DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spuntone probo cartoccio gonfiare squarciare sopravvivolo iusignuolo imbaldanzire persia zaffo arcolaio digrignare salassare cogno sberrettare giugulare francesco defezione spilanto cianciullare grossa somigliare clava dondolare concistoro chiosa idrografia guida pataccone manso saraceno argilla astante microscopio rettificare arrabbiato confabulare sveglia corroborare preludere buova decottore friscello appadronarsi alterno ambone bacchettone preposto lupino Pagina generata il 23/01/25