DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. astinenza terremoto trascinare appezzare parazonio orpello prestigiatore bircio rinterzo mastino trabiccolo vasto decenne saldo squisito parietale spettacolo ozione misogallo raffa tonfo gorbia afferrare bargia zendado palafitta anguria comprimere alare comare micidiale stupro attrezzo accappatoio scollinare montagna esporre gazzarrino brigidino maiolica forcina caduco statura elemento trastullare contumelia disdoro temi silenzio quattordici tarsia Pagina generata il 06/11/25