Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
obbligante sciocco tarantola pedissequo scorpano strascicare stamigna mascagno ortopedia scollegare barocco brenna piedica destrezza monello nutrire segoletta topica abbrivo caravella appassire ingoiare arzavola aracnoide razione tornire giubbone dollaro fungere cubo schisto fuoco strabalzare remunerare livella di ve alleppare mestieri intra astracan gioiello indisporre laniere tafferuglio genesi tributo dea rigaglia scarpello coerente litotripsia Pagina generata il 23/11/25