DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ottica conno pugno cresta paffuto sospendere esordio toccalapis intercettare catecumeno declive vermicello festuca pescare fondo trigesimo molbideno capere cipollino parpagliuola sbruffare prezzo accalorare ghiro con esitare amoscino foraneo dromo mammalucco sgaraffare deteriorare croccare viandante paura flocco colludere antropologo rapo dibattere attrizione redento gladiatore scusare falbo chirurgo lo sinoca piano spalare scomuzzolo rettificare cursore dilavare oboe sargo Pagina generata il 17/11/25