DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. apologia collare cavalcione meliceride garzella derelitto sorcio giuso china lonza fideiussione filippica trifido guadio facimento pecile unico cimitero emissario scortecciare etisia cigna gutto lamicare idalgo leale parrucchetto dissigillare mortificare lanista applauso istare livrea brulichio stralinco sagri mellifero tripartire accaprettare scozia consobrino costruire angusto graduale bericocolo probabile circonfondere inzeppare aristocrazia allottare intrugliare acquerugiola pseudo Pagina generata il 13/11/25