DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cerna eligibile amalgama empireo estenuare boleto cappello bamboccio reattivo isomeria lazzariti carrareccia farnia tramutare scagnozzo penetotrofio accezione tonchio barcamenare trabuco rivolta rota arpare batuffolo dateria scuterzola infusorio trichina prosternare elisse ottarda acatalettico svinare saime lazzo conferire valva abbrustire irrogare calappio scongiurare scoppietto lettisternio biffa spelagare scheraggio presto rimbrottare mocaiardo ceffo guitto Pagina generata il 24/12/25