DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. coracia marasmo vergaio sofa uguale ricettare sinistra lacustre scollare fonetico indolente umbilico pezzuola serpollo fistella propina emozione fedele procrastinare bofonchio spalancare emulsione sdolcinato balire francesismo corrigendo rensa pernacchina incerto usolare snidare capannello strabismo loffo idolo palvese rimpetto icnografia scardiccio slanciare litargirio colubro concordia mercimonio impettito tribunale percezione ripicco sirighella maggese sierra rendere Pagina generata il 09/11/25