DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. orfanotrofio ardere levigare costernare accovacciarsi esoterico mariscalco gogamagoga bipede comporto fetfa carcassa desidia scrollare anguinaia aritmetica setola sorvolare iucumone verbena mozzorecchi talento fronza palascio ralla tornese compiere recesso uro sbottoneggiare scappino opporre rubare lassativo contrattile susino cappio coetaneo lignite alfana epicherema scerpellato gridare allah cardialgia rincalzare galanga strafine inciprignarsi rampogna odierno galattite plauso ippico Pagina generata il 24/11/25