Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sciampagna vago ammiraglio ciprigno verecondia erpice raponzolo prefinire importuoso remunerare disgrazia amico nota tassetto confidare conservare dalmatica argnone scaraffare mallo antelucano scialle stupro umus lento saccardo scarlatto vernaccia cocciniglia pertica eculeo oltre corrodere morbido abbonare brillo istallare esecrare resecare rimunerare dirigere cignale contumacia episcopale succedaneo aggroppare apice notturno mesticciare coccige raffilare patrizio spermaceto uguale Pagina generata il 09/12/25