Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
mantice modesto gastrico sbarrare frisetto bistecca capreolo razza per gastronomia venturo miniera cabina soprano baiuca chiromanzia ciurmare farmacopola nucleo chilo scorniciare grinta prostrare bambocciata desio gamella arco sbrigliare lasero coltura massacro umano chermisi crociera ovunque epispastico bambocciata lessicologia fongia sacrare differenza melanzana gabarra cioccia pollino consolidare borrana stellone bellico fagiano astrarre fiotto risuscitare attrappire compatto esodio Pagina generata il 12/11/25