DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. aurifero capperuccio reperto spigolistro mediocre carmelitano scialappa snello versta alenare inconcusso fogno tempesta simile turifero smorzare scodella gabbano condegno incalvire felino etite simbolica tempera frignolo abbagliare frate insuccesso crittografia paventare pascuo struffare abborrare midolla svecchiare biografia torre pispigliare carnevale bacile sizio incudine digradare incrinare ghiribizzo zigzag arme minorenne sirighella precessore licitare geratico persico Pagina generata il 10/10/25