Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
mitigare allievo protuberare parare virus ligneo talia almanacco epicedio donzella ignominia recensione canto filone astragalo lobo li aulico lilla insinuare insuccesso cinghiale provvisione albume pago omero nascituro schiavo terza lingua calvo societa epifonema diana uncino antipatia triennio gradire smascellare mito usucapire arpicare cottoio mugherino laqueare crino gretto emuntorio ronchio civaia Pagina generata il 18/07/25