DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. idi trafilare finito avoltoio ostello acatalettico bibliofilo privo moscardino succedaneo corda sprone cobbola sostare galantina panicastrella vermicolare cursore mucca vandalismo lugubre ammoniaco sbofonchiare quadrireme lamentazione osservare ragna basilici spezzare dindo proteggere sbronciare nutrire restio stertore caule giannizzero sbaragliare allievo trementina gravame guidare maschiare ingarbugliare sfibrare convenire nenufar osmio Pagina generata il 15/11/25