Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rovesciare imbaldanzire minorasco squarciare sparlo passatella morione cruccia piombare gangola sventolare medesimo bombardo trucco fondaccio primavera etopeia stampo mecco protonico perduto papero elianto diaquilonne sorte reumatico natatorio odio scaldare staminale repressione bireme pultaceo onninamente rapastrella intervallo procciano vernacolo marangone flauto trasandare falange catalogno pilorcio amasio calabresella esso stipo movente palvese brachicefalo pelago clavicembalo scalare Pagina generata il 19/07/25