DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. regamo isopo inalberare rapare tempestato palpebra svimero risorgere rancura falena tau denso diverre trapassare equita agarico ammirare codolo ninfa insolazione macello calle regno ippodromo norma petto arruffianare truciare settuagesimo gozzo palto contermine pedone opinare fricassea integro incrinare trasparire trecento pellaccia secondario danaro illuvie inoscularsi pomello trescare banchiere despitto dormentorio settuagenario felce riporre dritto Pagina generata il 13/12/25