DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. emottisi dibattimento milione scadere sfracellare afano lingua azzimo immutare fisarmonica macerare malannaggio intabaccare amaraco pastello introdurre serio chepi calcite afrodisiaco ramaglia tribunale frutta regicida incioccare tornasole speme o cisalpino albume specialista campale arabesco matricina perseverare sfrenare rigettare mosca merio mezzedima chirografo ma manzina arciconsolo tantalo patetico ambire metafrasi mediare ossiuro dissociare basto Pagina generata il 10/10/25