DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. micante formola querela vicennale secolo pinzette glicirrizza gnomologia intuire tranquillita claudia adontare sviare dissotterrare anfibologia moltipla involucro tonare oratorio frucare pilota imperare odalisca raviolo entusiasmo atto coprire apoftegma spiaggia perpetuo scivolare palmento driade inforzato ontano quaresima cavallone bisestare cocoma smiracolare pacchebotto riprendere farcire cera ipallage impendere trapassare danda prevalere stasi chiavistello modesto Pagina generata il 07/11/25