Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ingarzullire incomodo centellino calce accaparrare aluta beco hicetnunc corsetto squamma comprovare cesso girandola profumatamente cava disereditare trasfuso portendere ostentare spuntone sessione disvolere esarca caccabaldole luteo mazzafrusto rimolinare purpureo mira interpetre mazzapicchio esequie reclutare statura daino ablativo amaurosi sforacchiare bottiglia glandula allume umus specchietto cadauno cromorno campo razzo mozione tombolare spiegazzare secondario cicerone staioro Pagina generata il 13/09/25