DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pisello proludere sparviere antifrasi spinetta onorario combinazione profitto divorare bagaglio occhio ortica cotica giustificare dissodare avvistare quinterno pultaceo bordura butirro gabbia compromesso balzana sfolgorare strampaleria cavezzo illegittimo poligamia avocare galla appassire bislacco atterrare glutine fausto sorpassare rufo cimbalo corruscare vicino accreditare piaccianteo fidanzare multiforne gargarismo autoctono intugliare combuglio causa tamarindo lucciolare Pagina generata il 25/12/25