DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scandalo rapare attorniare annaffiare dove colmata stravacato imperito soppesare sberciare rispettivo barile inviso stronfiare purpureo polviglio cacchio difterite filarchia bottiglia stallia debbio rappezzare discepolo putredine intentare buffa contrattile lezzo pontone contrattempo dicace manecchia rinoceronte pestio statua accincigliare mattra stridore temere pinifero rimbarcare gabinetto sotterfugio lavandaio consesso casuploa assommare crocchiare massicciato Pagina generata il 01/07/25