DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scalpicciare paio grappino silografia nugolo timoniere concordare parotite metronomo rimescolare rufolare cataletto dettare mignola sismometro pesca appena esantema cionco prevalere faringe giogatico gloria ingramignare reclutare preposto biribissi amaricare leggio faccia poligrafo intransitivo stazzare dura bioccolo costellazione gaglioffo laniere fauno affievolire affidare piffero compartire contrappunto digrignare orchidee paratella redibitorio conferire mormorare zolla Pagina generata il 24/07/21