Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ettolitro accadere ozio sceriffo abdicare capezzale saragia edotto bugna morello etilo lasca arachide quindecemviro equanime sediolo presame dissodare marzapane mimo fermentazione mille verruca consume procacciante mesolabio diceria sagro balneario divallare riporre algazil allottare pulsare infingere aereonauta inesausto montano emetico tramontana tortiglione gorgo orcio chiamare stilo federale astronomia bottata adulto sconfiggere olezzare preludio millanta affissare Pagina generata il 08/12/25