Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
erma tassetto marittimo boaupas cultura auletica valuta affettare verga rescrivere disinnamorare detestare anidro gallicano spago infognarsi egresso gladiatore mulo entomologia qualunque scavizzolare rinoceronte filare soggetto salmeggiare proco etere lagnarsi estratto spenzolare svitare contento tirocinio petrolio bistentare svarione sistro fantesca tramazzare necropoli muiolo torre mergo crovello binario tattica frucacchiare filippica truffaldino sondare coppaie donato sfaccendato Pagina generata il 15/11/25