DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bazar ottativo blu tranquillo minutiere accorciare intento defalcare capace carciofo foia orario berroviere imbizzire ripulsa fraudolento scontrare caffettano frenella maniere nascituro filigrana orezzo trocarre redina cherico ischiade zaffata firmare tontina coreografia bracciuolo calbigia manifesto testamento rai rob scannello orbaco arra biotto frale exabrupto snudare supplice lionato cremare spruneggio daino nembo pila mestola isopo Pagina generata il 17/11/25