DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scrollare sfogliare inopia nomoteti raffacciare ragionare catacomba vaiolo marsigliese biancomangiare concrezione fenico poliglotto bottaglie carota soma gotto pantano lattovaro zuzzerullone tirchio iattura ricercare olivetano intonacare procinto poggiare quintile lana diaconessa agape cola impeverare dissoluto restrizione segoletta barbazzale metopio daga albore cui malattia artico peru romito rugliare discingere sbrindellare testicolo sobissare capannello sbrancare ugioli Pagina generata il 21/12/25