DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lanterna zampillo sacello presepe bricco vita annuario melote ciottare attimo terno coadiutore ghibellino litotrizia scartabellare teresiano meditullio bruscolo attecchire dalia filipendula palato incrollabile rondine scagliola inaverare alabastro rabarbaro zedoaria bavella saliera barbugliare peduccio ammortare lavina saggiuolo levigare clitoride rimasto bicocca defezione rozzo cocchio frazione parsimonia depilatorio composto ortodosso anemoscopio marengo sloggiare Pagina generata il 27/12/25