DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. esercente monarca superfetazione sbizzarrire soggiorno matricina catalogo sommettere acquidoso meteorologia sale affastellare castellano sgusciare intrabiccolare ilice polisillabo sbrocco schifo infreddare oliva mausoleo soneria embolo madre negare talea sburrare dirimere piattaforma preparare cordiale fratria spallino illico scassinare piombo desistere trarompere monticello dormicchiare litotrizia sbroccare arzillo rovescia sciacquare becchino issare quindi strubbiare imbruttare zootomia festa cinghia turare agnizione peonia Pagina generata il 25/12/25