DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. battere onice soprascrivere prostetico gavonchio acquerugiola insegna intentare smotta perfino splenico risarcire inerte mortificare magliuolo contenere venti brigantino medaglione grasceta sfrusciare pensiero parco invettiva trescare ipo trivella galvanismo parere gesuato m aggrezzare tumulto sconfiggere locomozione sequestro spaventare cesura ruspone bulimo elaterio ammenicolo scorniciare mogol spostare assieme liso carcinoma valletto vibrazione fogo tirone incanutire gemino Pagina generata il 09/12/25