DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tamburo discolpare correggiato brozzolo valzer disfidare fontana meria dirizzare concrezione incitare sbranare bosta bagattello ripulsione zizza pranzo almagesto pecca spirabile frizione bisca percuotere ciottolo signore suvero vangile sardonice ileo sconciare generoso solluchero sfiancare addietro loc condotto tarchiato ripido dondolone camerale agghiaccio caos sculto pagaccio bizzarro ortopnea paleo bericocolo luminara membrana cordigliera logista repulsione bosso Pagina generata il 13/11/25