DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. difficile mordente ebbro graspo grillotalpa scevro catorbia ignudo inculcare salso torbo intercettare veloce fas galoppare trascurare vertigine concinnita frapporre peregrinare rintuzzare emiciclo stroppiare rivocare armellino smascherare orezzo litro aspettare melo rasare viscoso sfrontato rivellino impune morbillo scappia disviare ec albeggiare tepore gazza contraddanza bimestre ammusire derogare morte gotico dintorno cansare cecca navigare polenta usanza drappo gramignolo ec straloccare Pagina generata il 26/11/25