DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. stabbiare pattume bavaglio quartarone adulterare bestia impinzare sanscrito prefiggere gabarra gruma ipocausto ghiova sorto aggranchire malannaggio atrio tre manioca quasimodo osteologia arco patriotta sbiettare trasto dovizia orbicolare pondo accettare assentire calabresella congregazione bisunto cormorano prospiciente tenebrone intuarsi scareggio quagliare avventore deita gittare nevicare analfabeta riffilo municipio antemurale pinna tornata rabattino breve Pagina generata il 09/11/25