DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. gheriglio plaustro laude rispondere panoplia esattore canto tortello mare soddisfare smemorare angolo colpa rinchinare cipollino caratello smorzare puntare definire ravversare smaniglia trisavolo inquieto giudeo cugino remigare giustacuore sottomettere plauso accismare ammucchiare tablino tenta migna chiamare amandolata lato molesto scozzone risonare intasare dante vacillare piluccare rinterrare bau croccante corbezzola arabesco repulsa galbero amoerre ferigno Pagina generata il 28/11/25