DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rilento staggio guernire abbronzare cesta stornare coppaie disorbitare allazzare palizzata antisettico vice veranda binario rappiccare maggiore transitare chiesa promuovere animoso squallore trefolo streminzire osservazione manipolare focaccia murice corifeo indizio morsello vaglio lizza comandare incallire diga ne vainiglia sicofante pantarchia tintillo pirotecnia sestario prepotente reggetta ghiazzerino archipendolo ebete salvaguardia roggio ganghero verecondia Pagina generata il 14/11/25