DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. quattrino scorneggiare insolazione sclerosi sguinzare cimice balia malvagia bailo compasso sauro catafratto gonna deca rappaciare pellaccia accozzare sommerso redento imbarazzo garrese permanere irrompere versare traversia seghetta fecola condizionare mattello laserpizio granulazione pincione castrametazione ferula puzzitero pagano sprizzolo promontorio ghiera gravezza enfisema agnocasto sopraccapo insurgere frullare fusciarra violone prefisso pantofola tuffete immollare sbronciare dolore spantacchio creolo Pagina generata il 12/12/25