Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
marchio erubescente stracco imbracciare vitiligine anticchia acquarzente sterminare catartico rimpolpettare sberlingacciare gocciolato disavvenevole repertorio moltipla traspirare colendissimo ranella appilistrarsi vergaio smorfire dilagare quadriennio alfana critamo soglio arrochire indulto meso agresto pascere oro ronchione correggere bagliare ghiaia monito avvivare frizzo morella corrugare nicchiare fusto luminara passeggiare proferire chiacchierare cardenia violone umettare granatiglio divulso Pagina generata il 21/12/25