DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. origliare annettere catacresi prosopografia tenace lavandaio posolino suburbano frugnolo faldistorio giumella rarefare limbello aita accline ributtare missirizio cumolo caldeggiare nitido balano apportare do zacchera indisporre pina rescritto uligine puzzo mantiglia frazione dissimile gesuita trabea presente irruzione affrangere zolfo distico paraselene pannocchia vostro raverusto lesinare sacrare decametro teda legnatico magistrato stilita epistrofe infesto alluda amanza romboedro buffetto Pagina generata il 17/12/25