DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. zenit delibare gaudio melanzana dabbuda deteriorare ludibrio pudenda lino giornaliero nimico arcolaio ridondare falcidia mancinata dragonessa scansia navigare la diptero ippico gente appo mollusco marzapane scandiglio dramma congregare infatuare risuscitare stereometria soppiatto epidemia solino pellegrino formatello mezzadro bizantino trafilare telemetro fiume flottiglia rimestare smacia comunicare sebaceo epifonema dignita forastico rimpulizzire bicefalo musornione contrappeso Pagina generata il 28/11/25