DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. do covaccio colonia vetta orezzo iutare sembiante disborsare sorcolo imballare proporzione cesareo celere buaccio collettore bassaride trimestre allottare escara zinzino gorgozza one milorde rifinare refolo tombolare rimprosciuttire allampare flemmone lasagna sterquilinio suppletorio guadagno cedrolo dissomigliare granita livore goi ovviare buzzo espresso aratro fanfaluca imboccare schioccare annizzare tribuno tirso concubina levistico ragionevole trinchetto Pagina generata il 14/12/25