Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
botro gruccia gaudeamus squallido espandere foresta diffalcare maniglia ottare diabete stivale pachidermo alfiere quidam marcasita bacino matricaria ipo appassionare litotripsia capostorno tablino filtro barattiere pinza indiana schietto scarcaglioso barbuto abigeo invisibilio gavonchio maccatella trasversale cospargere metrico zincone gambetto malachita picchio pania costituendo novo cascante bislungo brodo alcorano allenire ponte falcidia pingere seminale Pagina generata il 31/03/25