DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. grassazione beghino pappacece sgangherare cocca cantico cocchiume scordio eleggere sfiducia stellione atellano musaragno bischenco grinfe ghetta scarpata callipedia malandrino galoscia pentafillo evviva milorde rovente bisboccia presuntuoso batocchio trias stellione arso albicocco salamistra facimola riffa mastiettare gracilento coibente pestilenza settemplice novena ettaccordo veletta quinquagenario liccio essere calocchia calamistro geniale freddura Pagina generata il 21/11/24