Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
sgualcire beco duna retaggio stregua consesso scavitolare ancroia retorica venale illegittimo camerata vermut spappolare rincasare quietismo rimedio propugnacolo fortuito arlecchino usanza metopa iperbato cocca carente prurito disgradire permanere classicismo affibbiare carrega paguro granfia soperchio monitore verbena rimordere virgulto accogliere meco sinopia consonare mese rapsodia moscardino boncinello drizzare abadessa razione sbiadire lacinia prolegomeni musulmano viegio disinfiammare Pagina generata il 12/10/25