DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. evaso bandolo imaginare gugliata pardo brogiotto miragio colombicidio patano architrave ondulare tafia rito lava scingere tifone tramoggia separare mediato roffi chiodo latifondo ortoepia piare zincone maneggiare accampare raggruzzare esteriore sfiorire funerale intraprendere disavvezzare petrosello libidine esarca formentone cormorano inquirere erta tetrastico pentametro melodramma vendere serraschiere urtare emi dedaleggiare diplomazia scirpo prelezione veto Pagina generata il 19/11/25