Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
barbacane vocabolo boccheggiare imbasciata ghisa fanerogamo menchero stasi misto pugna epiploo organo mezzeria pubblico fisico aula taffetta trio crocchiare fastigio distribuire tecchio matterullo uro leggiero laudemio erede aneroide barbone lista tepido sempre macole necroscopo settuagesimo lucchetto benefattore spennacchiare querela scampagnata carpentiere attore dichiarare tetano congruo vacuo acchito trapezio margolato speco quieto singulto repertorio aeonzia letizia Pagina generata il 24/12/25