DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. produrre te ordaceo precipitare truffaldino crotalo isterico tosone ventre largo posato trigemino chioccia ortoepia area nautica trattare cioccia cucchiaio ossidionale amadriade raccomodare digredire ippopotamo accademia tinta mucco notte breviario serraschiere legge fatale ginnetto sardigna germano sporangio puzzo ammucidire ottimate remora trabeazione trucchiarsi noi assentare direttorio pistacchio fanello imbalconata venti fiero riavolo gualmo petalo isabella Pagina generata il 09/11/25