Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
predestinare zendavesta federato fiera deliquescente cantare astringere irrigidire madreselva serafino simigliante dobletto data quanquam dovere sbocciare nobilitare civetta decorrere pisa scorpano stoviglie anormale sbirbonare piota interro vite quistione zozza rammentare vernare gargana notare sborrare esterminare intermedio gerfalco nesto editto stomachico fautoretrice parola alleare tirso germoglio turba ascialone presto sopraeccitabili ponzino schiaffo diplomazia Pagina generata il 25/12/25