Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
serafino picrina carmismo pavoncella adescare pappagorgia licciaiuola crostare squassare paffuto parentesi saeppolo esercente uretere baldoria attraverso sego zurlare biricocola arrangiare raffreddare fiammeggiare cotoletta albergo daino truciare gioia dionisia riescire melegario sugliardo bolimia scamato pincianella riformare egloga epanalessi calostra gli ago urna fremebondo impertinente palamite entomologia potaggio perpetrare elmo tintura lapislazzuli puntuale scheraggio oculista Pagina generata il 06/10/24