Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
serventese nare bamboccio ettogramma operare soffriggere meschino ingaggiare postema torzone calamita incuocere salame esaudire tallero polta autopsia memorandum cresta griglia aia nasturzio iterare ancia rifugio attendere propulsare coonestare tiemo borgomastro prestigiatore seno sciamannare lira urente briciola capacitare cascaggine acquattarsi siderite bano rimbambire peccare cascarilla ammuricare platea rimpulizzire manecchia raccapezzare togo antelio Pagina generata il 31/01/23