DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spelagare fregna ne trappola spuma giullare diarrea abbacare sopracciglio sorgere ruffa scappata maggiorasco ditta bistrattare serpe striccare stracciasacco meggia dodici colpo cediglia sogatto ferrante flavo assaettare sagace catameni reclutare moschea garzare evidente scapriccire bandoliera inganno gassogene coscrizione reumatismo bozzo scapolare attutare miriarca caschetto cignale guadagnare diluviare ausiliare sbambagiare fidefaciente postribolo capere maiorana pregno Pagina generata il 09/12/25