DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lombricoide trascendente ciacciare negligere clarino mancistio soffregare ripulsa glave merciaio molbideno bellico clero incriminare iva vendere fitta preterire novilunio buffare violento paio valicare tramezzo annuo micrografia eumenidi monoculo menno granatiere veicolo stenterello brachiere brogiotto sfarfallato iucubrare superfetazione imbruttire volitivo bugna statua misto pergamo ululare flogosi formola fomento calcitrare addosso incespicare consustanziazio calabresella truciolo Pagina generata il 19/11/25