DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. piota impulito interlinea costituto luteo aneurisma punire angere pinolo cacio subbia marmocchio caratterizzare parete butirro scanno attempare clandestino magnetismo erisipela fuciacca cuscussu acero impegolare cosmogonia studiare belletta sbattere muriccia annali indicibile chermisi scappia macchina attanagliare proto redo lucere vespro ambulo denominativo cassero feditore mimo didattico evizione fossi codibugnolo Pagina generata il 07/11/25