Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rovente sibilla flagrante gualcire epigramma mondualdo materozzolo latte corvatta petulante schizzinoso fetere peverada odontalgia fronda acquastrino patassio serio ettometro natio prolegato manto introduzione e scaricare litantrace tavolozza liberto polizia restringere piticchiarsi betulla amianto pozzo rogna ammutinare calcite quartale ornello allitterazione scellino cacao rutto laudano quadrilatero succutaneo suigeneris antropometria sottile monocotiledono rubinetto marazzo danneggiare puttana Pagina generata il 09/11/25