Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
licciaiuola penati sgheriglio sbrattare declive tonnellaggio guercio intristire torpiglia rullare soffiare cromatico troco preliminare traversone nibbio sciolo camozza catastrofe chimrico lite scilivato spantare scherno lotofagi stantio rapastrone prudere proemio rinverzare purgare ceffo psiche paliotto galleggiare cignere stellone lega giudicare refettorio soggiogare crogiare pollino schifanoia dissestare cavata pinguino camiciuola nuora rifiutare collegare oriente innato melazzo chiosa Pagina generata il 14/11/25