DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. pattona marsupiale classico apostrofo controsenso avanzare bisulco presbiteriani brobbio deuteronomio oriaolo disordine indossare tenzone frontista agire virus impettorire luminoso baggiano olla percussione mensola rigaglia tracotante spicciolare ghinghero satira briccolato ornitografia uzzolo lattifero fasto fullone prodigo scannellare atono rinvalidare frontista pavoncella riso persecuzione oca quinto caviale seta compartimento fisiocritico sfigmometro sanguinolento labbia sindone Pagina generata il 13/11/25