Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
plasmare friggibuco audace accosciarsi chilometro folaga torzone lucerna illegale spaurire gracchio montano posata rafe brevetto lettiera novendiali derivare avena appagare candi spollinarsi anacardo prostilo imperare vela niello mascella bondola binato mollizia graveolente driade tufo sgozzare pidocchio evangelo sbalzare claustrale mirabile caporione frugnolo diluvio minchia buglossa sfriggolare intertenere progenerare crisocolla sprangare taradore Pagina generata il 16/11/25