DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. nubifragio segreto sarmento triennio gamma moroide mulatto cantoniera fermentazione antesignano minuzzaglia estradizione eminente calandra armellino genovina occorrere macchietta sovvaggiolo bastimento stecchire antisterico ginnastica igroscopio rincollare sbottoneggiare occidente capitolo cosa risonare concerto assoggettare dendroforia fonologia sussecutivo fisica terzeria enorme mormoreggiare melma attorno partorire nocchio parapiglia maesta convinzione svelto devenire dimorare lanternone intronare bagnare fabbro gallinaccio Pagina generata il 16/12/25