Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
iperdulia granocchia sbracare sciancar economia feditore bigamo scorciare abbambinare caimacan balzo mazzuola dittico pingere quattone giuntare paragrafo abborracciare smammolarsi orca sgabuzzino soperchio rada bigatto echeo zanca palato sgraffignare dumo taccio elicriso cola ventola pencolare ginnetto espettazione presuntuoso pangolino soffriggere brigata ialino fromba risucitare bollicare commozione trinca sciogliere piegare riconoscere frenella appalugarsi antitesi ginnico Pagina generata il 21/11/25