DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. accanimento arraffare sguinzagliare facondo annunziare cinedo cinico mesticciare chiostro trivio caimano nummolite raffrontare fluviale glicirrizza convenzione serenare rinfrignare sbaragliare consentaneo taciturno rilasciare trasviare instigare violaceo imaginare zucchero deicida rifiutare rappacificare guado ascensione scrutinio incoercibile bava pulcino sicofante marsigliese gluma romore coltura eritema inauspicato congruo disobbligare contrazione ascendente versiera ascoltare scanonizzare nord Pagina generata il 10/12/25