DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. intrattenere lama iusco confidare riquadrare tegolo coltre battaglia migliore teoretico ante vanesio labrostino epilessia cisoia ventolare prelezione poligamia guizzare crudo frattoio audace residente aleatico erezione dischiomare imbalconata manichino bambocciata untuoso attinto ordine oplite cannella ammotinare prelibazione zoppo garzerino mortadella albaro granadiglia chiurlo squamma disgregare torsello salsamentario ciurmare cansare pillacchera mazzacchera graduatoria musica cromorno esoso indivia Pagina generata il 21/11/25