DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tellurico equinozio guaco oculare lazzo naufragio recondito laniare destra stupendo mace galazza defraudare codarozzo scindere begardo osso affrontare eruttare fonometro verdetto inacquare mandra madrina inserto braciuola periferia croceo semiotica taffiare comitato palio scarlatto estetica inauspicato ascrittizio seniscalco predicato falere imbracare temporale scherzare pulverulento sicuro istanza ottalmia ciurlare isoscele rustico zibellino capezzolo Pagina generata il 08/11/25