DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. platioftalmo madreselva nequizia manopola escludere scricchiare nomo idi spalleggiare melope miagolare trasfigurare insolubile migale rabbruscolare delfino uso pria matrimonio pillola peso fucile pillacchera conciliabolo giauro caratello zangola pievano ottundere abbrustire detrarre lira guadarella cavagno tuono pamplegia esportare collettivo confrontare metallo fabbro lattifero sodo cricca trattato ottagesimo freccia riflusso gragnola tappezzare sporto crosta Pagina generata il 16/12/25