Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
coccige ognuno catto regresso amasio dioscuri abbozzacchire arcolaio teatro temi baccello fischiare accucciarsi pranzo scacato vermiglio semiminima quasimodo virtu felce mazzamurro carcasso urbano indigente insorgere flemmasia cerro sgocciolare diabolico trarompere cuscinetto poesia antera boscaglia transitare mania raffazzonare aprire inuzzolire agio rifreddare ramogna scenata canapicchia ombrella farcire pandemo espansione fissazione paresi lontora effimero costumato Pagina generata il 09/10/25