsi impressione mettere filare paiuolo procace cadavere semivocale baluginare macello prodese sideromanzia romanzina emetico maronita incolpato sfarfallone orvietano lucere retina carnefice oplite azoto corterare rubificare rurale peridromo giulivo ostiario mirto sfibbiare zimbello sfibbiare sanctus recente perplesso spirituale arci russare tuono oribandolo cannone graffignare ragna Pagina generata il 28/11/25