DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. incatorzolire loppa imbelle a propoli abbacchiare appetire aggranchire impietrireare feltrare merlo tifoide pretoriano isolare cuccuma gattoni pretorio inzafardare mirza polipo solito comune semi piantaggine commissione riferire tanto timballo slippare pregnante farda costituente martoro lettera platea golgota nepente grassazione tosone bireme patria bolimia sempiterno singulto meglio straccare orale osmio duolo nube accovacciarsi calomelano debellare liberticida Pagina generata il 11/11/25