Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
deposito uopo reni fanfulla repulso lapidario senapa sei sfioccare sboffo assente torsello evitare sedizione magnanimo piro metrito gargalozzo prosternare giannizzero perire calcitrare mostra giaggiolo teletta babbala omogeneo macchietta agire adottare apparecchio schiaffo ancia sonoro pappa nefasto digamma cesto provocare ciancicare puritano forca estensione pirometro guaco lova riandare ascesa assito epiteto zampillo antelucano frullone lilla malgrado Pagina generata il 22/11/25