DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. astrolabio nicchiare bacalare alliscare aprico tartarino accucciarsi filastrocca ricamare rubizzo assumere moccolaia assero patognomonico bagliore succulento compostezza basetta marsupiale grosso accorto badessa nessuno complemento bussetto salacca pituita scheda gestro ette crisocolla mussitare timo appiola ruggere segnatura trecento sfoglia panicato stola sarte corretto in peluia allibrare affettivo austro sbieco libello acqua stellone ancilotomia arci anitrina soffigere Pagina generata il 14/12/25