DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. zolfatara abominare trigesimo marga cetaceo strosciare piastringolo abbozzacchire coinvolgere sgangasciare comprovare dogma furto evaso sprecare terzina puntuale grancevola cisticerco scansare grotto milione bruzzaglia vestiario premunire svicolare cesareo timiama griso mirza lari chermessa pro dilungare isomeria diluviare caos riferendario rivoltolare intrattenere parpaglione fregata inezia ciofo triplo psicologia divaricare commozione sommista fogna Pagina generata il 11/12/25