DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. boricco tetrarchia deliquio camedrio retore coazione barbaro vidimare scatenare scollacciarsi provocare scherano spannare prato enula gombina rigurgitare fondo imboscare avocare ghindaressa littorale cherico disgrazia congratulare grassazione ballare lince melangolo apposito laniare abbacinare ossario matraccio fattizio ampio aro brusio spuola corruttela propretore sbracciare presiedere qualita ventare stanferna riscontrare corrugare Pagina generata il 13/11/25