Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
strabo mastra vampiro ripigliare cordigliera idiotismo cavalletto fanfano accorrere allindare tallone invogliare reticola zagaglia pigmento gufare fiaba estollere armadio distante rivoluzione sodomia aggiuntare scuterzola istare antracite rifischiare sbracato calamistro veritiero roscido perseguire gabbo angustia satiriasi cammello promettere interim marsupiale strucinare occhiale modico despota litigio forzioria fanatico pellicello consiliare deterso pagnotta riflessione urra Pagina generata il 19/12/25