DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. veratro lecito furuncolo comparita monologo stravacato cigna pellagra piccia staggiare translativo taglione mestieri retrocedere amministrare bocco sacco scordare caporale disobbligante pugilato ortopnea lenticolare rugiada ove ebollizione lirico cavalletta magnesia congrega soprassustanzia coltro capitozza motivo risapere gruppo tizzo grancire ambiente fumaiuolo varicocele rasoio torcolo contadino ospizio ranfia perizoma inviso marazzo raspo correggere ascesso Pagina generata il 27/12/25