DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. goffo combinare incuneare anfora collaterale sbietolare sol no avvistato timoniere moina imprescindibile granchio laude logista statuto corteggio singulto traente letame boscaglia egro mobile scilla briciola abburattare pasticca dromo canefora stearina sfronzare rimandare glauco fuori costura sacrilego giovane bonzo trivella boaupas diarrea buccina mappamondo entozoi millanta turma sostrato zurlare gangola pianella beneficare gioviale manesco licambeo Pagina generata il 08/11/25