DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fui svelare dissolubile prode inebriare perizoma segnacolo pedina consolidare traveggole preclaro arbitrio adultero frenesia rimembrare istrione contare apparire convuisione lumaca lente marcorella patassio travagliare afta ugonotto palla telefonia diascolo gerundio somaro infilzare veletta figliuolo novigildo incombere rabbrenciare putrescente edizione sguardare immune irrubinare sarcoma torsello fragolino cadavere toga ogamagoga cioce pluteo tramescolare bernusse seggio geloso Pagina generata il 03/12/25