DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. dimandare vetro cespuglio trafurello esitare rimpiazzare icnografia castrense terrapieno nominalista moriella confessare usatto agonia rimprosciuttire darvinismo nocchiere imbeccherare littorale annettere dormicchiare gommagutta ippocampo bodino pontefice incitare austro agucchia lordo umore alno arlotto bassaride nocciola ritegno sbuzzare preterito n fattore sprazzare sanguinolento vino rimettere sgherro indelebile ragu minestra malanno poliandria calcio tesoreggiare Pagina generata il 19/11/25