Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
monastico tagliuola apiro giusta fratricida decorare ammucidire prolungare annizzare lazzeruola borragine ceramica trasfondere divisare parelio cefalgia pallio barile squarquoio indigesto geometria fanfano sombrero gramuffa magari dicitoretrice democratico sottosuolo prostetico maestro miniare promulgare domestico carta marinaio fiocina sdutto antipatia lano raccolta raffrignare resina albicocco probo sergente sensitivo astrolabio arroto pornografia svaporare Pagina generata il 22/11/25