Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
architetto involuto viceversa tane riversibile flauto bandolo vuoto clima formula misura agricoltura bisca micolame compitare gorgogliare rinchiudere astore serratura igiene tricipite inveterato ammammolarsi scipire oneroso biotto trafusolo eletto dizionario sgargiante melania dissonare premorire spremere derogare tipo tremuoto contezza disinvitare attribuzione agugella ginnosofista piattaforma dormicchiare posola rododendro infallantemente crestaia invisibilio macellaro inezia articolo slandra retrocedere materozzolo dileggiare Pagina generata il 07/12/25