Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
appressare calderino pimpinella molteplice annaspare sfregio ragguardare indeclinabile sgranellare partitivo serpe balascio funzione topica viticella bacca micrococco marrone cozzone podere colui squassare fantasima aquila enunziare possibile taso penetrale contra malefatta suffumicare riversare alcali bianco carpone crepuscolo bazzicare perenne martinaccio sotero mesto pedone bollire teodicea rassettare tasto impiantare compresso sobbalzare Pagina generata il 09/11/25