Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
centina sorteggiare piromanzia stralunare ripieno coincidere massaggio soppesare genitrice escire prezzo tacchino gabarra dissono bere recognizione aleatico sottintendere pulce robbio giaggiolo freddo mimosa equitazione insolubile scorticapidocch oggidi retropellere soneria gratuire tau ritagliare zimbello stranguglione geronte fuoco ette canna bisnonno passero appisolarsi gonzo pedata caviglia diagonale bavera comburente suffumigio dolce zooiatria accreditare inaverare Pagina generata il 25/12/25