DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. semenzina sedano giacobino borea differente perfetto suscitare attrazzo oceano mammolo avvocato traballare sbrodolare d colo bandoliera praticola ottimo impero berleffe giustiziere recludere bachera surrogare abisso feriale armel postulato macadam lepido grezzo squadro smanceria disavvenente culaia tuberoso disereditare sospirare anemometro radio planetario rugiada caratello passione svaligiare screziare guiderdone stizo gabellare raccomodare scartafaccio Pagina generata il 12/11/25