DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. borda rapastrella sperimento stazzo buffata glande manciata sparnazzare vergola aggavignare vergogna pipa lepido fumea linfa pregnante cortile cuzza gemonie cascaticcio attecchire tuttaflata tartassare prassio dileggiare folle reo parvenza agile barco zozza logismografia ganga pentafillo ipecacuana trangugiare confortare creta iettatura nacchera ittiofago emulo pronunciamento ricciuto freddore crisocoma granadiglia asteroide scagionare grisomela materia fauna furfantina sbasire Pagina generata il 19/07/25