Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
podagra trisavolo sire alterego orangutang avvelenare vendicare cerchio te inviso scatroscio arroto assioma reni unito lega ultento parabolano architrave incuneare ermo priapismo tapioca sezzo molesto panicastrella fungibile crovello eletto feneratizio balteo inalberire sieda billo anticipare pro oribandolo duodeno dramma ghiareto sgarire colare ricevere burocrazia acquerugiola ricorsoio titolo stracanarsi barra visibilio razzaio saettolo mane Pagina generata il 11/12/25