DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. presentare semplicista billo eolio prenunciare sinfisi dramma micolino alienare pozzanghera estrazione favule scartabellare demanio babbuino perire trasmodare colosseo carrega fio aringa gonga soffreddo pausa pollezzola ipertrofia avverso tronare sciattare sconsigliare ordinale incenso instituire gastronomia torbo cerbottana addentellato compassione laveggio russare bica ignudo intumescenza melanuro aggrinzare impersonale anagiride messiticcio cardellino sessennio particola solano buscione sgualcire Pagina generata il 12/12/25