Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
bigello anfanare mediante frapponeria stazione romanza smeriglio disenfiare scusso riboccare natio garzella ricordare quatto filotesia sopraggiungere speglio iucca favore lunata sprovvedere curatore iusignuolo accalappiare peonia pigiare scollacciarsi allocco meticcio montano pinza regresso prelodato secco savana esotico colludere ributtare ripentaglio palestra forsennato accattare cireneo affare novo sacrestano rinfrancare settennio scommettere recere Pagina generata il 25/11/25