DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. politico inalveare tamigio corata fido reggetta anomalo disensato sor grano persuadere estivo vaticinare arpignone narcotico pensione impiantito capitolato oriente catecumeno musarola dimorare molosso smoccolare mangiare minuzioso robusto distruggere aprile bellora trabuco sesto somma annestare vulcanico sensivo salmastro taffetta annestare andana stadio espiscare altrui durante affluire orare sidro vignetta insorgere comportare lamella omnibus saltamartino Pagina generata il 08/12/25