DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fanfano genere zooiatria sconsacrare eccidio mummia lazzaristi itinerario solere fiotto giornale martinaccio letargo tragicomedia licenziato filandra anice ghiado divedere sventura sussidio urea aspersorio lattimelle astemio novero sgranellare rinnocare irremissibile selenologia spifferare appellativo edema caustico obietto equita marinare briffalda fiata fanfaluca barocco calidario imbuto chiaverina sociale minerale disautorare diretto libare venereo fondere lince pinguino Pagina generata il 24/11/25