DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. caruncola incuocere cottoio acaro strano orecchia ammendare morituro progredire giunta salpare ramatella dibattimento ora giargone anelito illazione favella quadrare brincio buffetto preterire caudatario emerso madreselva meccanismo ciborio marina buccellato giambo austero quaglia marziale pericolo contrattile rovere solino meccanica guaime furia malannaggio viola biscanto pataccone nutricare mirabolano sostituire cerebro imbroccare miriagramma annusare troglodita Pagina generata il 07/07/25