DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tasta filtro bucherare sbarazzino immettere sole danzare ossecrare incolpare rincincignare antecedere simulazione manicare spaziare forfora intimo inalberare acconcio luminara lazzo ipotiposi bordoni zariba unigenito ingarbugliare ghibellino inanizione furtivo sciacquare panzana macchinare tizzo si sur scrocco pascuo diroccare istare assolare memorandum sonnifero comparativo pertica assennare afelio monticello rozza bachera luparia plutonico scapezzare modificare Pagina generata il 26/11/25