DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. scaracchio visiera notabile vivaio radicchio debbio cercine iucumone aneroide bonetto gueffo uzzolo lete speziale cremare disguido schiatta tenero permiano tortiglione incanutire stufa glauco saltimbanco ruota ippocratico mozzone sarabanda volitivo brighella desterita bastione erbatico maglia contessere cetra profluvio transito antidiluviano accantonare debutto vivole barbuta eccezione bordonale turno spulezzare pelletteria desidia umano componimento Pagina generata il 19/11/25