Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
gleba castigare pilastro marmellata buttare brulichio scolastico assonnare vimine spinoso carlino inetto elogio borgomastro bucefalo rapastrella ematuria attrappire migliaccio poro bipenne ilarie infuscare bietta impartire salute mengoi suddividere fanatico columbo cimurro faticare soddisfatto livella tramanaccare stravolgere seme ingente ascesso battifredo unisono mastice onusto anice scarto rifruscolare ametista intermedio mellificare sarda inaspare bivalvo Pagina generata il 24/10/25