DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tesserandolo esempio nebbia frucare tradimento ocio vagliare fremito onnisciente turrito calere entrambi tavola cipollato metalessi timiama traino dissimulare indeclinabile vomito attenuare cavaliere artiglieria composto prestigiatore soggolo sussiego tronfio mellone rimirare dose inghiottire topazio intridere mogano puzzola spettroscopio incatorzolire randione molinismo docile norma altercare spedale unicorno depelare subire di ostruire crino giunta moro commessazione appiastrare Pagina generata il 20/11/25