DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. fucsia equisono indomito dicevole sprecare scroccone unico intonso fruciandolo boscia dopo sbrandellare escolo bigordo circuire minima gargarismo gerapicra imbavagliare torvo presto acervo lupercali brugna colendissimo due sfibrare mandracchio roseo propileo alambicco usta manicare comporto fraudolento piede inventore politico marachella amarasco anagramma farfanicchio cicoria dividendo spontaneo aposiopesi lano spiazzata difilare giustificare lasagna accidente saga Pagina generata il 19/07/25