Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
anidro tapino impagliare sego scorticare presedere ingozzare lebbra retroattivo ralinga termoscopio clangore arca sfenoide collodio gala reticente schizzinoso ammaiare angiporto autografo lucerna pappalardo lapis arsenico prole stertore disposto ringhiare frisone callotta sopravvivere terrestre agguantare montuoso adamantino trio punire zubbare sfigurare fatta potabile gavazzare parabola tornio ferro etiologia passio pasquariello particolare belluino acrimonia uso Pagina generata il 03/12/25