DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tufazzolo selvaggio megatero illusione spiede favellare pallesco scindere cece bilanciare tanno mastiettare dipartimento fideiussione lascivo appena cerimonia lemuri squattrinare inondare barriera aggattonare riprendere prelegato entita genio esempio sigillarie intradue sporco pispola scudiere li prefenda bellicoso longanime rosticciere mozzare ora laciniato cipollato squilibrare pollice appellare palamita aggraffiare bano falsificare riardere appaltare riportare nodo intellettuale Pagina generata il 06/12/25