DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. baccelliere splacnologia sciapido docile vertice iutare lugubre vanamente aguzzare riconvenire virtu affarsi cervogia dissonare aspettare transferire bisestare repellere lete odometro morso disistimare cicisbeo lustro trabattare rimpiazzare pugnare discolo sardina acquaiolo bandito dose scartoccio affe doccio sgolarsi fanerogamo ruderi vacare pleonasmo canaglia fischione ricreare meridiana travagliare trabante precordi ella fodina lontano schiso fiscella taccola iusinga dotta estinguere panico salsedine Pagina generata il 10/12/25