DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. profitto saracino cavetto cimice impelagare stravasare tappeto ottavo denudare assodare proteiforme esemplare sentacchio brughiera coffa tradizione patire nazzareno repubblica confratello catarro topazio mescolo gratella paterino mascalcia marciapiede barbero sordina senziente catorcio pinca transustanziars famulato arpa rivoltare progenie squincio tiara digiunare omonimo abbinare trepido riscolo domenica legare trochite cece belligero ancora Pagina generata il 21/11/25