DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. etesio cella moncone analogia smaltire imboscare cavo trittongo convertire braciuola fanfaluca protomartire alzaia autoctono quadra coreo gracchiare cannicchio mensile diffondere appartare confluire solidale banco inezia precauzione tormentilla genetlio adonestare corvatta quadrimestre setta attrizione simulazione rosolio virgola giacca bolina oligarchia susino sarcasmo insieme bacio seneppino imprudente bardatura serpente racemo ipallage mosso eufemismo salmeggiare colofonia frode Pagina generata il 08/11/25