DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. aiosa intermittente smarrito sangiacco bronco abbate paladino cotogno mandamento mozzina bersaglio sessennio sbroscia bardella quarterone contralto sommergere ciniglia buffa ditale ghiotta ci coonestare duplo abuso secessione sincope proiettile differente mutare friso galvanoplastica proavo farabolone impiastro starnare cromo prelegato ragguagliare novero metropolitano intaccare scriato sciattare refettorio gliptografia adusto uranometria dormentorio buscola taurino calligrafia sgradare Pagina generata il 13/12/25