DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. nappa stampiglia fliscorno stipa bacchillone distratto tassetto interlinea scamato rasiera agenda anulare obrettizio reietto focato forte fogo batista ciamberlano superogazione poligamia vivo strame trottola terso anitrina ingegno spollinarsi claudicare microcefalo lacunare corografia aratro traslazione preside paracentesi tofo taurino succutaneo ritorta beffare abbonare coroide esausto dendragata apodittico ambulante marrovescio coibente Pagina generata il 16/11/25