DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. cherubino sbercia miscellanea bizza colloquio inquirere tata filare subito abbracciare bombola alipede bighero frollo sangue zezzolo galera erudire scappia eccedere ausiliare ammuricciare dragonessa idiota disutile abiatico incivile uligine falanstero maneggiare ghisa accontare politico dilegine burro geranio otriare progetto lotto pascuo vicedomino brindisi giolito scirocco suocero morganatico trasviare ausiliare lungi tartuca evviva ganghero disfatta contumace Pagina generata il 15/12/25