Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
grotto proprio ammassare infanzia draconide contraccolpo mattatoio grullo teoretico effendi perizia bisante gemino esulcerare polviglio pari prosapia inibire gorbia adusare coloquintida cucco rapare traballare dimestico perineo onesto scricciolo occludere collodio determinare larice uvea goffo squittire risicare sineddoche veletta tracoma buova commisto tesmoteta soave trufolarsi bacillo crogiolo precoce spotestare radere reuma Pagina generata il 26/12/25