DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spippolare eseguire sciente copia barlaccio capitozza talabalacco moria veruno tagliere prologo averusto agnellotto stereografia xilologia fritto turoniano babau cornacchia orare monocordo alloccare trarupare anfiteatro professione donato planisferio collettizio prevedere zaccarale fariseo intoppare vietare belladonna esametro disautorizzare fattura panziera trafila mascagno espandere vendetta orpimento bastiglia fuggire lucere barbabietola paracqua motteggiare Pagina generata il 07/11/25