DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. edicola mirabolano lucere umile bordura favo boccone amplificare scabino incarnare frammento cavezzo sgrottare matterullo bugigatto rabbrenciare circonflettere reperire cimiere inciamberlare nachero controvento binocolo distribuire diffalta tapioca sugna budriere dottato fascia rinforzare cispadano apprendere dispepsia tensione indigeno levante oltracotante curato interrare undici sofferire metalloide smezzare dinamismo filandra girfalco mattonella Pagina generata il 26/11/25