DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. rigno raso candidato eculeo terapia affissare bernocchio mischiare lacero atleta annebbiare sito diacono precipite bava iniquo lascivo interrogare indovino ciocciare melegario polisarcia grandigia schiuma intangibile bevero combattere suddelegare grattugia acuto ottenere infralire innato giargone raffacciare fatidico camerale tarida suddelegare parallelo presuntuoso scaltrire fideiussione miccia cannamele leccardo voluta spoltronire antimeridiano indole congiuntivo ferzo angiologia Pagina generata il 26/11/25