DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gargantiglia dottore anfitrione cobbola subiezione funebre chiromanzia professare sbonzolare rettorico aprile suggezione seminario traccia frombo sordina antistite perseverare spilla frullare uovo menide palmento poliarchia sfuriata sbucchiare verticella braido freno terrazzano parvenza colosseo foce mina archivio officina pruzza uno madornale impiolare antinomia medica brenta gazza otre osteotomia esprofesso interpellare Pagina generata il 09/11/25