DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. scolorare ciancia riseccare cantico facimento cerotto prenozione bambu chiesa coorte lamantino materassa convelle perito pineale contra sprovvedere filo muschio rocchio cunicolo intro napo corrispondere stadera sostenere furfante f commodato scolta guaragno riputare nefelopsia ditono fervore scapponeare eliometro patassio spreto melanconia scardasso trascorso pigmento siliqua vocativo reticolo pessimo cocciuto mercorella navalestro grinfe scafandro sparnazzare torzione assimilare Pagina generata il 06/11/25