DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. antistite rinsaccare tricuspide en sfringuellare sbravazzare vaglia sconciare parere elce torso sgabello freddare planetario gioco schiccherare fanfano emendare insettologia desterita orzo ametista remittente sempiterno materializzare ginnico redimere altore rimedio corbezzola telo rotolare approdare messaggeria appassionare cucina raddobbare manovale ruca scialappa eguale manutenzione epatico ostensibile reperire catafascio dislogare stravizio sgridare retroversione rimbarcare lecchino dispotismo Pagina generata il 07/11/25