DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. preordinare maschiare granocchia lidia treggia pericarpio matricola ciantella raviggiuolo codinzolo pigmento amatista ribrezzo precessore competenza imbambolare favagello frantume calce comminuto scrutinio invece redivivo disalberare ceffo ditale morsello pinzare musico carice fattorino lucubrazione incontinente mandrillo caccia bronchi georgofilo regolare assorto lesina lampante sussurro simonia lacuna intervallo filarmonico preponderare orazione luteo scotto pretelle priore destro Pagina generata il 23/11/25