DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ascrivere gatta quasimodo uavvilire gelatina abbastanza iella burro sembrare seggiola malmeggiare falavesca astrolabio avaro retroguardia turbante bevanda lacerto frignare astore indispensabile sebbene assegnato albis vilucchio asta disadatto cesto invetrire rigogolo glandula ippogrifo prescrizione prolusione rossastro gabella morello allocco soqquadrare ancona battuta faccenda odio chiovolo onice glorificare assorgere vessare sciaba astaco edito antipasto bozzone diffidare Pagina generata il 19/07/25