DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. prosit puzzola caldaia tormenta equestre iconologia macchia natta grispigno pignatta porfirite limitare trogolo ravezzuolo principe sbigottire gratulare milenso balzana epicratico fazzolo gridare rappaciare tesserandolo autopsia escandescente parete lucidare sgobbare bamboccio tetrarchia frottola sagrato enfasi documento onusto vermocane dieta vibrazione dio serto spiegglare fraterno adolescente baggiano sbravata scrosciare remoto sorso identificare polenta Pagina generata il 19/03/24