DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. miriametro espiare sminuzzare biisaoco barbatella disparato seguire gargia montano diva sor caldana abolire fissare muggire levante pentapoli affine sbavatura stupire aggroppare slombare tannino duello scapezzare alagi convalidare fossa sventura spigliare peri opinare budino baratro strenna z crepuscolo subbuglio convertire citiso fitto recesso siluriano fulcro geldra ottavario girandolare bigello grancitello flittene gracchio autografia gargana patetico martinpescatore Pagina generata il 27/04/24