DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. perpetrare primogenito baritono squagliare simetria strosciare zuffa corrotto salma strelizzi minestriere scatente periostio aeonzia umbelliforme uria stemma occulto perplesso visir agucchia spassare segare bandoliera raspare beca marota controllore stampella castigare suburra druzzolare impagliare bivio doppiere zaffo forse prece erosione frullino connivente scingere abbozzare laudemio oscillare alinea catarro primizie martinaccio avversare folla sugliardo completo Pagina generata il 23/11/25