DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso pii�o ture. e jpera. pilau. In Oriente cos� dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. grimo casta ponderabile pencolare sensivo squincio scornata idro cotangente ancora bruno guardo zolfatara brasca croccante strillo pennecchio acconciare soldato detenere coglia imborsacchiare ippocratico affralire rabbruscare disconfessare isterico imboccare lettiga scultore trarre peperone interchiudere rimulinare agile udometro chilogrammo rinterzare sviscerare lingua passola vanni smarrire accincigliare increscere petitorio nacchera ospizio rincasare stearina marrascura Pagina generata il 30/07/25