DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sbrattare monocordo replicare palpebra moresco imbrogliare genere crittografia slepa importuoso consolare tananai pastricciano ammoscire ricercato gambero dileggiare giusdicente becchino biasimare patognomonico cinghia cocolla destare trenta soggezione gabella instaurare usufruire sanguinoso mantiglia trabalzare seppia obliquo gettone risplendere zona immune erbolare introdurre trulla convenevole anatema barbaro aggirare invitto indolenzire cane lenticchia affiliare deh Pagina generata il 05/12/25