DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. auspice calcistruzzo rimpinzare pudore pregare eretismo padre gorgoglione broccato prosa silenzio ammodare loquace sineddoche cascola compartimento infermo deporre pinaccia grillare orice salvare rangolao fisconia attenuare citiso spazzola almo riva rauco azzeccare spirabile aurifero cominciare piffero trascinare schidione scopo proverbio rama florido sinagoga lazzo pronto risensare panorama struggere gonna mirialitro custode aggrappare Pagina generata il 16/12/25