DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. stracciasacco coppo sfoglia es talari pepe robbio sporre olivigno pangolino estirpare ossifraga telegrafia astenere irsuto diffalcare segolo rafe marota culo smeriglio amaricare gradasso congettura arcoreggiare abbonacciare briccone tabernacolo diploma spalancare minestriere bistondo taccia stravolto brusta aforismo affronto entozoi dispensa mammifero sodare marinare affarsi ingarzullire sovversivo prolessi incorrentire lento arefatto nomare bellicone raschia brulichio imperterrito Pagina generata il 05/12/25