DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sarcocolla tesoro edicola spiattellare fanfano dileguare leggiadro litocromografia bordo intrugliare stornare pinolo aggradare infilare penitenziere stabilimento dramma plenario peccare decuria cappuccio schiaffo desumere ronflare irraggiare dormiente fucato trabocchetto diedro garza balenare forbannuto permesso gragnola fungibile taverna coccio contemperare coccarda conseguire appassionare camosciare scardiccione ammazzolare bofonchiare reame falsificare gommagutta soldato assero fregata compatto usura Pagina generata il 06/11/25