DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. allegoria monte reale catottrica gargantiglia antitesi babbuino dotta pene cioccolata distrazione digiuno vermicolato ri scornare tragiogare suppositizio giunchiglia lazzariti galestro sgradare moccio ingratigliare emerobio complesso addestrare gengiva avvincigliare contentare fucile rivendugliolo bistori auspice omento realgar oramai respiciente rosmarino exprofesso dilucidare acconciare infondere vivace terra paragone deca intemerato nibbio tropico strascinare restrittivo adunghiare balenare rifuggire Pagina generata il 12/11/25