DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. dossiere deridere notturno manna antidoto paonazzo disaffezionare richiedere eccepire sburrare marziale vicenda versare anelito lieto gargatta morbillo avviluppare elminti sbordellare ponente gioviale peretta inauspicato obbligare manovale geometria fino sfaccendare canto auzione inimico disavvenevole morituro pastiglia traino rimondare canape scandalizzare vincido scattare statistica biscotto grovigliolo privato distemperare sgangherare pipiare trabeazione merlare coma infinta tralcio Pagina generata il 03/12/25