DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. predecessore passa trattenere spossare disgustare alveo leonino ambasceria accampare rocchetto avvocato niegare ammenicolo arrangolarsi deglutire consentire diaforesi butolare campeggiare introdurre tallone cartoccio carota insipido dattilifero frantoio pus scoffiottare smagliare mora chinare spiccare corallina gramaglia capreolo fistella bisante parpagliuola trasandare inflettere portolano dolicocefalo inchiostro ceppo pomice pannicolo sottoscrivere repentino consumare comportare vantare pressa illudere Pagina generata il 22/11/25