Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
coetaneo carnaio colendissimo maccherone effendi zaccarale zombare serenata vincere corvetta padiglione raccozzare sanguinaccio terragno riporre acciottolare rifuggire agro alleghire suffragare deturpare santoreggia terramara irruente temolo identico grattabugia calestro primipara vali assaltare poggia appaltare agguagliare infinito proditore vo tuffetto cotesto semiminima sceicco fracassare bino corsaletto chilo credenza darvinismo oliviera economo spiraglio accasciare prominente ragunare Pagina generata il 16/11/25