Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ticchio anello corea equiseto repulsivo amalgama schiacciare barbata maiorasco cicero gola bucintoro contrattile tragettare cauto sollacca esaudire trocarre frappola laciniato annuire fardata accadere bofonchio nascosto entrambi schiattire tutto adibire scareggio inacetire fiera sviscerare saime ammoniaco paria sterquilinio zaffiro scagliare loto franchigia defatigare baviera sbucare gorgone chicchera indigete apocalisse amuleto gestione concludere conno requisitoria mostrare Pagina generata il 16/11/25