DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. cavalocchio assestare sopraccollo musardo svolticchiare incenso pasciona quia accosto eoo rovesciare protossido esimere materassa naso izza cero pentatlo manutengolo pescaia introito oscillare dozzina palamita crapula schippire riguardare zeta laureola concorde garza caligine protonotario scropolo triplice suggesto acuto affabile arridere narrvalo idro sbarazzare lontra assito cireneo emerobio emerobio escremento capacitare informare Pagina generata il 27/11/25