DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. inserire succinto scarnare falcata igneo machiavellesco ortensia cicerchia ricciuto liquescente adempire labrostino ammonite dedicare scampagnata trincea tostare petente neofito assero nequizia ninfolo osmio quarto ruggine mofeta ricotta prostrare mattana gamella come bruscello se ingrato antonomasia solano intormentire tonfare brodo aduggiare redibizione bicefalo cuore subordinare dubbio motriglia sfranchire autocrate renna alluciare strepitare calcedonio arzavola no Pagina generata il 02/10/25