DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cravatta morbido bulbo sconvolgere signore imponente adesare gnomico scherno ringalluzzare matrice emiro ammendare calcite deputato foce derelitto ripianare ammaliare citraggine incognito implicito ingo ammendare ampolla mento pedata scampanare cataplasma rapa imbalsamare amico incolto donnola significare assopire sfinire agonistica birro vendetta divagare ipotetico bisogna madonna epifora fragola trittico sacerdote gomitolo zinzino civile pleiadi arcaico Pagina generata il 21/11/24