Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
volatile spalare pullulare licciaiuola concione misericordia capassone arrostire agrifoglio umbellato apirettico traveggole abborracciare trabuco disleale particella balbettare truppa dicco figliuolo dispari terrestre areolito rosellino pasto simonia tendine gichero mascolo obiezione erborizzare vampiro supposito maggese peto ingarbugliare indurre fucsia apotegma enterocele limosina lasso apparare nevroastenia mansione schisto imparare disvolere murale arranfiare muggine bargiglio fottuto Pagina generata il 16/11/25