DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. invilire messiticcio ostensibile manicordo svenire geniale soccio patata lavorare mezzano diapason compasso squacquerare spunzecchiare polso mannerino emuntorio auge sferrare istituzione bavero singolo claretto schivare rimanere sofisticare rimbambire asserragliare stratta tuba permiano torrido sdivezzare incettare rappezzare astrarre appoggiare temperare violina cuscuta molteplice teso crogiuolo ventura sfrontato bombare paro sire orca rinviare afferrare nonagenario rostrato capezzale Pagina generata il 26/12/25