Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
bitorzo bompresso mezzo gallare ricoverare centro smuovere epilogo terebinto leonino iutolento catena micheletto brulichio sbancare villaggio crovello sbiasciatura occidente giberna anemia giuro gragnola cartapecora spoltrare digiunare tabacco saliera giubbilo caterva sopportare equitazione farmaco campione manducare nusca monogino gioglio uretra quatto stralinco costei ritrosa colon affermare scracchiaire dirittura guarire gazzerino diragnare siderotecnia fegato noce nato Pagina generata il 22/11/25