DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. parlare moltitudine epiceno impedimento zipolo bacheca asterisco garbello epitonico cocco detergere maledire betulla ammansare lonigildo cucciare permutare empirico trarompere aggradire bisaccia riandare testaceo rombola formula zanco fugare tafferia tontina decemviro duerno ceffo canutola duca ermeticamente istillare parato giullare esaedro accanare bruzzo mandragolone ridondare roviglia mitidio abaco quaglia Pagina generata il 05/11/25