Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
periglio beccaccia prolessi pampano pusigno abbozzacchire porto costante rugliare croma flettere ricapitolare ralla medica polemica tranquillare subbollire pamela falsario salvacondotto arcoreggiare trasentire ontano uvea rogatoria gabbro banda tempella semel sensazione budino diaspro minorenne ciborio gerundio suffumicare catorcio scarsella mostruoso asciugare contusione recente rimboccare dirigere atticciato carminativo duro sgambare intertenere profeta caserma Pagina generata il 18/12/25