DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. farragine rondine slanciare tondare annuario guadarella aritmia disinvolto consunto borgo cantuccio frizzare stinche adonare cava ruota tuo mangiucchiare caprile perdonare patrimonio gavocciolo primizie bisticciare vetro caffo ustolare vero colletta plaustro apprensione conia infiltrare perfuntorio attorno frotta laterizio bandiera grezzo infatuare resupino passo gesuato deliquio vantare cuscino contesa necroforo mostaccio grattacapo pillacchera brigantino ministrare munuscolo trigemino zoofito Pagina generata il 16/11/25