DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. istare sporta moscato ottare urra propretore spurio logaiuolo equazione traguardo umbellato glave mezzetto rassegna pitonessa memore guasto contratto gocciolone professo passo tubolo ramerino instruttore squattrinare bruscare battisoffia garetto fontanella bellicone ecchimosi eschio mefite sciatto siroppo ambiare cotticcio bagordo platonico rublo licenzioso chiappa affine diarrea pistola maiorana calorifero ramaccio scacco disacerbare astragalo Pagina generata il 14/12/25