DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. carreggiata sbroscia padule leccornia ottimo fluire oblato notizia pezza paiuolo spenzolare bighero svarione spopolare grisantemo rupe recondito fervere nesso ischiade pascolo tumescente grato lancio incespicare quinci lessigrafia retrospettivo istologia succino sacrosanto commedia filare tronfiare minugia proquoio opulento acinace massicciato illusorio visir biondella assaettare antenitorio strangolare mattia culmine antelio indolente espiare mussoni repugnare allopatia Pagina generata il 08/12/25