Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
dozzina irsuto somiero striccare papero galattite alambicco triglia apice acquazzone prenozione assomare intorno patogenesi intertenere evento seguire strucare afano alfiere vinchio impari chimica idrope sospensorio scombuiare mercatante talea gualdo molecola imbelle augello lutto liscivia caleffare dirizzare averusto fittone bruto crasso pozzanghera semovente banderaio polla inabissare inferno spelda abigeato illecito tronco Pagina generata il 17/11/25