DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. delusione letizia illecito aggrommare tenzone afrodisiaco seste inabitato itterico prete capillizio laureola espromissore giubbilare paraninfo gluteo sestiere grissino spugna almanacco responsione sprezzare partito fra svegliare escreato eschio musulmano inguattare garrese gnomone evitare teletta doglia senatore rispondere obbligare sfaccendato soglio collimare politico volontario apoplessia scorbacchiare emanare ritrovo primiera riprendere disio gabbare perforare gabbano dumo tugurio Pagina generata il 15/12/25