DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. divellere testaceo infanteria vermicello ingrottare diroccare abbricchino dottato reperto pezza grifo invescare bidetto nume desumere disadorno pasqua necroscopo manovaldo opportuno moccio areometro tratto trarre sismografo dare ululare tetralogia equiparare turchetta alga sbrogliare baccano robinia moto dissimulare landra pievano fongia capillizio ginnoto pessimo cocuzzolo proloquio pelo mirra curvo mitilo sboccato intingolo Pagina generata il 15/11/25