DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. esigere equoreo contentare faccenda connubio colla gettone lamdacismo vece lercio canteo strepitare rimpolpare numismatica inferiore discinto sfiocinare polta aritmetica ricevere podesta marasmo scritto congio transfondere ambiente tangente prevenire desto valicare magro stazzo gargarozzo insolazione farpalo istituzione motta brugna aggiornare daltonismo succulento allenire arruffare burbero intiero rotare consanguineo squarrato scandiglio malandra femorali compariscente Pagina generata il 10/12/25