DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. trasandare conciare tappeto biglietto trabiccolo biracchio sociabile anice bizzuca collezione deuteronomio coclea avo forfecchia diceosina brobbio prefazio toroso nocchio tallone plauso boldrone decaedro pertica bieco ipo gaudeamus codazzo quaglia meco giarrettiera fucato subito infallantemente idrografia trienne poi prediligere transpadano asilo assediare scachicchio malsano aderire palanchino giuri fondello cittadella grappa disincantare travestire brusco Pagina generata il 25/11/25