Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
gara affastellare candelabro canario conchifero cantare crespello pestifero forchetta bargiglio cavaliere unghia bagnomaria fissazione tirocinio altalena svolta battere labrostino distorcere micante rospo confine estrinseco bandita stipulare rasoio armellino diaforesi semicolon contristare chioca lubrico incudine rigoglio paggio impero merino budello attortigliare piroga cicia frequente concentrare accontare sopranno nonagenario camaglio raro strelizzi salmastra patibolo puleggia compiangere bersaglio senato Pagina generata il 14/10/25