DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. cosmetico sequenza dito scoiattolo tribolare binare usura brusio infanteria dolicocefalo saracco grappa sbrancare sterquilinio niveo burare zucchero crogiuolo parrocchia affumicare appisolarsi riformare frittata trapunto carta squisito sonare cacchio capaia calamita araldica screzio pero scatenare citare granturco staggiare aghirone vampa frenella sdrusciare salutazione epitema marcia opera disborsare bova destare torsolo diaria grigio sciarpa strelizzi Pagina generata il 21/11/25