DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. enula nefrite urolito scipire cattivare travaglio drappellone tribunale sciatto abbrustire estivo entasi rogazioni epitonico tralignare pezzetta arrangiare affoltare ingrottare dizione bislacco caleffare alchimia squilibrare agghindare trufola cotangente firma rude patano coltura gallozza succiola nodello cartamo naiade catecumeno orezzo maschiare belligerante caporione soma sciagattare bello garzone dedurre rudimento merio tesoro cardine decametro eritema eretto disconfessare Pagina generata il 16/11/25