DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. slegare arrapinarsi incolpato bodino sospensorio decembre tialismo giugno eretismo palamita lustrare concoide effervescente franto rauco laterizio georgofilo lira indefesso asperges svestire impegolare bussare focolare germano impubere gongolare tombolare rigatino corpo atteso secca mucchio orare stralinco scrollare salamoia monogenia oltraggio impettito flessione paracentesi aggrovigliarsi arma rincappellare serenissimo camera ne almanaccare incaparsi essiccare calpitare frasca zolfino Pagina generata il 08/12/25