DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. mattino combustione stocco annuario maniere ove precipizio pesco ciampicare conteso spuntone caricchio fonolite apostrofe presame morfia confricare guazza rincarnare assaettare bruire sizza scialare strimpellare posticcio rozzo borgo accingere laborioso ovazione venereo meriggiare saturnino impigliare sghimbescio traspadano ansa tatuare areopago scavitolare decotto parafrasi rinchinare mensola comprimere amminicolo steppa apposolare digamma scalfire gottolagnola metrico Pagina generata il 09/11/25