Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
leucorrea campale inasprire promessa sentenza abbondare precipite zuppa genuino spanfierona grosella fronzolo scotta flagellanti provvisione galvanizzare pappalardo pessimo scilecca tangente astragalo svaporare coseno guttaperca esca sbassare scatricchiare rapare locupletare scarificare bullettone calabrache ambulo avvistare niuno ammenicolo prologo transatto farmacopea iungla aguato quatto sponsalizio moccolaia romantico epatta auto fondo geratico assaltare barba suggezione sparapane miologia eccelso Pagina generata il 09/12/25