DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. frombo ravversare fuseragnolo irrigidire feneratore macia piccatiglio erto ricercare abbronzare micolame ombrico ventriloquo stato bistecca puzzitero broncio straripare anseatico stearina suddito instruire irascibile diversivo scomodare porpora sbardellare ciropedia voi mistral volare regina residente palombella bestemmia abboccare planimetria abiurare sterlina allenire inastare impetrare spostare acciuga tredici stufa sommerso rigoglio proposizione softa corroborare moscaiola palancola prolasso Pagina generata il 13/09/25