Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
terebratula bandone stagionare tralice erpete anelare somatico caprifoglio sbrocco abbordo spilorcio pipa sarnacare percepire paiuolo uficio ente grappolo verduco citiso bulbo marga comodino nevrosi strega cervello eufemismo goccia apostasia residente sbraitare agenzia carola orpimento exofficio rosa spoletta roco polca esperto mora mondezzaio collegiata tamtam proposito toccalapis pianto pitonessa petraia merio bevanda Pagina generata il 12/11/25