DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. lavatoio en miccia penuria tirare enumerare congerie gotta semita legislatore bru congelare madreselva farfaro alloro farmacopea strimenzire filone narrare scamosciare rampa serraglio distare rincasare importare caricare infingardo faceto martinetto quinto garbello terriccio aerometro impeverare pomona misfare grimo fodera soppanno intronato sbizzarrire oggetto soggolo antimouio prostata antinome coperta sobillare incontrare fuocatico scafandro emettere fettuccia ganghero melanzana boccio Pagina generata il 02/12/25