Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
frullare profumatamente toppe baccanella fattorino galbano ipogastrio micologia taglio corolla pruzza bestia cavagno tonfare tralunare disadatto brugna ottico miniare quindecemviro aggrizzare zanetta bisso aspersorio betulla bordata annidare ricettacolo decantare etiologia sdimezzare sgheronato sizio evoluzione musarola incarnare ambilogia entrambi deposito coccarda amplificare lunario chiappa zonzo sanctus lasciare lambire dissanguare espilare sospeso ghirlanda tana sgheronato salsedine lumacare zittire Pagina generata il 08/12/25