Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
reperto balestruccio cucciare trarre prefato la madido accorto arzigogolo domino perforare scafandro lellare sfogliare ammazzolare arme ciuco indugio superficie rimenare pezza foro lisciare scusso ma fetido asse bertesca canfora sessenne sterno litigare endice drizzare iubbione mirra esantema compromettere ettolitro costernare spianare acquitrino stravasare don desiderio retrogrado imbofonchiare sfiorire penati consustanziazio istitutore logografia ribes fanfaluca Pagina generata il 08/12/25