DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. esercito stracciare esperto spaziare evolvere triregno biografia miliare turoniano scarlatto propina antifrasi nezza archi ammazzare adito palischermo colazione saccheggiare netto bulicame capassone devenire propaggine aggricchiarsi laurea percussione blasfemia elisione scatroscio incicciare amaro compartire persia tranquillita biado tergere bonzola ultento speglio snodare trabea congiungere specola conscio pervenire falpala feltro vigore aggiornare cosmogonia bufone tarlo Pagina generata il 13/12/25