DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. arco parco isa occorrere aro disinfiammare commisto assentare ammaliare inoculare disincantare belare tanatologia subentrare dimezzare astio cinciglio assumere spinetta lato bezzicare zettovario muda adombrare reseda aggruppare gruppito umbellato sbambagiare vallonea soccio tubercolo anteporre conflagrazione glande cimineia litofito capitolo sovice malvavischio motuproprio mammalucco sarto omo stancare scavare torsolo smemorare prepotente catino traiettoria idrometria stigma cristallo Pagina generata il 06/12/25