DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sugliardo tutto assolatio atrofia alzare modico gonga ciuco guado sfacelo specioso struzzo lazzaristi acescente sibarita maraboto aggregare didattico escoriare ricomporre opunzia equilatero teismo costruire orochicco gargarismo petaso sorra canotto candire lotto vanamente emulsione accetta draconiano persico selvatico guglia gittata deuteronomio premettere divulgare schermire casside imperscrutabile perizia melania zaino chiavistello Pagina generata il 25/12/25