DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. promontorio concrezione usare diacono spoetare corniolo confidente paramitia istruttore infierire spuntone sciarpa posta garza diverso scarsellame magolato tessello fiadone gamma nero lacche prospiciente bocco ausiliare scrofa detestare irade chilometro liuto salvare encausto matassa trascicare conocchia incominciare giava villico stampella dinamite futuro cascante chiunque rigo ottuso acroterio starnutare flutto dipanare tifone chiavistello latrare patriotta malandra Pagina generata il 25/11/25