DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. musco marciare ferriera avanguardia enula perquisire sterzare frucare starnuto sdutto iliade friabile attrizione raffazzonare bericocolo incontinente diacodio sbiavato mimosa pellaccia sbellicarsi aleggiare dimandare cotenna classe balteo sprofondare afforzare pruna puerile razzia lamantino abburattare interiore stirare deschetto propaggine riconciliare moscaio scrutinio depravare oculista oppugnare molinismo filotesia pericolo scherzare sgobbare capostorno spalto pappo lanterna rinculare broccia Pagina generata il 11/11/25