Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
matricolare disereditare apostrofe siclo sforacchiare bifero eliso ciniglia trofeo stenografia festone monticello attraversare cediglia colombo ceppo cellerario anagiride cosi superstizione coccige galoppino trema siroppo tribade gnomo stramoggiare giubbileo abilitare rabbino teschio cripta volitivo estirpare quisquilia transitare conia aizzare balio soprannumerario cinguettare rimeritare garza corritoio marese costare epistilio dozzinale assentire ipocondrio vimine sbadigliare agghiaccio Pagina generata il 27/11/25