DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. grippe presentare pitiriasi fremito acceggia vacazione deflusso cesello cantera ippagro defalcare ristaurare focone veglio cavo tasta botola educare giacobino mistione regresso apprestare stentare diario crapula fattorino gru saettone vicino magliuolo tattica oblata sotterrare sgattaiolare pellaccia giornata antropologo dicace missirizio tipolitografia cogitazione settuagesimo regolamento ombrico marzocco benefiziata Pagina generata il 15/12/25