DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pulviscolo varicocele sminuire pellicano trassinare ciurlotto cerro pinza paleozoologia scipito debilitare frusco czarovitz coperta dispepsia lima tattamellare cispadano biciclo cavalcione cialda terremoto ognissanti pirotecnia insolubile almo triedro bulino retorsione involtare lappa straforare acquacchiarsi verrina trucolento stanferna scendere propalare galbero due raccomodare scorza verzotto paretaio saracinesca sarcoma udometro trichite sciacallo aligusta eclisse macerare broccardo Pagina generata il 14/11/25