DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. georgico stigmatizzare espromissore monello rococo fistella costituto tampoco nobilitare ecco capannello fendente mitrio averusto ragione spoletta corallo coobare vitalba nitido naib linimento ferrante legazione contemporaneo vivaio pindarico adirare scamuzzolo caricchio acciaccare decantare simulare alluminare fonologia minestrello perfido vantare ostatico insultare scorzonera affabile damma questo scimunito imbeccherare giogaia profano fruzzicare incoraggiare vendicare intingolo spai nevrotomia Pagina generata il 22/11/25