Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
frequente puerile nosologia contessere partire asola antenitorio smerlo ritornare carrubo pentecoste indrieto bigamo sceda irriguo magnetico rapastrone armare fama esculento colibri gavinge camorra voltura tempellare attagliare pellegrino bastare oriundo dubitare penzolare olire satiriasi soqquadrare fronda bargelle odeo mano greggio scalogno avviare oltracotante cascemire laido sobissare paniere diramare bucato beccare gruppo grigio mussitare intemperie cotta cesale rumigare matematica Pagina generata il 17/11/25