Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ebano scombuiare fischierella acceggia cioncare ricettacolo pezzente feccia geroglifico trisma impazzare apocrifo gustare svescicare gregge sparagrembo commessura retroversione augusto muriella ottuso corrodere arrabbiare classiario ruminare scaciato chiaverina torcere scorpena astronomia damasco centro pattume secondo patto fuciacca controvento abbambinare infinocchiare oleoso pendolo monottero uomo ovra specola rovesciare prefica santoreggia miasma cola prelodato Pagina generata il 13/11/25