DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. uavvilire spolverare terzetta landa parto accalappiare merluzzo veratro inalbare satiro pacchio intransitivo epiciclo inondare famulato milza biccio affare gnucca apparire lontora pellagra cacciatora fraterno temi addobbare pluteo berroviere mistione ronda inginocchiare ramaccio dittero scavallare tuono epidemia cece lucere infuscare inclinare nanfa rattina suppositizio prudente consulto dietro pubere epispastico garzuolo aneurisma Pagina generata il 15/12/25