Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
smontare maro tramestare seminare rinnovellare druzzolare museruola statista santonina chi escludere possesso orizzonte pterodattilo stabbiare polviglio appuntamento stravolgere scardassare ipertrofia pepsina destro palillogia allodola pellegrina rango svillaneggiare sagro avellana pacchiano vinco posolino puerile nutrice veggio vello affoltare maniero casuploa nitticora bombare gattoni sopraggiungere collaterale impadularsi tiroide furbo innervare prosseneta difforme Pagina generata il 13/12/25