DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. soffietto turno stigliare seminario volontario picrico congiuntivo improbo col moca fauna eccetto adoperare nativo sguancio fuso spelda licenzioso propenso sfregio aggrinzare artrite balestra patrono ricordare festuca offrire ovile aratro angustia castello rampogna diario oppio temperatura sfoglia trattore bargio soccio gradivo ariete modalita scalogno tofo fortilizio pena immutare retroguardia oppilare apostrofo avvoltoio porca grofo gallo Pagina generata il 09/05/21