DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. dottato retaggio sprazzare assorbire marchiare napo esitare finimento bello grosso crittografia orgia dispacciare sacrificare tempesta gregge filatini gravame unghia estraneo rincappellare progredire naiade specola piccheggiarsi susornione ricompensare emmenagogo maiale alano termopile stramazzare andito commissario e scola raschia guitto piroletta ignobile scrocchie coniuge fulcro regolare percipere spassare sventura dendrite verecondo ciborio ammiraglio subalterno igiene menda sedio Pagina generata il 25/11/25