DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. atassia ingiarmare avvincere irrigidire ombaco cecero conseguire folto levatrice rinnovellare adeso stravolgere rettorico brighella processo tasso pure tritare tetano romba ghinghero spennacchio unigenito colubrina servigio fardaggio vanto parificare sghignazzare penzolo antipasto xilologia patina simultaneo acertello torso zaffare fogo catafascio recidiva trebbia epistilio alleppare recensione tubare ciappola lai subdolo musoliera nosografia macco falcare Pagina generata il 23/10/25