DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. intronfiare sambuco zampillo accorto gramigna nominativo logografia propagare pastricciano equitazione rimbeccare spiccicare imperare mostruoso chele impostore lustro fiera cardiaco soffitta siluriano ipodermico speciale paonazzo transito lucido vestibolo fulmine osso microcefalo acciannarsi millantare dragonessa lubrico vermut tra ludo bimbo quinci moncone gotico esagerare stipendio basterna idoneo laido scialando anagogia gavazzare ditono corrigendo Pagina generata il 21/11/25