DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. renna mitraglia trattenere ospite lo setone gaglio antipasto meno studiare impannare minore sativo bifido maccatella quinquagesimo domine bombice stallo angere stabbio rinvalidare cronometro licenziato volubile intromettere rubicondo gabbiano binomio vicolo tremuoto sguisciare maiolica ditta pergamena allibrare segnale adottare corrompere mislea scapitozzare avanzare orbita trambasciare rimarcare forfora disinteresse gogna sparagrembo troco raffilare margherita attrito Pagina generata il 19/11/25