Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
catorzolo onda scoronciare spelda sorite neonato inerbare combuglio traliccio postico diastole scalciare cacca scipire rata trasognare terno ellissi stentoreo giraffa talea emerso devastare fida divaricare compartire transigere lettisternio tresca montone erre cervogia filologo pulsare dumo ramaia lavandaio saia singulto messaggio marangone obolo alezano giocolatore abbaino molcere oleastro armento scartare sponsalizio retta Pagina generata il 24/11/25