DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spezzare stringa lacerare sporre eunuco ulema calderotto manescalco anfibologia stoppia rifusare lampione mimmo classe musardo cavalcione decimare regicida risicare rimbrottare discrezione consentaneo riprendere trascorso sviticchiare indicare odometro riottare nozze abiurare peana manto ansula gradino canapicchia matrice usignolo fia adunque olivigno rincincignare cortigiano revocare refrattario maesta porgere tribuire camarilla licitare estra motivo Pagina generata il 18/09/19