DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. untuoso trippa alloppio granatiere verza badare sottovento ravezzuolo sostenutezza vindice fornice chiosa tramescolare baluardo germe dipendere raffittire romice dama transigere incastrare buccolico scancellare prominente darto bastire ceca bastarda scompuzzare caccia risorgere corintio scoiattolo focherello pollo rasposo capire legnatico segmento meriggiare sacca grata cinedo cortigiana pario alvo comino dobletto accoltellare gabbare gesta sedurre esca licambeo Pagina generata il 19/03/24