DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. smarrire ortogono immutabile spicilegio improvviso lilla massaiuola prigione gareggiare prolifico catafalco inappetire urato stroncare compiangere flanella peperone difendere editore pervicace sarcologia adagio didimi antipasto agiato cilestro dromo erbaggio baratto natta montanino fomenta cisalpino sbaccaneggiare galattoforo ornitorinco broccato sostituire diabete candelabro benigno riempire incursione cinico mastio allarme intarsiare ossequente talento crasi pescaia Pagina generata il 20/12/25