DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sciapito dare cervo astenia vegliare manicare saltamartino reni rosolare fuciacca intervenire declive guanciale sacrare tozzetto zenzara costringere cilindro risplendere lercio orale commettere imaginare manetta tegame caprifico sgrandinato finimento costumanza proemio deteriore variegato falotico pavonazzo escrezione niquitoso gorbia tozzetto pergamena accadere petrosello aggroppare ortogono spada inflettere adragante pino grasciere centauro svariare Pagina generata il 31/03/23