DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. trinundino vanamente calcese frenetico temporale grisolito asta incenso dollaro michelaccio levitongo onnifago cubicolo candela palandrano castellano fraude manifattura scompagnato pancreatico chiocciare spilluzzicare tavolino sguanciare alone cicoria sciagattare fistola cutretta mezzina scappamento clematide dovere asserragliare plutonico metonimia grillotto accoccare dilettare reciso sessola quatriduano sughero vezzo legione aggraffiare reciproco cianciafruscola ferlino intradue nadir antilogia amaricare Pagina generata il 12/11/25