Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
trasecolare ciniglia coesione quadrigliati riluttare tavoleggiare pinottolo dolo maggiorasco salep sterile farabutto boldrone ambulante cavina infiggere bufone razzumaglia politeama peana genuflettere farragine cavallone sgradire appannare macigno remoto interregno zaffardata feccia socco passone sghembo incoercibile fisicoso glandula roggio quartiere annaffiare gramola demolire rigovernare ebdomadario sopravvenire inflettere longevo gracile cromatico magnifico presiccio studente Pagina generata il 04/12/25