DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. guidone falbo messiticcio mica immagazzinare pane scempio ingarbugliare tigrato bisonte stracanarsi sobillare commistione moribondo stozzare igneo rimirare pennato vergello togo padiglione idrografia filaccia ciuffolotto toroso opzione dilettare citto agonia obbligare battaglione forza putativo via contemporaneo menide branco nichel granocchia damasco biscia fattispecie leggenda sovversivo percuotere veditore cricc camiciata soffriggere roncare remeggio balzello anfibio stenterello aggueffare pingue camorro Pagina generata il 02/09/25