DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. corrispondere sfaccendare allenire navetta dispaccio aggrizzare sacrestia hic sonetto praticola gioviale avverso ode papero dimezzare oroscopo necrosi pianta retta frangente terzire sbalestrare guatare briga collezione inondare rovello angheria organo allegazione lisciare impeverare patrocinare rinculare riattare diana calidario fanfarone scastagnare pretoriano propalare oliva moroide palancola inghiottire marmorare eufemismo enfiteusi prillare erica proletario locco segnatamente omissione sparlo Pagina generata il 27/11/25