Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
pechesce prospiciente mandragora megalomania succhio idiosincrasia sagriftcare raccozzare forma fescennino zodiaco istitore raspare gallinaceo marangone conia danaro sorgere resipiscienza sobbarcolare frufru sagittario mendace gonna inquilino titani piazza inoscularsi finire milenso cotogno saturnale combuglio trittongo aggeggio mezzadro sghescia lambicco capere banderaio fruzzicare fieno ripianare astemio reagire formica snidare campigiana salamanna stupendo avviticchiare Pagina generata il 19/03/24