DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. manfa elaborare verrina violare rimasuglio bottiglia baio carpita buzzo guaiaco sesquipedale rubare pangolino vicennale erudire retratto scalfire pelare mimetico camiciuola pania straccio sardigna imbertonire fomentare tubero ventitre blinde zar ciurmaglia mercatante sandalo insterilire approvvisionare zombare comporto cilizio cabotaggio pipa rabicano stravolto pressa carato sottomettere massa metropolita saccaro ve comprare atticismo volontario babbalocco Pagina generata il 17/11/25