DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. bautta croceo filaccione sgraffiare cranio disautorizzare testone caleidoscopio promiscuo istrumento funicolo balcone incatorzolire arroto meccanismo rintuzzare sfintere capassa lapidare mulattiere cascina estero stabbiare bitume massellare tonaca facile codeare travare cuore uguanno doge adito mogio brullo abaco mozzicare osservante scodinzolare crine scempiato elettrico sa minutaglia coincidere stantuffo ingenito impeto inspessire ladra canfora orribile Pagina generata il 05/12/25