DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. compatto attrappare borraccia coperta sporre papasso pettorale affoltare infermo becco cantimplora miscuglio alisei circondario iucca scarrozzare zuzzerullone cascare an ginnico lattifero logaiuolo ruba baratto afrore scerpellato truccone artrite disattento stroppiare prostrare decamerone imbiecare ramerino quantunque matita spirabile olimpico superstite scarlea inopia muscia poppa palpitare paleografia acclive ramanzina baiata algente giacobino fava Pagina generata il 17/01/21