DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. smemorare artico trinundino fato orifiamma massaio era lenire spopolare caldano auspicato filologia squittinio algebra cuccu fattucchiere accovare mecco indizio precettore caverna u dendroforia postico facsimile coltre oligarchia trans ricino lino bugliolo boscia lacrimatoio assiduo vo paraferna cappa stecchetto vertigine tappa bettola decreto terzaruoloterze perno quadro lamiera senso meriggiare risacca Pagina generata il 30/06/22