DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

mielite
mietere
migale
migliaccio
migliarini
migliarino
migliarola, migliaruola

Migliaccio




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Vivanda fatta di migliąccio dal lai. MILIUM miglio^ (Tonde l'aggettivo MILIĄCEUS. farina (che un tempo dovette essere di miglio brillato) cotta in padella con olio; poi specie di torta fatta col sangue d'animale, specialm. di porco, ben disfatto, condito e fritto in padella. oltracotante mesto vece garantire impinzare barone tosare catapecchia ballare fiacco brughiera trireme rinorragia parsimonia ematite sbrollare barbicare esporre roscido versipelle spiccare leale demolire rondaccia trasentire serpentino quale balneario potabile anagogia graspo nostro gabbare prussico capriolo anteporre altresi nicchio cartagloria ameno gruma digerire pretto campo zaffo semiologia tedio nomare annidare gattopardo boa pizzochero manubrio giacchio calamandria cannicchio Pagina generata il 11/11/25