DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ossiuro predella fuorviare intingolo alga stitico alienare bruzzo orinci scalcinare ventare espromissore facsimile calafatare mormoreggiare w scalabrino esportare sedulita regresso caffo cesto allassare esostosi ibrido irrompere subillare inalberare querela placito inviso olivetano scialbare mediocre intumescenza tragedia sparlo sciarpa erogare posca riquadrare divenire zuavo indissolubile aggradire pappatoria ferza gradasso feriale ingalluzzirsi Pagina generata il 27/04/24