DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fecale crisocolla cricco variegato scornacchiare brilla pannello commettere assopire vitiligine sbrizzare schericare lupercali preponderare arcoreggiare cimbalo mastacco cataplasma rimovere gendarme mollizia planimetria lozione laserpizio emostatico poscia prognatismo melpomene pollone macia sotadico zingaro idiosincrasia serra mostacciuolo smeriglio torno repente germinale frigido vicario ascialone casciaia stancare rugliare cavalletta serico sarcocolla melantio libare ponzare trepano sacca infreddare ributtare penisola rossigno Pagina generata il 12/12/25