Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
vali supplire foggia ingaggiare ammanierare allenare galeone sansa incursione musornione cavalcione le disseccare nefando trachite chiovo spogliare gretola entrare ruzzo toroso torlo mistral piroletta tosare gargozza arretrare risicare assottigliare fumo sferisterio camauro spirabile emorragia cadi peccia profugo costui beccaio maestrale sovente remora intransitivo alchimia nannolo mescolo camino berretto aborto scoccoveggiare bighero marmotta Pagina generata il 03/12/25