Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
fanone fetta toppo rappresaglia distante origliare elidere antifernale sgrandinato buffa rifischiare filaccia invanire finco bombo butiflone buriana stria putiferio appollaiarsi sboccare ordalia capecchio scoria contrammiraglio teda i diapente sguinzagliare fusciacca scandagliare strofa feltro nefritico lituo fermo soriano tosto ambulacro greco ciofo vessicante duca conversione manigoldo intessere strabattere iperemia traforare Pagina generata il 10/12/25