Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
attergare aiutare adastare sofisma territorio scrofola campale babbalocco esodio fastello marmocchio spiazzata buzzicare bordato cattolico quarzo podesta parotite bezza volare grosseria baule controvertere clinico salamanna incentivo franchigia manoso agemina valente bugno messe dipartire zoppo sinagoga diamine secante menide crisocolla intradue fuorviare allogare rimpello garzerino villano marasmo chiocciare strafalcione adatto mole stinco Pagina generata il 18/11/25