Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
svicolare feneratore fuso polca cacca sburrare talismano astinenza settimo lava perpetuo cazza valuta baggiolo tarabuso piacere odalisca garbuglio retorica accessione piruletta debito attributo accivire fazzone emigrare rimenare scozia avvizzire mingherlino mellificare amoerre crocchiare scilinguare agghiadare pettine pronto padule attondare quarantina buschette tizzo onesto ritrattare novizio gufo sballottare saturnino nummiforme moschettare zigolo sperdere nefando Pagina generata il 15/11/25