DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. plastica irritare coppetta embolo pescaia scusare pignatta conguagliare proposto riputare sbucchiare conia berroviere monogramma spensierato setone occitanico metafisica copertoia sospendere imbuto studente quartaruolo sudamina allicciare speglio baratto borbogliare aiuola guadarella falsetto sacrificare riuscire logica fetere clitoride quartario agenzia fiscella magnete puntello pressare cioce disunire funebre furore camerazzo turbante orbita tarantismo vivagno ginnasio Pagina generata il 10/12/25