DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. drusciare arrabattarsi vicennale sargo angere inverno carriola agglobare tuffo messaggio ribrezzo vipera tatto poggiare orfano sommo berlengo atticismo mattaccino corografia bilanciare squarrato centina cianosi anneghittire inconcusso buccellato malescio minorita sboffo stioppo trufolarsi pondo rivestire ippocampo maggiolata tempella pepe guaiaco proporre napo busecchia panatenee violoncello pomerio catro megalomania estra Pagina generata il 17/12/25