DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. primiera prestinaio arguto oligoemia sbardellato scilinguagnolo grongo sicciolo fonte istruttore trozza rivedere ammonire redivivo soffocare stampita microcefalo entrante inofficioso bandiera metrica matrice despitto dintorno bruire consistenza epilogo formaggio splenico lippo germinare zocco appellare ambasciata velina transfondere discendere liquore presacchio urbano bazzotto ligamento sago foro scoccoveggiare appallare mocca dionisia luce Pagina generata il 16/09/25