DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. quadrello seseli interiezione imbroglio pistacchio tropeolo bastare zettovario causa revisione contrizione imperlare nota galbero usucapione sperare scegliere allora cascatoio comune preconcetto verdea buaccio forma usumdelphini pimpinella biga balsamo rammemorare gremire conguagliare leopardo convalidare eruttare bettola setino pistillo mosto pastello piscina spinella georgico mento voltolare congiunto iutolento garare gres scaffale appiccicare trigesimo lodo Pagina generata il 27/06/25