DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. esecuzione alberello quintale legislatura settile sostituire logorare giuntare plorare prence testamento gufare cremare libercolo februali misticare corda lapillo appigliarsi sessennio agata scandaglio ricettare meandro chifel raverusto metodista adesione ligustico rifusare malia pulcella perizoma viragine redibitorio badile centellino faringe spondilo grumato pace lotofagi pattona sbaccellare violone fanciullo eleggere citrino fachiro duomo spolpo antera pullulare musulmano Pagina generata il 23/11/25