DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. sparecchiare grifo correggiuolo usucapire silvestre fruscio trasformare tramestare ebrio testa attrappare polemico annoccare ragnare sgualdrina bolso allocco patto tappa utello adastare calcedonio quistione pluviometro baccano chifel moscardino rimpetto caratura calamistro trasviare similitudine liquore spuola salvaguardia esperienza sbilanciare stramortire infilzare saltare telaio culinario tocca sororicida accarnare retropellere cesareo lirica sonnifero disusare commensale patta quinquagesimo leccare maiorana Pagina generata il 25/12/25