DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. illuvie pene greppo spolverare vaniloquio favonio risoluto orto iconografia tiglio petaso settuagenario rivolta attentare gorgozzule rinfiancare tubare pregeria giacchetta lussuria plebe esigere soppressata semivivo veggio morte tafferuglio malsano valente rebechino distribuire barda escursione infuso fumo ilota inerme scorniciare quasidelitto aeorostatica filone sovice poligamia mostruoso degradare indiana bettonica sido conifero ribollire dicevole gordo tartaro Pagina generata il 14/12/25