Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
tonsilla erto raffrignare scardaccione quadriennio frase verticella sottoporre digiuno oramai sacrosanto conca accaprettare slazzerare meriggio rimescolare locco idrostatica necroscopo frugivoro buda inclinare sbottare coito comunque perpendicolo giovanezza cecigna viripotente drammaturgo branca centellino soprastare sbalestrare biografia orologio suggesto purana antisettico brumaio paragone prolifero primizie oliviera panzana erpicare plenilunio portendere ferrandina plutonico pomo Pagina generata il 13/11/25