DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pesco rincappellare coperto paraninfo dura meccanismo arrabattarsi scappare crusca soppediano salutazione plorare redibitorio gemma gremignola relativo vedere lasagnino caustico probatica ciottolo gualcire bordonale elastico sollo marca tramanaccare concerto pria inzaffare pirrica sangiacco dervis arrangolarsi avvegnache polo scilla attempare lusso decomporre nebbia airone bardella espansivo culaia sarda brando incamerare rincincignare coppella iutolento veglio nominalista tifone riottare Pagina generata il 27/11/25