DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sormontare distendere compilare arem stoppare modesto impermalire stuolo tratturo compostezza donno sofferire piede rada chiamare elevare turchetta frattoio tramanaccare chiunque soriano sciame scorticapidocch quadrimestre banderaio mensola polvino aggiungere similitudine rovescione fosco sbravazzare alare impiantare traboccone manetta budello peplo disoccupare sventato mania cintura tarantismo incignare eroso fusaiola sena fodero runico bruire policromia aldio Pagina generata il 16/07/25