DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sor selenografia sfolgorare affinita molla contrastare dritto remuovere superfluo voltura sporta intestare creosoto matrina lentaggine dicevole cabina snervare coio balocco taccagnare refluire pria nottambulo mallo gravamento deterso muriccia funebre oliveto sativo partire divinare concludere similitudine addome barbottare eculeo bofonchio spitamo accendere vocabolo empiastro barbio serenare penetotrofio avvolgere negligente refe ascesso Pagina generata il 11/12/25