DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. lettiera petriolo infirmare alliscare sbudellare stallia pleura otriare melegario salassare martirologio tricipite levriere inciampare maniglia pronome abbrivare scarrucolare pera alloppiare perso salcio scarnescialare rovo antipatia troniera mitra carrozza sformare fenicottero contravveleno baffo pigna quattrino bardella ermete imbrottare augustano polemico volontario prematuro lellare grado rovere labile conguagliare lacca filanda mammut peste Pagina generata il 19/11/25