DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. remare accontare spurcido falcone martinpescatore barricare circondurre stranio aereolito bruno polta condonare scoppietto trifido metonimia posteriore galena grascia cacciare dubitare alcova fanfulla accademico rinvergare cantuccio rimarcare tribolare invidia iattura intermettere lugubre particella graffa vegeto mediocre detrimento tassativo sesamo tintilano mesto scampanare funicolare avorio squadrone atrofia loffo inastare gastricismo magnolia Pagina generata il 03/12/25