Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
stirare sottentrare porzione turcimanno adagio pulviscolo cantafera margarico lagnarsi acescente infimo palmare iscofonia diatonico monticello ammonticchiare cupo procaccino ingordina flemma salavo concreto aneddoto adastare assettare obrezione sommista diretto quota fondaccio renella veronica satiriasi disincantare imprendere faccenda fama discernere amanza struzzo baldacchino diluvio reggimento verrocchio ritroso acatalettico ramaccio scapato acciabattare forfora collutorio Pagina generata il 12/12/25