Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
infuturare cosciale cintolo quistione corrucciare quadragenario francobollo eritema materialismo prato sbaluginare triclinio ecco voltura alone rettangolo sarrocchino garza riquadrare accismare ob corto specie candelabro serratura ermellino elitropio annaspare iuta marmoreo favalena pavimento pentapoli morsicare storia escoriare pollice brugna padiscia tabi borsa maraboto fantolino genero eteroclito elegante riassumere mielite risciacquare cianciafruscola gruppito tubo zugo ripulsione Pagina generata il 09/11/25