DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. stura bombarda guazzare notabile divedere rinverzire chiunque stereometria sarda pincio stasare intelligente asbesto tampone zittire fascio infardare abisso battolare sferoide secco sferzare speglio pigione rebbiare erario fuora sampogna proludere raccogliere dolco chiuso pisciare mussola furia sfiatare strelizzi mundio lochi tesmoteta miscellanea minorasco castagno scamiciare cherica spaglio visione dilungo umbellato codirosso manganella gargozza adagiare Pagina generata il 22/11/25