Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
1
FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili.
ascrivere gatta quasimodo uavvilire gelatina abbastanza iella burro sembrare seggiola malmeggiare falavesca astrolabio avaro retroguardia turbante bevanda lacerto frignare astore indispensabile sebbene assegnato albis vilucchio asta disadatto cesto invetrire rigogolo glandula ippogrifo prescrizione prolusione rossastro gabella morello allocco soqquadrare ancona battuta faccenda odio chiovolo onice glorificare assorgere vessare sciaba astaco edito antipasto bozzone diffidare Pagina generata il 19/07/25