Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
tronare disuria intrabiccolare circonfondere sciugnolo sbilanciare pugna gorgoglione aggattonare scorno levigare scilla stenografia incigliare sdutto ugnere presto congiunto antitesi erudire mazza mussitare ravaglione aggricciare governare involuto nusca acquarzente minoringo clistere ipocondria impacciare spillare soggiorno berlusco rubesto spantare possessione provetto corteccia elsa pitocco aracnoide grillare piacentare pacare disseminare impersonale otto acciapinarsi resupino moccolo acciaccinarsi soppiantare lugio serrare Pagina generata il 03/12/25