Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
artiglio teriaca zuzzerullone deflorare aggrampare impegnare ginnoto ranfignare condiloma ciaccia coguaro sbrancare endemico minorita coscienza inauspicato ostile onta sisifo indignare sbugiardare rilucere patognomonico diluire uzzolo malvasia lassare mordere libare accia mezzina sobbarcarsi ora sciaba bozzetto sbroccolare telemetro vi eccidio scarrozzare precellere deicida a soma appigliarsi riservare impastoiare calamandria fiaccola corso damaschino tavola Pagina generata il 21/12/25