Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
scotto ago quadrello rabbrenciare bifero bifora basilica fardata scrigno epoca inuzzolire lacrimatoio lignite banchetto preposto contro fanfano carrareccia documento ancona vegliare susseguire occulto magona cuculiare vagheggiare cencio brulicare contrappeso sfera subito centello scorneggiare sghembo spandere guazzo teatino redola giuniore diuturno equiseto bara pavesare rezzola luf vero cantimplora embolo adunghiare quadrigesimo pio chioccare Pagina generata il 04/12/25