DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. monoteismo protocollo buttero camedrio riverberare tentacolo lasagna cambri modificare capitella cingolo ganghire forgia acne ilota depauperare discontinuo fermento elefantiasi doccia chiromanzia porgere svestire magari disseminare montanello somatologia limitare giusto spirituale equino pervertire punzone toariletta artesiano plenario galoscia interporre ricusare mascavato scolastico divellere giarda fosso risciacquare docciare leticare farmacopea ampolloso traffico ostruire Pagina generata il 14/10/25