DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. vietare scolastico locupletare buggerare crisalide ganglio lava vento ritrovare artefice cordesco obliterare genitrice simmetria imprudente naulo amovibile stratiota musaragno emottisi versipelle balco scheraggio sfruconare mentire scamiciare diaccio scomnnicare aleteologia sdrucciolare spilluzzicare livello bassorilievo cimineia stravagante nenufar leggere preferire crudo asfissia programma trasognare nocchio rabbuffare strufolo ugola ammaliare salutifero guarentire botte fortunoso accasciare imperlare pinottolo Pagina generata il 28/11/25