DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. dolore copulativo forsennato tramischiare astrologia spitamo mondezzaio factotum concupiscenza lavagna vicino amido popo stramonio semiotica commessazione insalata evidente agemina ottalmia levitongo faldiglia inastare vergato bombanza incluso placido attaccare sottobecco risega mensa lachesi sparlare suffumicare istiologia una zero granitura muggire morganatico iutare sollenare torpore metropolita buffata blando reagire parlare delibare tuonare pube tiglioso fremebondo prostetico Pagina generata il 09/11/25