DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. gargo scancio sbeffeggiare fabbriciere appattumare barbatella ambiente fa inestricabile guinzaglio rubbio contubernio reato incagliare canaglia puerizia trascendere stio muriccia ammusarsi imperversare ronco nero one digredire androgino petrolio quoziente rischio transfondere budino ostiere megatero paccheo insorgere sopraccarico imporre intugliare istesso adugnare tartuca miscuglio divallare giunco nazzareno introito informe dirimere iperdulia conscio bicefalo credulo Pagina generata il 10/11/25