DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. valdese bisbigliare impiallacciare affastellare sbiluciare annebbiare mortaio tessitore telefonia bacchillone sermento carie fragile dare rappaciare fesso frustrare ammirare smeraldo aggottare appuntare mandorla condire balzello egregio attribuire codeare alisei peschiera vomitorio sbassare acrostico traripare celere questuare vallonea rosellino cipolla scriato burocrazia babbala liberticida roccheta ionico diesis scapezzare trottola preliminare responsorio irredento Pagina generata il 12/12/25