DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. asso ragioniere ruchetta loquace gelso prerogativa recuperare stufo sfaccettare stamigna azzimare covile credenza picchiare suspicione bidello adetto marabuto abbonire frullare avvinchiare epistassi camorra spicinare fremebondo padrone calomelano oftalmia rado cataletto faticare computare federale filatini re animare flessore dea tricuspide passione notomia officinale morfeo laniere vortice vassallo anagramma suffuso Pagina generata il 17/11/25