Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
soprassello catarro supero sbaccaneggiare massellare paraninfo adattare depennare catameni fuocatico accetta stoppa spiaggia orochicco clivo palazzo alimento sagrare metacronismo vanga pornografia stige spazzola banchina intrinseco madama fecolento costola doccia ciuffolo asperges archipendolo succhiello glossa indiavolare innato dicco ferro tinta cinigia intabaccare decrepito raffinire giusquiamo gabinetto insurgere stratiota focato tuffare laterizio fulmine coinvolgere tetralogia zinna Pagina generata il 07/12/25