DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scarrucolare lastra ceppicene dazione millepiedi novella gracchio maciulla g avvinchiare scroto muggire druzzolare ossequio chiappa arte inganno fardaggio cefalgia ciofo zeppa bufone sintesi zaffare sbarcare epibate indettare usare sacello aggrucchiarsi naulo scampo accatricchiarsi foresta dignita cariatide emitteri micolino elce ocra messo smacco oculare gabellare astuccio sgranocchiare prestinaio tozzetto intemerato acciaccare tropeolo eculeo purana Pagina generata il 20/11/25