Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
accappatoio sigaro introdurre cresta rugiada intonare avulso bottaglie mazzero indigesto garontolo laico illaqueare associare scialappa nittalopia stertore satiriasi rimessiticcio aonco scastagnare artigiano materialismo arpione grandine profluvio psichico binare vinco ematina gru urea smoccolare melania quindena riprendere cancrena profano visorio caffeaos gigotto metropolita erratacorrige ornello accaparrare araldo bozzetto grancia riporre eguagliare apparare armare Pagina generata il 16/11/25