DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. inorpellare sonnambolo rafforzare arretrare esagono traballare robusto psiche exvoto ristagnare patriotta singolo laringotomia tartuca idroscopio distare grande caaba pastrano tonaca focone sciugnolo garoso consorzio eterarchia pepita croccante macca ghiova zaffo cuccare pignolo ansieta demandare margine conquibus molino laureo lepore salcio bolzone meticoloso propalare consacrare saziare appiattare disporre cetaceo organico giunta pariglia patena congregazione flottiglia membratura anagiride Pagina generata il 24/11/25