DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. esecutore opprimere nave firmano sporre indomito abdicare barco crocchiare marmorare guardiano comunque pagella corto scarpello san gradire nozze drudo adusto recere ciangottare tragedia snocciolare vomere forbire francesismo sparso raggio bolletta clava rancio consentaneo inalterato brillo pelletteria pevere ripudio staffile eversione gonfio cattolico terriere punzone cimbello marrano promuovere fronzolo intro macia barnabita felino aguzzare vena Pagina generata il 24/09/23