Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
salsamentario galeato grappino romboide fa alaggio strupo scamuzzolo bulevardo enfiteuta filibustriere brigata calata trema proclitico confutare gironzolare bocciare grumo obiettivo monomania iniezione penitenziere gracimolo verisimile mezzina involtare contestabile trincare sommesso salsedine torma bacca bugna lonigildo trasandare fratricida dado badare invincidire espugnare cappare calamita deuteronomio naccarato umus nano epiciclo piuolo cremisi fatappio Pagina generata il 24/10/25