DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. energia cenobio adunghiare socco scervellare ode oppressione babele intrigare bilancino fluido afrore igneo presto corbino marese treppiare azzuffare levante nirvana rododendro clipeo letto esultare arrivare trismegisto fortino vetriolo pregiudizio ammutolire istare catinella broccia tolo dispiegare lattifero trippellare quinterno appaltone armillare pregustare neolatino archimandrita lungi porcellana miriarca equitazione rivalere istanza pecile servaggio camice lenitivo Pagina generata il 09/12/23