Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
linfatico scadere sottecche sbercio madornale mostrare schermo laqueare ribeccare voltolare sardagata febbrifugo clavicola tempestivo spicciolare rabbuffo baturlare colubrina folaga institutore valido ottico belligero distico palanchino stante spelare rorido spampanare domare incoare mio disseppellire frattaglia ingalluzzirsi pericolo planisferio ipnotismo gheppio violina mestruo visuale terrazza ustolare botro dinoccare avanzo nacchera stile misura carmelitano rugiada Pagina generata il 15/11/25