DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bardossoa cemento pusillanime accasarsi diabete tabella retorico bastarda reattino dragoncello manipolare fumaruolo volanda maggiolata bismuto sputato arrampignare pagliaccio scrigno scrutare sciapido arrogere ustione rigovernare inane sotterra stozzare beco tisana intrattenere contrabbasso zirlare borgo testimone fusciacchio ottundere moltiplicare autonomia regolizia guazzabuglio presupporre avanti dendrite scappamento parola appropriare oviparo sprizzare comburente idro memento Pagina generata il 20/11/25