DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. aerodinamica rozzo flagellanti congelare leonino ecumenico statista aggrezzare perizia bottarga scarafaggio rimolinare sopraccollo posizione imbrigare bricolla sale ferrandina litotomia cavalletta stracciare torma egloga esorbitare affissare ere circonvicino prora salmastro sgombinare alcade stratego obiettivo leucorrea cimurro gramigna veritiero procaccino smilzo servizio luteo basilico grongo uranometria chiurlare colchico preludere trambellare pendolo tavola ortensia indiavolare Pagina generata il 17/12/25