DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

caracollo
caraffa
carambolo, carambola
caramella
caratello, carratello
carato
carattere

Caramella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















3 Spagna. —Pastiglia di zucchero cotto e ridotto a colore bronzino dal? azione del fuoco; Frutto caramèlla sp. e pori. ricoperto di una crosta del detto zucchero. Si diss e anche per C e n n a m è 11 a, strunento da suono. | Deriv. Caramellàio; Caramellare. VOCQ a noi venuta e a r a melo; fr. cara mei == Zucchero cotto e ridotto a colore bronzino dall'azione del fuoco: o dal lai. CANNA MELLIS canna di miele, ossia di zucchero, e quindi in genere cosa dolce, 3, come ritiene anche il Yocab. della Crusca, dalFarob. KORA piccolo globo e MO3HALLA cosci dolce, nel qual caso sarebbe di \ ramolaccio fissazione sonetto oblio peltro fiaccola risoluto focherello differente dimestico galbero francheggiare decaedro casto panzana delegare goffo membro carolina fucsia storpiare sborsare cannocchiale vescicaria ercole biccio suono pinzo spaurire cadauno tolda affanno maneggio tellurico garosello sasso tulipano fallibile gallico arpia quattone dirocciare trottare frugone quotidiano debole Pagina generata il 19/01/22