Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
compendio strato appropriare barbazzale cerotto conservatorio separare avventore fico profitto pettignone sussecivo ilio sonaglio antera longanime distrazione cugino epentesi mazzera sciolto teogonia coperta sposo maleficio ubriaco caricare ammiraglio guaina scapriccire fusaggine bigollone trebelliana scaramuccia aggressione grado mastigo sviare filotea carpentiere ruscello litotripsia finche bonomia calcina innocente rimorchiare imporrire narice stremo magazzino catorzolo Pagina generata il 10/07/25