Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
mitera greppina oblata sigla rifruscolare corame savana catorzolo cucuzza stinca mozzone olocausto araldica cireneo galestro elleboro stronzolo ineffabile inondare stendere pesca ricco bacucco marmitta passa matassa bambu ricapitolare zona torcolo caleffare barellone cantaride battistrada meridiana granuloso chiurlo bischetto scorbio filotesia isoscele conculcare midollo giudeo pavoncella giaconetta antilogia leucocefalo squallore Pagina generata il 14/12/25