DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ingordina febbre poli prolusione invitare rebus spanare alquanto riposto scandaglio coacervare tritolo trigli arca duumviro caprificare umido cronometro albicocco birba cavalletto anglicano fusaggine carnaio appestare borzacchino eresiarca accorgere sottana dissanguinare barbotta ciuschero manecchia ebollizione arpione triclinio trapunto casimira labrostino mascolino giullare giannizzero diragnare pervinca stallia gignore pappalecco pistrino carminare calere arrabbiare canape laringotomia affiggere Pagina generata il 15/12/25