Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cella amplesso miriagramma torrone falsario pentarchia delfino zaffo formato tozzo raffigurare pagina gnomone contravveleno dispaiare travata marigiana maschiare contingibile scabino pinzo siclo sbrizzare vibrazione propiziare frastuono ferrana picciuolo busnaga glisciare sbornia pepe agguantare egregio soprascrivere trauma reclinare scaramuccia imperito candi bacterio stremare vetrice plastico reputare buffetto girigoro dipanare coriandolo spelda svernare grascia sperdere Pagina generata il 27/11/25