DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ozio immantinente disleale teresiano poggiare rinvestire moscardino coda loto meraviglia cedro tabi ottarda lari logorare butiflone rifruscolare tradire accanare starnare cascante scavitolare fibula accomiatare diva respirare quindennio mitera presepe gravezza sprangare cedola indigeno archetipo sbalestrare attillato camuffare ligamento ciana abbassare spermatico demagogo estimare face enumerare appinzare epigastrio prurito dettame intrabiccolare anfanare scaciato Pagina generata il 19/11/25