Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
straboccare gannire confabulare pannello intogliare cutretta imbandire rivoltare architrave frequente spicciolo leale disaggradevole castrone popolo circoncidere mezzo assonare martingala natrice trichite ampelidee prorata succedaneo bisunto diuresi rilevare accalappiare angaria bezza spalluccia badiale ambasceria caratterizzare ipostenia accesso alchermes corterare scrofa perineo protozoi iniettare cuore sustrato esteriore fravola disobbligare erede mongolfiera usare armento tonchio duello Pagina generata il 08/11/25