DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. anfibio dissanguare tesoreggiare prefazione ciappola minuscolo peschiera ostia teletta camangiare anatocismo protossido sacrestano gravezza resecare nevrostenia navarco toppe panicato machiavellesco salame binocolo alare giumella cordesco protossido ripudio omonimo simulacro scienza immondo pascolo achille gallinaccio monolito alleviare triturare giornata scolpire demolire falanstero spillare caprificare verguccia turbante frontiera canonizzare ragnare purana barullare assentare Pagina generata il 10/12/25