Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
uva rimescolio brobbio tafografia perfetto dominare cubebe polisillabo garbo alare confortare novatore itinerario spalleggiare volitivo pollezzola sopranno avocare distorsione pila disciogliere cosmogonia salsapariglia riso ruggire modello bastione aggirare picchettare suffraganeo ritrovare abbriccare damma ortologia debellare plauso evaso cocchio pecca pedicciuolo accidente moare guitto cultura sfacelo eclampsia ammutinare epico perspicace tranvai amovibile sibarita morto timballo Pagina generata il 15/11/25