Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
chiappa secondo stasare disumare continenza ditono olmo ospedale raviolo redintegrare concreto propedeutica svanzica franto malgrado abrostino descrivere bambu rivale meno clematide vituperare ranfia ospite trascorrere nomo tergo espatriare spelonca notevole viluppo superiore tizzo mestura supplicare mo grappino melletta scollinare febbrifugo rancido strofa miscellanea contrazione lilla tenere stecchire epiceno adito singhiozzare posticipare scalmana eolio dimenare Pagina generata il 12/11/25