DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bottarga muda commistione borgo frusciare sgorbia scalco interino zuppa pedule esco sfigmico indovare palandra notomia famulo ghiattire castoro irrubinare erpicare modalita fracassare incubo pentaedro transizione bugia spasseggiare dibattimento ciurlotto orefice lavatoio scalco breccia scolpire veratro intesto scavezacollo consesso sussi rammaricare blasfemia smaniglia scapponata allodio epatico fuoruscito violoncello artigiano leucisco futuro sperone Pagina generata il 12/12/25