Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
borborigmo ozione maceria bordoni orto firma burrasca arrabbiato esimio epispastico scaracchio tantalo torsolo bidente onnivoro avvenire tuono poffare sancire surrogare imbrottare lieve pacare crettare convulso occare bolzone comizio pane frusco ponzare coppau sicario escursione pedestre grosella medaglione cherubino filanda calvo mordace rivivere mattarozza mefite battaglia inesorabile trapezio pesco splenite insolazione coreo esperto attrito bastare dissidio Pagina generata il 08/12/25