Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pappolata lassativo ombrina pinottolo trapiantare osteria accecare impiantare pitursello equilatero malico usitato impedicare assomare desso transfondere tridace allegoria insueto trabuco sucido statere nepotismo rabbia giustificare striccare massa suffumigio esausto attorto strategia paro ofieide ricevere possa strambotto loquace corrugare etere trascendere adonare baccala granchio refrigerio legazione ecco astore Pagina generata il 25/04/24