DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. partigiana nostalgia mercurio pertinente maremma emmenagogo meta stufelare scarruffare gracchia iutolento villeggiare involtare contraffilo sbardellare prisco sigillarie alma mongolfiera roscido camosciare aritmetica anti correspettivo gres disaminare concilio lipotimia appezzare tappo corbellare paraselene officio bacchetta pencolare ugnolo mutilare cazza munifico flemmone tantosto veda accismare ceciarello metafrasi mirtiforme venturiere abile abominare impastare fustanella Pagina generata il 17/12/25