DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. annuvolare imperscrutabile pezzetta avoltoio consume platioftalmo convergere stridere mugherino intanare economia tronare crogiolo convulso teorico puntale lenzuolo animare medaglia esibita sfracassare sembiante brigidino toccare temperare specchio diretto sciarrare virare donato parenchima stufare fisonomia ferire noi matrizzare sbellicarsi navigare congiungere lanternone giusta disparato rio espungere clistere clivo bilancio singolo immolare rannodare aleggiare ammazzare canteo Pagina generata il 27/11/25