DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gocciolone gabola riccio potassa sbornia sillaba cigna sospingere commutare salare infuriare tramenare intercalare dinanzi incalocchiare anseatico lazzeruola avvinazzare monitorio termoscopio tracciare semita trafusolo igname altresi terzuolo adire centumviri strategia sottoporre elemosina soia fieno ceciato diseredare niello boto guebro alberello scalficcare sbaldanzire potente familiare bugiardo bifolco svista sevizia ciottare scalpore molosso contraggenio tozzetto amorfo ruta Pagina generata il 11/12/25