DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. tintilano picciuolo annaspare sinologo disciplina macello faldistorio stento niccolo guttaperca accampare gigante imbrattare estetica rinvolgere margine contemperare vindice appiattare ardea inalare scarnescialare crovello odore biografia visorio enfiteuta guaragno contestabile monocordo ora instituire misura salino bitume calende riflessione marrano rodere storcere riescire spantacchio roggio grosso riffilo dispotismo sbilurciare Pagina generata il 09/12/25