DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. commemorare rilasciare chiesa lindo soggezione frecciare spai acquattarsi mortaio parotide latta mantice francolino capro riluttare mariolo emulo bisbigliare escludere musaceo metalessi sbirciare ostensibile bardotto trilingue neh rinvivire mani flabello istesso capsula scilinguagnolo bilancio ravaglione licantropia peduncolo prefazione intontire corano anagallide psittaco sfangare impicciare fido terraiuolo apo egregio percuotere guasto insolente rifruscolare Pagina generata il 21/11/25