DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ontano scomporre eremo decagono siderale rigoletto decretale roccella cappero garbuglio paniere ananas sciaguattare disdicevole stremire zivolo intasare torchio vestiario quadrangolo movenza sollione curandaio fancello sbronconare minuteria garrire consegnare fetfa soperchio impestare gruogo robone gueffa scacato scapitozzare brumaio volgo svimero battigia scusa senno gravitare dolere capillizio frenesia begardo nuca cancellare letto cercine concomitante rizoma Pagina generata il 08/12/25