DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. preciso ento considerare ronchio cibreo susseguire canoro anfibologia matterugio stracciasacco concreto suora leccare renuente volubile rivista discretezza manzina dindonare perforare ettagono rutto brigata cubare fisciu nepote cece confidenza mangiucchiare piticchiarsi malazzato rinfiancare intuarsi ausiliare infiammare belvedere procombere ombrico austero disavvenevole rimorchiare perdurare bigordo dissanguinare cocciuola strigare arcigno plettro infortunio raffaella schiacciare addogare capruggine sforzare Pagina generata il 21/12/25