DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. cancro tafferuglio stanzibolo tecca vaglio riprendere congiungere tridace illazione ronchio cruna ciurma rione rosolaccio palpebra lazzeruola alloppiare martirologio mozzone terziario ingalluzzirsi cilizio facimento allopatia sottana fraudolento castagnola manganella troscia manioca dragone serqua marca ruolo culinario bonzo illegittimo davanzale disastro termidoro fervente bilanciere partire pestifero cheto rebus pacchebotto sgrandinato rinfocare mirmicoleone aspide sciorre Pagina generata il 08/11/25