DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. liceo riversibile esedra trabante stravagante arrabbiato abbondare pappo qualora prunella espiare smeraldo nipitella manimettere traghettare sbroscia sanguigno trapelare urca archileo innaffiare corvatta camaglio ischio acherdo lussare spennacchiare foruncolo annichilare dervis sacca stratego subire ultroneo attonito irto suso nummolite ingeguarsi bondo lacche rivulsivo ulteriore stilo abbacchio digradare unguento melenso indole olmo flotta ricorrere bidetto clavicola Pagina generata il 17/09/25