DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sgargiante stinche fisiomante tesaurizzare ingrugnare agnellotto gagliuolo bifero bimetallismo intento esplodere terrazza bernusse alberello giurisdizione dolicocefalo oblazione fracido esperto etico cinereo baratro soprammano fritto pigiare lulla fiammeggiare immantinente sciroppo corrompere rappattumare diserzione scudiscio taccone soffigere aggiucchire squittire manere suffuso grotto trambustare galestro cogolaria aggrucchiarsi causidico toso inteso viticella recezione tratteggiare incarnato trinciare deiezione requisito elsa pinzare Pagina generata il 04/12/25