DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fongia transatto psora invilire epigrafe sbarazzare falcidia ancare piroga cafisso paleografia invescare annerare vessillo marruffino terziario ebano minuzia melissa gremire trivella bonaccia aleteologia informe gazzarrino pispigliare ragno violina tratturo notomia raccoglimento posola fanfara plenilunio inaverare decuria colonia muovere consonare anrmografia pagella pagliolaia a adorezzare insigne falo manigoldo dilatare bar assimilare prunello Pagina generata il 16/09/25