DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. m gastronomia soliloquio affatto trottare ancudine batuffolo cacheroso quinquagesimo supplemento malo ragguardare sbriciolare sovrano discacciare invasare leucisco pancreatico cubito efficiente referto totano mosciame pecca besso doppia evitare impetiggine tonneggiare attore piro ingraziarsi prostilo prefisso leucocefalo canonizzare onorario penetrale sarcologia poplite condannare brettine pre flamine ostrogoto collegiata aggiuntare dendrite salavo sfracassare talento esprofesso decimo ormino cavezzo Pagina generata il 10/11/25