DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. grumereccio trauma afforzare strage imbottare paggio sacrestia scheggia perineo escato carena rimminchionire neutro molare corsiere arazzo imputato cannella carezza ormare tufato stravasare paranza braciuola inebriare dimagrare abdicare feudo mezzo guadagnare clamore divinare tafografia villeggiare nuotare merce roccheta nespolo ammucchiare mottetto soffietto muffa sudario concubina insalare sciagattare Pagina generata il 14/11/25