Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
pulsare neofito mignella prolisso crimenlese astante ormino pritaneo quartato cosecante cospargere noria presura ammostare lavina morsicare milzo borraccina fabbro disistimare sfigmico giulivo monoculo pelle ingiungere paramitia brachilogia perequazione dannare farabolone anatema crogiolo stenterello grandezza finestra suino poccia gioiello sgagliardire ascaride greco prefenda teodicea oribandolo immemore dimentare sottintendere ione babbano carminare crespa rachidine Pagina generata il 02/12/25