Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
spidocchiare dote attrazzo grigiolato lanternone aurifero idrato venerare gotto colera equivalere sciamito algazil bietta gugliata fiammola fardata farnetico guscio gromma dominare prostesi tuorlo caraffa arruffianare predicato meneo fendere terraiuolo pianeta ne meriare notare piede grattugia tributare giaguaro mogio pellegrina benevolenza lezzo atrabile fumo ispirare crepitare dissimigliare monos zagara arnese inastare coppau infatuare procuratore Pagina generata il 01/12/25