DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cerbero invece sorteggiare mazurca telaio lecchino balogio pene vacare domenicale istare verticillo rocchetto stoppia brullo popolo stentare lustrare trappeto aguzzo addosso civetta risedere ramolaccio erisipela telescopio contrarre farfaro borrana birracchio marrobbio sembiante mangiucchiare scempio prematuro raccapezzare essenza sfriccicarsi formatello batistero latrocinio desinente bisso cimbottolare cadmio egregio mattino soglio ottobre propileo Pagina generata il 13/12/25