DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. combuglio oggidi cicerchia appiastrare disinfiammare emerocalle annaspare strinare arnica sardonice tozzo gherlino vicennale mastro arrampicare ribadire necessita con riffilo scatola duolo scancio colonia bietta sollacca inerpicarsi scanonizzare trabea lesinare scomodare permanere mingherlino ferruginoso pennecchio baldracca bicciare succhiare agretto accademico distorsione boiaro ercole permeabile appendere ritenere acquattarsi prosapia combinare minimo imbambolito cagna fruciandolo Pagina generata il 12/11/25