DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. codolo sfriggolare urlare lambire circolo toccalapis plaga cotica schippire istare accoccolarsi anglomania ceniglia scatizzare tombolata municipio ascite raccomandare grazia adottare rinterrare rombola intabaccare gotico stentoreo peluia contristare gres posticipare vesta manducare acconcio redigere biegio agone effigie elisio granadiglia timo alienare aghirone garzella ipogeo peregrinare carice suggestivo exequatur pampalona pusillo sbocciare reclinare mazzero Pagina generata il 24/11/25