DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. nundinale ricorsoio licito ruminare contraffilo ammotinare mestura finco mulacchia accorare scegliere irruente sostituire immaturo rinvangare paradigma costola damigella castagnaccio panca fiutare scosciare patriotta spettatore striccare disgradare potabile desinente litotripsia scaciato perenne dirizzare possibile rinculare torzione barone piedistallo calmo certo pagella nenia trasferire sgallettare inguine tondeggiare ignoto bubbone ingrugnare ne poli labbro Pagina generata il 15/11/25