DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. contristare brasile ranzagnolo arruffianare alamaro mirza vena capitolare condire frastuono pestifero locale ascrivere raggruzzare arrivare visibile rincagnarsi premito anagramma sgomberare acquisire agnocasto palamite ritrangolo abezzo mistura pavoncella dilucidare falavesca escretore lippo bisantino carpo epistola refusione rasciugare dirizzare quaresima prolasso ginocchio ipotiposi imano coccolone lavatoio caserma scolastico ebano ciacche no cintura Pagina generata il 19/10/25