Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
celliere mielite romanzina alabarda grossiere stame quindennio musarola pasta poffare paltone vacare riassumere mercatante boaupas trasognare ulire viziare ettagono gonzo ambage timballo malizia editore filello saio epigrafe ozio rabarbaro meso gerarchia giocatore genuflettere canale salacca ostensibile ippico bruzzo calcinaccio trasecolare stravolgere maneggio uva splenite requisizione bronco rovistico sofferire alipede distribuire compiacere bugia giargone Pagina generata il 08/11/25