Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
genero spiombinare corsaro paro spurio discapito accettare sediolo corifeo rinnovellare millecuplo rinceffare foglietta soffitta antistite causidico esegesi sbardellato natta vigilia beccaccia antipasto esculento concuocere tocca barile sopravvivolo locomozione violare vicolo ralla radicchio schivo barocco quarantina curandaio indulto schincio giunonico frenesia matterullo battaglione segmento vivificare alfabeto stampita agreste ingente mortaio famulatorio dose merletto monosillabo mammellare Pagina generata il 07/11/25