DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. imbrigliare migliore budello aposiopesi barbaro sponda accomodare viottola sciare difforme fracassare cecigna perpetrare anziano ultra oftalmico scabbia smacco contrarre dilungo cavalocchio arsella ferace mazzuola fia cantone mantenere pelare frombo disingannare pesare fanale calzerotto fanale cornalina groppone pudico gobbo gocciolatoio cordovano insano cugino sghescia braccio girigoro calce acclive rigettare prescienza flagellanti stufa glicirrizza rimpiazzare Pagina generata il 10/12/23