DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. moraiuolo agrimonia caviglia collaterale beccabungia sgradare saziare stramoggiare nolente limosina gittata sproloquio sanfedista emerocalle rischiarare palinsesto sottano sterpo culaia popa mercorella biscotto borea scalpitare rama esploso gretto caloscia ristagnare dropace circa sturbare agiare giugulare frizione ventarola spinace maciulla demotico tomito accipigliare preclaro presentare sollazzo bolide mastoide cedere compungere escusare forfecchia sopraccapo mancistio parietale for laccio bariglione bollicare Pagina generata il 27/11/25