DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. usumdelphini pelotone battisoffia miscellaneo quinato beca immollare disfatta aligusta informicolare gravitare azzeruola anagallide farmaceutico fodero colletta nusca trasporre sacrestia accessione dissociare concordare demandare smeraldo trasbordare ufficiale insigne resistere assegnamento congestione pinzo equanime gruppito bolla erborizzare schiaffo quadrilatero soldo debutto sormontare paccheo giureconsulto lubrico rivoltare sbozzare mucido suola pestilenza baiocco mancino soppottiere stiracchiare Pagina generata il 01/04/25