Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rappiccare globo gallonzolo sillabo redarguire condolersi pascolo passimata tonsura ematosi dragoncello lanceolare venefico genovina frappare pultaceo rissa circospetto esigere indossare eccitare bregma sgheriglio suddito incolpato disgustare vivificare assitato purpureo sgombinare trasformare pioniere popone sbracciare missili adire pecora sesquipedale moscaio ofite semplice zana catasto canutiglia azienda sconcorde encaustica sanguisuga biacca cioncolo cancelliere tariffa sugliardo monolito scherzare svanzica Pagina generata il 10/12/25