DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ritroso aloe anagrafe fisarmonica antinomia canicola abesto trittico ricapitare lanternone grossiere torta obelisco rubrica sinistro betulla scabbia balza assorgere responsorio decrepito svista coinvolgere svanire augustano accomunare tifoide cinque amplificare ciruglio clava dea flabello coteghino somigliare catilinaria esecuzione zanetta vernice abbonire digitato iutare medica estetica ire spunterbo salticchiare selvoso venusto vagire Pagina generata il 18/11/25