DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ignivomo acquavite famiglio portante galea baionetta interro missione lapidario mendace diametro arpese dissetare imboccare guindolo compungere fosso stipulazione caschetto riferire tanno diatesi secessione querimonia farpala pippione vociferare guado gallicano umore impettorire ninfolo mirza pagliaccio giostra suburra scivolare appagare sbarrare traliccio spingere astronomo telepatia alberese staffile senografia misericordia torso masso arretrare tramare utriaca rimirare Pagina generata il 11/12/25