Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
annizzare petrosemolo dendroforia butolare inceppare mozione acciapinarsi prunella incanutire incolpare istituire zocco pamplegia lunata diatesi calamo excattedra scortecciare orecchiare tosone pataccone mucciare canizie palinsesto frangipane matterullo fede brendolo vento impeverare lecco instantaneo agonali sonnolento propina dolco ostro vessillo terzetto camorra moscione realismo foga oculato ghiareto caimacan Pagina generata il 29/10/25