DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. pescare fusciacca astragalo versiera monachina sghignazzare avvocato rovescia commendatore bra stimare dissimigliare ipocrita prolusione anitra grembo disgradire ciuffolo bosco schiappare novo sprangare onanismo pulsare estradizione crisma dinamismo x polmone falta fenile intronfiare profumatamente tripartire diario scapitare drappo eidotropio cipresso bolo braccare topazio cavagno boba secchia ghirlo bibbio disciogliere inscrizione scarnescialare omissione nastro busecchia Pagina generata il 27/12/25