DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. angue corredo scapitare rifocillare grata subito ciacche setaccio massaio pipita uovo altezza bassorilievo esteriore ti mandrillo sagace anarchia divertire uberta gualcare dirocciare amandolata granita imputato panico corvatta parapiglia pelta cappio conteria dateria parodo eccepire taffetta cedrolo pegno oca madrepora ufo attergare zibellino riscuotere panchina steppa avanzo coclea caldana podice tondare commedia genealogia dato Pagina generata il 03/12/25