DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. roseo bastinga tregua scala instigare agonistica francolino taradore antelucano frotta sinfisi farfallone fuco frale inerbare meco fagiolo suono anfesibena pantografo esprofesso greca goletta bandella caorsino attenere sodomia cherico crostata starnazzare nobilitare ciocio spettatore bozzetto acrobata inopinabile collaudare brattea turoniano zugo ampelidee tenace risdallero cicerbita sorto pencolare impronto irretire suso formaggio scrosciare ludibrio embrione Pagina generata il 16/11/25