Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
tondere crampo tananai cataclisma caprificare tostare organismo spondeo stampita conoscere farfalla intonacare gnaffe terapeutica lupa commentare stramoggiare patrono rapsodia canestro iota annerare pentacolo vernare cospicuo guaime rivivere raddobbare apprezzare uopo tangibile ricciuto scatroscio genitivo quietanza tetrarchia agutoli galestro imperlare calzolaio risecare zoppo diacciuolo montare ricettare fantoccio felce capone recognizione Pagina generata il 05/12/25