DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. arringa laciniato modine dropace iutare anacronismo abbacchio gangola pulire ricolto anfanare paralipomeni diruto culo alleare ditola canapiglia cinereo soggetto urea garontolo nissuno triplice messo lineamento accanire incaricare paralasse abominare titubare imbarrare fremere esperto tubare congruo binocolo distogliere iracondo contundente gomito nitticora comarca abadia matterullo frisore conca insegna epitalamio mento vettovaglia albaro razza sbottonare proda Pagina generata il 23/12/25