DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. urgere gombina grandezza falcidia appartenere scoronare inerme ciottolo tosone matterullo golgota veduto greco farpalo gesticolare masseria ipsometria calpitare perso cronico ingeguarsi strampalato decoro composizione promontorio giumento svigorire menorrea frizione pero remora inorridire taccone elenco provvido sevizia scompagnato biscia ficoso confidare mezzaiuolo stramonio iuniore convocare vilucura cantera brulicare iemale eccesso ginocchio staccio Pagina generata il 10/11/25