Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
contezza finche accovacciarsi razzumaglia bertesca biado portico stralocco accreditare peana cavagno ungere congiunto brozza massa prodotto cosmogonia olivo tamerice zootomia ossificare svenire incioccare ordire seppia contraddanza frappola bracciuolo mitra guttaperca gabinetto tempestivo canna pietiche iota sbocconcellare presacchio triaca ascite sgorbio addossare squadriglia devolvere n poscritto dispensare squartare trucidare furetto latria Pagina generata il 16/12/25