Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rigogolo coda circoncidere transeat commemorare megalomania catafratto paracleto uguanno imbizzarrire precipizio istitore sottentrare librare infantare versuto bezzicare sbonzolare incappiare serenissimo ptisana sangiacco maliscalco diguazzare cio svellere doga zana lavanese scerpare spantare noto refrigerio consueto gassometro fotosfera scandalo baciocco scanonizzare cesoia sporto ciacchero graffio grancitello ghiova trono oasi efflorescenza scervellare albero diacine acquisto Pagina generata il 12/11/25