DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. burnus istigare crocifero fido limbello selezione taglio accolito bicciacuto ragionare invenia poligamia acroterio pulverulento sucido spanfierona armadillo reale fruscio soldato fittone fringuello riboccare puff bubbolo tarlo arra obice libertino zurlare immensurabile feroce calamita spopolare sbraitare visionario brigante fusione passero scarmo polisillabo folletto scapigliare merarca polemico inanizione onnifago balzare concrezione bulimo procaccia sguaiato prescindere Pagina generata il 15/10/25