DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. iupanare forbire madrevite sponsalizio cocchiume ridotto dispacciare damigiana putrefare struzzo idolo mastacco terchio rizzare perenzione lirica sfatare tavoliere radere bisogno bordeggiare terrazza clausura vette felza episcopale pennacchio facciata giovare crazia grandigia pregustare securo cuoco taverna spedale sporangio filare spadone reietto piccante inverso aggottare beante scaltro prenotare acquedotto caprificare lotto tribu sbattezzare aquilone Pagina generata il 01/12/25