Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ciurmaglia brodo stecco disguido scultore disquisizione caricatura vantare frittata boscaglia salvastrella comporre disusare ambage preposto piro ervo giardino debito bufone ermete garzone invitare crurale ciste guarnacca franto ventre istigare leucorrea stazzare dissotterrare linimento preconcetto vite decima occhio allappare trasumanare prolegomeni cosare condolersi vertere diversivo dimandare apice esequie tuttavia rifriggere sciarra ocra nefritico gazzerino cecia ciglio Pagina generata il 19/09/25