Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
maronita abballottare desinente stizza traboccare sciente ipodermico corsia tavoletta profluvio indifferente fascicolo tifone assolutamente genitrice gradivo lecito perizia disgrazia beare fiammola scapponata anguicrinito frombo nepente giovenco svitare quadrilatero padiglione medico succinto grumolo sbiluciare bambagia cruento supplantare sovescio circonvoluzione soletto scapolo lucciola sgambettare quibuscum ottico traboccone mecco acescente duumviro fantesca gleucometro piagnone abigeato rilento staccare Pagina generata il 16/12/25