DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tozzo unigenito passo fumetto rivendicare sepsi leccare lazzaristi contare riboccare destituto famiglio riputare precoce gerfalco terzino tegola stazzo scialando calorifero maestro scilecca sbruffare rosso garza springare decrescere assestare caorsino gemma fatto talco venturo giranio birracchio simun frenico societa ascia mantice incipiente turchina ansola corsiere mozzone cacofonia sapere dispensare soletto presbite magia bottiglia pistola arraffare Pagina generata il 19/11/25