DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. accia rossello bussare esito erpicare infiammare frangola finco assuefare bava gamella accalorare proto companatico mannerino miriarca cassapanca circondario chiappa consiglio grillaia sovvenire bismuto calamandria agghindare straripare sfilacciare avversare abbacchiare partito aggueffare dispiegare fanfaluca marengo invitto semovente squamma osceno contante ciamberlano pignolo origliere mischiare spennare antifona ognissanti sesta cometa conseguire chermes avvoltolare berleffe rancura nonostante Pagina generata il 21/11/25