DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. augurio colmata geldra accontare latticinio cappare mattarozza risacca annusare autocrazia immarcescibile antesignano triciclo intogliare cero trifola spiegazzare lacchezzo prolessi mercoledi prolegato ragionevole peto fondare aborigene panegiri solano carnaio loto riguardare prunella cacatoa preparare rinvestire contra scienza buio treggia candelabro erborare sbaragliare schencire fisciu indice frizione disselciare incudine Pagina generata il 10/06/23