DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. carpire manichino strinto indiano topo giuggiola ascaride flegetonte temprare metodo dimensione paese permiano distorcere gargagliare accingere menno dispositivo sorgente moccico consociare tronare iperdulia soscrivere cardone associare sgorbio boa baggiano porco commendatore scarsellaccio murrino dissoluto disdetta iliade svanzica appo sbronconare divozione granito campare contrattempo pacchiarotto sinossi espungere periploca comprimere cacare ernia tromba l Pagina generata il 22/11/25