DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rinchinare maniglia soccio faloppa banca esoso scarrucolare ambiguo teso salara temporeggiare sterco scarabattola intelligenza cavetto pellucido spasseggiare sbirro ciucco dirocciare franco corsia granato frustrare boccone baggiano bulicame involpire gorgo rivivire fagiolo suso solvente distrigare malevolo empio offensivo arce romanzo ciocca almanacco gironzolare scarruffare sardonia borghese stentoreo sopprimere trafusolo magogano madreselva abesto Pagina generata il 13/12/25