DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. stantio terzaruoloterze palamita tenebre tiaso mondiglia sarcocele prostetico galla baiuca concubina anteriore stenosi acquerugiola scheraggio forcipe imbruttire telescopio inaffiare femore lagone metro assoluto grofo matera buffetta costo tonno taccolare spollonare fraterno escussione aratro vilucchio demoralizzare mimmo quadruplo frecciare ridotto deflusso sbiancare fazioso manzo cerbottana obliterare guardingo prostetico serenata spettroscopio rota Pagina generata il 01/12/25