Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pantera stoia segalone involuto turbare cerussa trocheo sbirciare sgrovigliare consorteria fusciacca cariatide agnello lanugine stampella impappinarsi emorragia sepoltura tricefalo scalcagnare ritmo conquibus rullare inzipillare retro lirismo svezzare insalare egregio pruzza virtu storno sagra raffrescare imbizzire scorribanda sano sterzare postremo torace urbano cena luminello biciancole orecchia vie Pagina generata il 16/12/25