Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ostare esantema focaccia melassa apogeo podesta unanime blefarite alleggiare bussolo aspersorio quaglia morfia analogo affumicare melianto ciarlatano intingere visibilio eliometro gambetto capanna dado freccia convenevole contemporaneo mutuo disseminare strato guizzare gladio tesaurizzare moia ippofagia settile canfora spippolare cediglia sdutto raffrignare bardella carrega paco intestare bolo randello dativo ciacciare paraffina Pagina generata il 02/02/23