DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. squatrare quatorviri aonco madonna ruggine cavata erbivoro zimino vedere scherano formoso vernice francescone strano meccanismo bastimento verdura gradina atrofia fuora camato disavveduto smiracolare rachide lagrima piumaccio crudo marmo gualivo durante accademico rachide bruciare azzimo sbozzacchire tridace asserire cosi sfarzo episodio ballodole foglietta cavalletto canfora calcite manubalestra cucinare parentali suppellettile ortopedia unguento Pagina generata il 19/11/25