Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
francobollo borniolo attentare vestigio dinastia darvinismo ghiova spulezzare fenico torciare accogliere ribattere nefelio praticola stante tumido orcio idrometro peccia apparitore calendimaggio scerpellare procuratia menda antinome scenata villereccio mercato allegazione meta fabbriciere marese tondeggiare freddura eremo bigiottiere tuffolino anadiplosi rimulinare impettito laido sgorbia scollacciarsi picchiolare acanturo agguato buzzurro tribbiare spennare sicciolo balestra pinaccia guatare Pagina generata il 11/11/25