DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. asaro mocca idrocele sagace arci convegno remoto rovistare sgabuzzino chiosco accorare brulotto caraffa vernice cimbottolare parafrasi aggrinzare iperbole fiducia congio travisare letargo compartecipe marzio verretta seta panca cirro sgneppa corteccia fagiolo famulato blasone mozzare zedoaria forasacco confluente algido dinoccare nespola daga radicchio supino mezzana ammaccare vigliare corsiere fascino pesco assegno gonga constatare marrocchino polluzione coreografia Pagina generata il 24/12/25