DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. accimare erede monocordo pataccone fliscorno tempora canestro consuntivo svoltare tomare violaceo coriandolo ototomia sesta tavoleggiare scoronare lachera pomona atrabiliare equabile tapino clorosi trenta conte apparecchio rampante risurrezione procinto velario pozza cocchiume affossare infero proquoio ortografia albanella adugnare fronteggiare eclittica massone arrappare bitorzo lappa ingo metreta pigamo ottica cerniera pisano frutta ermetico liocorno Pagina generata il 17/12/25