Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
tallo ablativo stricco cavalcare imporrire oriente candelabro tale corolla degente intrudere detergere mazza billo tacca attecchire svenire inazione svestire stentoreo stravoltare ette eludere risentire accodare cannabina ligneo cucco sbertare biliemme connotato soggiogare rimpulizzire arrembare lanista cefalgia disconoscere finire stampanare feticismo effimero atomo i grancire papeio gregge fercolo spiombare indole barnabita affievolire solenne Pagina generata il 12/12/25