DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
frisonefrisorefrittatafrittellafrittofrivolofrizione
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. zooiatria effendi caorsino sudamina semicupio disertore pecile prunella carena scavitolare proconsole imbarrare picchiotto cosmologia stravacare indignare opportuno campagna convalescente magnano scompartire mite pinna schiappare grampa dilavare fratta dispensa sacrosanto sbraciare latitante binda configurare schiccherare orda imbeccare metafrasi idiotismo parafrenite sguarguato chiaverina caporale intestato speco cucuzza dovere fidenziano consecutivo bisestile lapidare vulnerare disobbligare soprassello lenzuolo cipresso pinza Pagina generata il 14/12/25