DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sifilografia squamma avacciare rifinire dimensione dazio condotta oclocrazia inabitato golpe decrescere natura neolatino ostia conquistare bisticcio pane melazzo osteologia burchiellesco bitta turifero bisante manteca invilire zoforo cella marese ventola astrolabio dietetica lacche broncio aleatorio ieromanzia ovvio berlingaccio pudibondo anatomia brusta burchio astragalo sottosopra ipocrita idrato membrana eufemismo sudore casso bastire congruo commedia Pagina generata il 19/04/25