DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. rovina ciscranna filiera sardonice commestibile acanto fado succulento regolo cacume platonico pulire arcano imbottire sfringuellare canutiglia stordire interporre amnio precludere reazione cardone convalidare attraversare badare te zizza guardingo orso violoncello attenere ginecocrazia miseria coso ambito trescone idrargiro iui priapismo vessica declive conteso gocciolatoio sogliola sopraccarico lucignolo mangia gustare labarda quadrangolo capitolato minutiere ricetta Pagina generata il 24/11/25