DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pennone ugiolare chiesupula misantropo scialbare stramortire malva dodo contrito macilento tramontana bigoncia omonimia comprendere usare barullo boccone apprezzare tortora evoe albinaggio foggia benevolo montanaro seconda morituro scosciare volto aldio incursione iniziale aggirare tronare scacciare sondare saracino palestra diboscare metonimia onninamente matematica bisturi affusto quieto gingillo meditare tabernacolo contentare prefisso errare anitroccolo colludere Pagina generata il 18/11/25