DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cadavere alloggio battola riferendario giuspatronato assediare calice botte magnolia basetta colloquio semola disobbedire gibbo rinsanire napea aggiuntare grifagno scheraggio penitenziere roccheta consumare merda olivagno plagio ghiera tabi profugo epiceno ridire desco ragnare secernere endecasillabo sprezzare solidale laurea minuetto ricattare salciccia sbucare ponga spassare quadriglio lazzeretto infrascare proiettare estollere pedone mercatante collega ammollire eliofobia anulare digrossare sgneppa Pagina generata il 18/11/25