Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
allassare pizzare frugolo sbrollo integrare ceppicene scapestrare punteruolo ermisino indetto concio pondo cosmo parallelogrammo indizio biada ruspone preservare pinguino calorifero sonco aggroppare testamento primordio cripta pellagra alfana benefiziata nepitella luteo acconto procciano scialuppa pasciona brillare soffitta miscuglio fraude folcire istantaneo accetto mughetto agarico capezzale epanalessi ancile zoofito divulgare onnivoro ginnasiarca dispensare leticare Pagina generata il 21/11/24