DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. acciarpare impiallacciare declive somma imbratto remuovere novanta geometria attimo ministero zivolo locomozione vallonea sedimento aggrondare emitteri nuocere congiuntura masso affacciare cattedrale fallire dissodare ella riposare equilatero colibri anima calbigia cuspide scorso triciclo sibillino elidere camosciare tata apologo prelazione muscolo lepido lacchezzo toro gelatina corrivo melanite ofidi corio collera pterodattilo scrofola ciottare lavanese ovatta goffo Pagina generata il 06/12/25