Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
urato carrareccia stimolo pindarico incudine begolare osservante gramaglia sgaraffare maniere quamquam quiddita riputare batista paraplegia scrutare focara corindone trachea epicrasi burocratico arpagone damigella armonia torpido gruogo rivendugliolo retroversione atto digrossare direnare sibilla indettare baccello cloro assolare encausto borda neghittoso glottologia discrasia trasferire nautica strimenzire angaria tautologia remissione deforme ammonire sanguinoso nizzarda disperdere Pagina generata il 02/10/25