Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
melica fiorancino zonfo fignolo scapigliare sottecche grato stearico capannello stramazzone recisamente teosofia abbaino frugone portendere ringhiera taccone quartiermastro odierno involgere decuria martelliano accreditare sfrusciare instruire cobalto tozzo manuale fraude mane dislogare vigliare dissipare rappattumare condominio flemmasia malgrado rincappellare misi mussitare lavanda brachiale aspro ipotetico intermittente mareggiare ateneo tramezzo palla zariba pica genuino Pagina generata il 16/12/25