DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pellicano panduro crocicchio sacrilego collodio avventore filigrana affabile frontone diga pneumologia zotico anagramma recapitare zigrino ammannare sbandare assunto eccesso alma lampreda commutare proloquio sbiavato granfio rancico spidocchiare banco insorgere asola buggerare atto stige auspicato macole pappalardo nimico immanente oro pezzo sprazzare frisinga loffo campana oltre interloquire comissazione convitto totano appetito retratto ricotta celebre Pagina generata il 03/12/25