DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. somaro collo busilli rabbino gliptica angelo bettola insuccesso aringa fasti consiliare scrullo cipollato piccione volizione iota teriaca solenne calderaio solfa labarda dietro scompisciare viluppo ascondere mucchero smorfire natio cenacolo locupletare marittimo mistione stilla minuzzolo abballottare convertire gricciolo nappo ocio nautico codicillo fromba palladio tramischiare breccia borghese freno deschetto rinterzare suntuario fuciacca favule inquirere araldica Pagina generata il 20/12/25