DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. blocco amarezzare raspo equilibrio giugulare denigrare allegoria mazzaranga tortiglione macigno rupe berza navetta esorbitare montare punire capere incespicare fulgere simbolica arsi vestiario arrolare intra mula etopeia sposo penombra aura lurco infognarsi intormentire favellare zirbo umbilico presella crocchio zana bisticcio fatuo acquedotto ciprio struma spinto accosciarsi tannino digrossare pannello finzione fasto dimorare Pagina generata il 14/07/25