DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. forese micidiale ricredersi sospingere complimento abbagliare insenare recettore cinnamomo ghindaressa miscea morva alterego contemporaneo metropolita arretrare minuto spericolare deliberatario consunto dulia conservo autocrazia imbiettare giro salmeggiare rena chioccolare spermatico sambuco ceroferario aggavignare scrigno ustolare adempire cerboneca vanello pannicolo legale stuzzicare ossecrare paziente fronza tumido discorrere fonda balco sbirbonare cotticchiare ghiareto assieme Pagina generata il 02/12/25