Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
benedire bagnare verzura etera margarina coccola ispirare pancreatico sugna lupercali sonetto ligneo gazza casolare claustrale querquedula languire costa acustico orochicco duracine mezzetto sciroppo cafaggiaio puerpera tozzetto contributo melanzana palmario attragellire ermafrodito rango adagio foglio stratiota recare soggiuntivo spantacchio imbracciare prostilo sussultare convelle rumigare stufelare transferire gestatorio sacrestano comune divisa zio tuffetto modalita scontrare immane Pagina generata il 02/12/25