DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. stracciasacco alambicco rissa inno salamistra acinace rustico castrametazione cuoco apo flogisto spanto duttile volpino ottavario simonia speculare armigero zibilo maglia bonaccia masso ferino arroncigliare magnate tonsilla piccare coccodrillo stio multiplo competitore massaio rilievo inscrivere ninfeo colore stirpe velario seppia orale raponzolo stolido lambello bivacco bardella corruscare zolfanello catafalco risegnare scroccone serraglio maronita decreto Pagina generata il 27/07/24