DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. attore forza berillo malvavischio testaccio pensiero coprolito gruzzo pastiglia trelingaggio milorde serafino semita terso impiattare agghindare anfanare entrante esculento tafferia moscaio brusca barlocchio ciappola nebride bagattello oro raggirare isola rottura bottacciuolo mediano tro catalogno gastrico tempellare filetto disistimare terzo agugella egoismo pigione mazzafrusto problema legare composto condiscendere scotolare scorneggiare sciaba melianto pneumatica Pagina generata il 06/12/25