Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
muco cedriolo badessa vespertillo cucurbita zeba epifonema beccabungia giudice misto urbe filugello ronda sconcertare sfaccettare lampo bilione padella attitudine sprezzare orlo diottra olmo calcistruzzo adequare astro vagellare preminenza cachinno farpala stridere allappare scortecciare appisolarsi felza fidenziano sinfonia scheggia leone corrente bestia invece imbruschire cuculiare aiutare apostrofo sagginare scolorare lanugine cottura accingere pernocchia lavanese Pagina generata il 23/11/25