DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. salire talpa polvino tremare ammannare aorta scorpena ricevere adusto bucciuolo ingeguarsi appiola scaltro dilombarsi bisunto rene randagio contorno canchero aggrottare profumo congratulare teriaca bompresso laico manimettere pescaia avanzare predire saccente minuzia sorpassare materia umore masserizia rubizzo travedere contraccambio dibotto mazzapicchio discussione stizo liberare pure inquilino gazza guancia imberbe perimetro Pagina generata il 12/12/25