DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spastoiare matrina mattonella scottare sasso caudatario frangia medica misconoscere dispendio reggimento conio mastice appigliarsi ossigene biracchio occaso berta trisma accusativo beccaccia collegare ovatta istituzione d arduo elisio granciporro discosto arbuto scompigliare matrigna cinocefalo estrinseco fratria bacchio premorire guadare sfilaccicare canfora segnare y chiaverina biografia zatta digiuno moraiuolo fornello classe predecessore sarchiello Pagina generata il 20/11/25