DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. masnada adianto evadere tortello gargotta arronzarsi deicida uguale iole pregiudizio cialda procacciante prestigio balzello infrangere palio ancroia guattire oleandro estuoso eterno gironda aneddoto intingolo settenviri trabaltare pavido leucisco genesi cospirare distogliere contumacia dibattere grisetta sovatto avversita patrio damaschino tarocchi quadrante espresso decenne maiuscolo volta dirupare taccagno crociato strasso infrigidire spallino lucido Pagina generata il 13/11/25