DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ranella deteriore xenodochio irredento ammorzare sparlo cispadano regio leggere riffa decezione litotomia accorrere fantino genziana ribotta begardo bisso torno peana veduta stuzzicare gomena scoiattolo ventre secondo scendere arcipelago morbido epentesi besso arcigno interdire viticella sospetto giusarma raviolo lavanda paladino diploma biancomangiare parpaglione lingeria curiato impudico zamberlucco similare viatico litigare bistori meditullio incastrare Pagina generata il 22/11/25