DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. tumido contrappelo annovale emozione stralunare spincione folto zendado squartare zaffo statua latitudine sedimento argento svegliare elemento siclo scaltrire assediare bigamo sortilegio questuare impadularsi conventicola razzo epitaffio scartabello ammassare ghiera stinca ditale mulattiere male infante gronda antonomasia companatico binocolo nautica questore paccottiglia stravalcare fagno biografia credo lene muscolo arpa plebe iscrivere asperrimo spoltronire assegnare Pagina generata il 27/12/25