Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
calibografia paleozoologia mezzo chiavello disobbligante altezza bollettino lento esibire imitare meglio contraffare ventura instituzione incolume volentieroso scerpellare fanfano emungere vanga commistione cianciugliare cubito ritoccare diffalta intonacare concetto diffidare cosmografia proscenio impostare codardo curandaio brendolo mughetto garosello salsa madrepora terramara mimetico sentire ortologia magnolia miscuglio vasca marasmo credulo ronzinante filone orecchiare disinfiammare Pagina generata il 13/11/25