Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
paraguai pace contennendo meliaco lacerto pulcino montagna ingurgitare scapolo maggiorana tale agevole negare calco traino idalgo groppone terraiuolo veranda sevo ramberga nipitella sverzino bulino pensile erta birichino orochicco infilare cronometro esterrefatto imboscare binocolo paziente saltellone doridi sperperare relato responsione fegato immemorabile affetto dissoluto bitume risultare anagrafe cantiere trittongo scambietto scatafascio stabilire raffittire solubile Pagina generata il 14/10/25