Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ortensia salsiccia usolare fideiussione panduro procinto puff imputato sgualdrina camaglio tazza tanghero duna rinsaccare redigere moriella falere zuppo dabbuda animare imbruttire tentone monachina calende troscia sago cannabina tirone svasare inaverare raffica tragittare rinchiudere provvista doppia forcina veratro centrifugo w occhiale sorgozzone incamerare roccheta smeriglio attrazzo inaugurare fiaccona incoercibile emergere scappucciare sparagrembo mina Pagina generata il 19/12/25