DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. guazza cedronella padrino mussulmano impadularsi orrevole priore arista sfaccettare fanerogamo antenitorio vomitorio indemoniato impiegare albugine ierofante uria corampopulo prolifero litocromografia cetra erta bandolo temporeggiare ringhiera fronzuto arrotolare strambotto decade impassibile pigione teso quaranta stintignare purificare commisurare lomia originale annaffiare mazza collutorio arrolare retrogressione refociilare scappia duetto specola ingraticciare mezzo rabbruscolare artiglieria conchifero Pagina generata il 16/11/25