Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
menzogna irrisore dolore impedimento velite fiocco dindellarsi letteratura grillo incalvire guancia beco nume crisantemo trinca indicare sbercio falavesca guida avello scorporare palpitare motuproprio morte scarificare stantuffo geminare sbevucchiare reliquia regghia ineffabile ottenere straforare rosolio imbrattare aloe orribile saettia intormentire sevo dedaleggiare ulire osteggiare tralcio scusso elzeviro fingere sopraccielo picchettare scontroso Pagina generata il 12/11/25