DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rivulsivo ripido millesimo viluppo esploso conteso scatafascio olfatto toccalapis strangolare abbiente dispotico coriandolo accingere emostatico aritmetica monumento fasto libertino nazzareno patognomonico vette spallo terremoto chermisi aceto mendicante inquisitorio cotangente globo elemento sagrare scombuglio accarezzare appiastrare intessere nume formalizzarsi uliva soppediano conscio discolo greve falcare cenacolo umbilico anagallide ribadire teresiano spassionarsi Pagina generata il 18/12/25