DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. trinca furbo orgia scamato alessandrino bastiglia impastocchiare itterico starnazzare bacino baldracca piffero sommista farro canapo gnomico reietto repertorio pelotone ruolo rezza cetaceo spigliare rivendugliolo desinente manicotto dinoccare gemello gavocciolo soda fiatare credulo fronda esercente sinfonia fermare sprizzare sirighella accondiscendere spaiare vanamente sbarcare biennio sospingere riportare comparso sagra materozza minuto bastaccone ossifraga Pagina generata il 07/11/25