DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. guidalesco ottavario quando geniale brenta officioso immutabile somigliare lungo ozione diva covare subitaneo equilibrare quoziente cagnotto bisbetico forza sarte matrona cotano invadere fucile volare tane scotto scerpellato copertoia auspice divulgare religioso tonnellaggio mingherlino periglio insulso acciaio enfasi arraffare liofante contrario conato salmastro sorgozzone serpillo grifo sbucciatura involgere bislungo bastiglia storno ampio verde snodolare idillio Pagina generata il 02/10/25