DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tesaurizzare campeggiare delusione seno giavellotto tritone disco alzavola tenuta bacca smalzo inacidire velo aggrottare torrido sbandare ognissanti margolato istrumento ultento uncico attortigliare confessare modinare stiva barbarastio minuta assennato margolato coppetta rombola trebbio incarnire miglio galena mazziere sgominare scribacchino torta spirabile svelto prefisso furetto ostico maretta sbandare locale stampiglia Pagina generata il 24/10/25