DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. estratto gnomo zar imbozzimare traslocare oviparo brenta luf stecchire similitudine stame sfregio soccorrere zanco adusto chioma preside gualdo frecciare ronca magistrato burchiello grazioso rafano edifizio scerpellato echeo storia trilingaggio zaino sgraffignare rigettare pedocomio ergastolo manescalco mammellare imprudente prelodato prete nido annovale circolo prelevare compasso pretelle decalogo intraprendere volteggiare barbino avvinghiare prelodato ellissi otturare Pagina generata il 21/12/25