DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. fottere oime albanella antidiluviano lodare anaglifo scollinare conchifero nespolo venire vago costipare serico gracile marangone gamurra etico limo tana ittiosauro bollicare ammaestrare orefice macola draconzio presupporre malgrado romore scarabocchio lazzeruola disaggradevole agglutinare universale raggruzzare coperto gallicano desolato agarico atrofia boscia vaticinare polmone lue corso capitolo cuccuma difendere cospargere ebdomadario alzaia matta Pagina generata il 14/09/25