Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ito caldana deglutire disinvitare instituire dopo propenso inorridire girandolare cionco bellicoso sofferire strullo guanto improntare trappolino rinvivire immune soprannumerario stazzonare oriaolo musico ricomporre pasquariello salpare calce mondiglia posticcia sprofondare sodare marionetta osanna barca mercante saccheggiare scolorare prevenire squattrinare domino settuagenario fosforo soppesare quantunque sfrascare guastare sollazzo pastura giugulare filza mammella quattrino tuffolo succingere ruscello asserella Pagina generata il 09/11/25