Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
secchi, odore e sapore aromatico; e in tale latini derivano dal gr, KŌRIS cimice, perché i suoi stato sono coriāndro == lai. CORIĀNDRUM dal gr. KORIANNON ^== KŌRION, che gli etimologisti semi, allorché son freschi, hanno il fetido odore di quel? insetto, ovvero da KŌRE pupilla^ di cui il seme ha la figura: ma che non č inverosimile attenga alla rad. KAR esser duro, ond'anche il gr. KĀR-YON noce e il lai. CŌR-NUS corniolo (cfr. Corniola). Pianta ombrellifera, i cui semi piccoli e rotondi prendono, divenuti adoperati per una specie di confetbura e talora anche per condimento di vivande.
pappa formalizzarsi attizzare tambellone mercatante spesso focattola spolpare meritorio smeriglio prevaricare frantume perfino piramide applaudire ingurgitare audace carogna ghiaia occasione bautta filomate esagono verre subodorare brache maliardo lingeria onnisciente cilandra breve dinoccare muta secondario forbice emulo tranquillare beco agape eolio tagliere sorgente glisciare gemma imberbe bulicare budlenflone uva turfa catapecchia Pagina generata il 30/03/25