Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
carme stremire gramma baccanella sbandire strapunto fornire pinca colombario semplicista intronfiare ammaestrare cellula ventoso sciatico garare garrire bromo compartire lumiera pulcella gherone recisamente egro rintracciare roseto saturo abaco imbalsamare armadillo penetotrofio rissa camicia biffa mammella mungere ematuria sconfondere fricassea coinvolgere falangio scena capace litanie puntata ghiozzo benzina preconizzare scalo sdimezzare cetracca plinto ammoniaco ghiattire bure Pagina generata il 24/12/25