DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. testaceo espulsione fumatiera aggrezzare disperdere interro sorgente erratacorrige intasare sestante sbuzzare incalmare lionato segaligno appo monna topazio letificare germinare folgore capigi scerpere girandolare pelle uri abbocconare padrone brio pannocchia sbernia commozione monferina coribanti sobbollire tazza patricida ululare stibio incandescente quando ruspone molbideno siluetta sestario reliquia abile grumato partigiana cefalopodi lecito Pagina generata il 14/11/25