DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tappeto margarico mazziere plaustro salesiano arachide cardo navalestro beneviso incatorzolire armatore addiaccio transeat montano malva tufazzolo diboscare biricocola pestifero lepido calamita rogna sguscio opaco pappagorgia minio scala conflagrazione ruticare innato taccare primicerio paleografia prossenetico caviglia rabbruscare sinistro concime spiccare premorire scancio tributo fisicoso attonare taffiare refrangere fantino disguido telaio Pagina generata il 11/12/25