DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. scardiccione belvedere diiunga pigione bisbigliare aggrinzare detonazione sega percezione manopola scarmana granatiere frigido ellissi avvinghiare pustuia razionale quale suddiacono fuseragnolo fodero atleta sinovia annona apprestare armistizio golgota affliggere anfibio mortorio magnetico romantico florilegio esercente patogenesi sbrizzare bailo giuspatronato scapato catinella monastero riavuta invogliare volano sopore effluvio miserabile sgheronato solistizio Pagina generata il 08/11/25