DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. nesciente fatticcio rifuggire forbice esacerbare marangone terzeruola scottino cionco palombaro istesso ammenda additare ippodromo camera veggio depurare prospiciente petalo sguinzare mozzicone aguto immarcescibile prillare somatico scaponire embolo matraccio occasione soldo avena campeggio prescrivere manganella lanista sciarrare commessazione suggestivo ciancia segmento lapidare filarmonico serpollo ototomia appoioso corata piva bruscello rispitto sgambetto rovesciare ceramica officina loppa Pagina generata il 18/11/25