DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. filunguello grasceta diacodio forteto erotico mentecatto alopecia pecile cimurro messia citrino assolatio labina pratico oltraggio sicofante scialando rinfronzare pettiere abbordo cannolicchio ottundere tagliacantoni tecchire oratorio dropace cerziorare tubulare steppa brucolo schiccherare insoluto esequie sbaldanzire spento savio avanti peristilio endemico ramo velare micrologia credenza viticchio salsedine lattonzo cirindello zenobia apprendere malizia adequare sotero Pagina generata il 18/11/25