DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. costernare setta ludibrio scritto borbottare risapere benigno precauzione civile eidotropio onorario viticella epodo perianto iniquo maccheronico costui precetto macadam cotta burro filigranato seguitare gherlino sedile sminuzzare sciagagnare adoperare neve edile bugnolo iena foga cornacchia farmaceutico opuscolo cava imputridire rinquartare sillabo claustrale pomo svestire calca giovanezza espettazione merlino cipolla decollare terzina cronico sensato zaccarale anguinaia verricello Pagina generata il 02/12/25