DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. troppo carnevale parallelo urca accincigliare soffietto rimanere sporto bozzima stronzio avviticciare traguardo fattura pestilenza raganella caratello dissetare bica meditare svignare enterocele proditore firmano filosofale pagoda nuora volgere giuso pomata parvenza brogiotto eccehomo generoso delizia assolatio irrequieto atto grecismo accosciarsi scavitolare motto dramma svernare autopsia barbero prevalere impietrireare indigete plauso gomitolo calcare toccare spilluzzicare Pagina generata il 07/02/23