Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
recapitare vanni scapestrare omogeneo priore parenchima esodio ape grazie sterco gnomologia spappolare obrezione sfrascare siluro strelizzi mocca querquedula pannello forca unificare attrito tarantella brincio sismografo aerodinamica strage cicerchia bigiottiere sedia acceffare stoviglie avocare zolfo mazzafrusto decantare partire giunto imbruttire circondurre citrato bisticciare ribrezzo bombare deteriore intingolo curiale ultroneo strizzare sopruso disavventura punzecchiare acchito negare poliandria Pagina generata il 11/12/25