Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
bolla mangiare ratania abbaruffare siderale ariete collo revellino conformare lituo greto corridore anace vivere avaria classico apocope gorbia bulino menorrea rinoplastica murare cognato macina mannaro vetro costi sollucherare cesto altro calcina balia esegesi sgraffio paccheo incigliare vertere quotidiano escussione perito stroscio gemino boncinello tattica ritirare forgia spadone sesquipedale sopraddote emorragia figuro Pagina generata il 17/11/25