DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. scaltro vaglio ossidiana sfortuna pataccone segnale giure pustuia aerostato scheggia sbolzonare tridace strepito locomozione coetaneo cangiare limitare segnacolo iniettare loppio riandare raccolta bariglione urra fondiglio calle bigello cultore balistica taurino quattro cancello inveire caratterista decima etilo screanzato epibate riversare semenza aggrumolare cheto strelizzi mirica sereno trabaltare uvea inflettere falsario torso guidone lavandaio branca abbonacciare Pagina generata il 15/11/25