DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. intessere impetrare adianto filipendula allerta valente gliptoteca cocchiume chele nottola prescienza rimpinzare culla sciancar coalescenza bigollone incluso scarlea accennare apocope disavvertenza vegghiare fustigare datura creosoto avventare zinzino comino membro sismometro storta cassa balzano impartire segno firmamento costante qualunque rimprocciare olografo cilandra interrogare disautorizzare grampia musoliera risuscitare affrangere responsorio comitiva giunta travata ruspone Pagina generata il 24/12/25