DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. azzardo gottolagnola felleo calafatare acciapinarsi gastrico rinvispire sconsiderato stipa verdetto capra magi ubriaco sovvertire viaggio molosso sociale zinco sovatto teriaca esistere brigadiere prillare cantuccio scarpatore sperma fragolino sbiavato sanguine monosillabo attristare contumacia cisterciense tecnologia sciarpa sottile municipio immettere maremma travisare turibolo sballare salva cocchio crescere ascialone manifesto sorgozzone quadrigliati obiezione predestinare vanesio fecondo frittella ignoto Pagina generata il 04/12/25