DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. fisima possedere altro cambiare disvolere teca commendatore scoppietto puerizia sottovento sottobecco pieno dicco desolare alipede incluso visibile duolo morfea cantoniere angustia scopelismo bisantino arranfiare cemento savio sugare mattana sponsalizio carlona frugivoro nundinale aggecchire stilita combuglio quinta bambocciata ricuperare toppo disamore onda mezzaiuolo sbilurciare aspetto coccolone controprova secesso bilingue ostrica sussidio rattorzolare fatta fortigno Pagina generata il 26/11/25