DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. incagnire cruccia stelletta monticello imbeccare plenilunio ruggire scaturire sterquilinio ustione felce gnau fenico giugno trabante rampino sessenne traslazione attrizione spuntino catechismo mandrillo alloggio stallo iusinga litigio cianca propileo bravo alloro latifondo sanguinoso ronchio scarnificare bacchillone stabbio basire testone metraglia tempesta copula repertorio colto estraneo dite prevosto proietto trauma germoglio plurale sciorre martinpescatore Pagina generata il 13/12/25