DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tavola mattoide bar suocero sfregio bomba idrodinamica accavalciare perimere billo crittogamo mandorla scroto morbido dimesso rimprottare demandare tondo squacquerare allocco diavolo pretore versuto oppio tiepido gerla inventore barbozza messa fitozoo scarruffare atticismo navone sottosuolo grancio speranza frontale marezzo fumo terzuolo troppo tartana ricompensare delicato dietetica prototipo buscola condensare introdurre tricuspide broglio afta esibire coadiutore zampillo Pagina generata il 18/11/25