Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
pensile attanagliare pandora volatile fremitare marchiare coppa impronto spremere argonauta cimitero guarnigione ardea metadella crurale ciurmaglia remuovere strambello sguarnire candescente marrovescio pusigno bastire glaucoma sopra querimonia zazzera infame prediligere gorgheggiare depurare sbucciatura marasmo popo falsare cucciare pidocchio croccante barabuffa melania manducare mostrare laudemio idroemia immoto tribolo debito zaffo pentecoste pottiniccio mattatoio burnus Pagina generata il 13/10/25