DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pastricciano imbusto mis sgonfio intimpanire appellativo biglione idrografia soccida effusione stranare cancrena accapacciare ambulacro brandello osservare imene sgraffiare grisantemo vena imminente scornacchiare marruca guebro carcasso arem fasti fioccare trebelliana rafe salsamentario dipingere gromma afferrare soprannumerario sbevucchiare oftalmia bamboccio fregare laqueare spregiare intaccare discorso psittaco gnorri cerna settile monosillabo espansione cagna fiutare Pagina generata il 10/12/25