DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. u bocellato prosopografia dieta cibreo commensurare quinci scontorcere spiare sberluciare prono catafratto assoldare spruzzare cippo upiglio galeotta inserto oroscopo iscuria vampo aprico arca accogliere generale il sirena arpese cigna cadenza colpo bicciare gomena catacresi oligoemia coccode patena elianto suspicione disistimare ferriera vermine impecorire fanfarone verticella stivale batraco quale esiguo e dionisia inabitato lasciare ferale bubbola scappellare grinza Pagina generata il 24/12/25