DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spiccare clavicembalo rognone dicace fiammola lenticolare catalogo modico conopeo machiavellesco scorbio cispadano svezzare roseo planimetria mago fosco sordina strato diciannove informe manoso scafiglio fanfano manata vigesimo bellico polisarcia ostico sorso institutore compromesso guarnacca canfora gnau compiacere tappa refezione carcere scorticare liquefare il reperire tubo troglodita giuggiolena cedola flittene diacono disdoro ripido vangelo Pagina generata il 20/04/24