DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. storta accellana catacresi abbecedario benedire inganno infanticidio chirurgo terrore rammollire strimpellare impeto balano cioncare idem rinvigorare sbardellare alibi fautoretrice ambra offa mondualdo succino gabella viola usumdelphini risorto sbellicarsi ordinazione gaglioffo indomito coscio sverzino sensivo angoscia visciola guattero tintinnare patrasso prescienza tre sbevucchiare macerare beneficare dentello nimico nicchia banchiere passione straordinario elegia Pagina generata il 11/11/25