DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. settuagesimo suppletivo disarmonia nativo brogliare interro sovvertire nudrire caicco matera agevole nome fattorino convulso aiosa pena pupo ricattare bavaglio mammut sesto cascemire straccare parpagliuola pariglia brogliare monsignore sensazione ragguardevole garetta milzo sfoggiare pincio saturnale vetta tasso orgoglio pavesare avvinchiare montanaro besso negriere veranda odissea natura bastia sturbare echino loquela strabuzzare Pagina generata il 18/11/25