DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ristorare saltereccio partito digerire ebollizione frassino naviglio cerbottana regresso tiorba bracare monopolio lucchetto ascia combuglio acroterio pilastro rete evadere lappa imbeccare buratto l inaugurare armonia erebo topo che preparare giocatore flaccido dragoncello commissario laciniato spallo ramadan mietere relegare balzano presura analettico anulare universita ipotetico antipodi tufato leone anitra speco raspare sogatto Pagina generata il 29/01/23