DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. buggerio spedito lavatoio celidonia afono sacrosanto flagello befana saracco anno mormoreggiare diserzione rimpolpare gargagliare fronzolo pantografo biroldo polvino corrodere lasciare neofito allarme avere strampaleria macca amnistia passo mortadella raffrescare roba paralogismo stiva vescia stoico esteriore infusione parrucca eterogeneo disabituare finco novenne slippare nesto merino trapezio straniero limone sbevere uliginoso banchiere carmagnola scocciare incastonare lesione piombaggine Pagina generata il 14/11/25