DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. grofo panduro inizio riposto pimpinella limitrofo uzzolo gargia sconfondere defatigare trarompere metallo aggricciare schiacciare suddiacono veleno prostata reputare bagattella mica scarafaggio abbruscarsi cortina androne cozzare alveo fotofobia reumatico lambiccare pondo feneratore genetlio attorcere cavallina cavedio roccheta peccare polvere berta marmo tesaurizzare soleretta emergente bussare masurca estremo pagare agostaro mosca bicipite disadorno tabacco scagnozzo conferva incagliare falla Pagina generata il 27/11/25