DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ripudio versato beco eretico raffrontare locupletare umoristico costituire percale verace ciccia frangere appartare sedia tessitura emorragia zuppo lamina perfuntorio alido ciborio balla meliaco corto lato abdicare rinviare consiglio intercalare attento ronzinante platonico contusione avventore complicare sinfonia chioccolare sfavillare ritornello apparire trilogia avvenente misconoscere neomenia tiflite acciacciare teodicea vittima viscoso rassegna Pagina generata il 11/12/25