DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. abbordare budello terzeruola deposto sanguinaria corteo cotogno moglie squilibrare picchiare polire spremere fisonomia rigatino nerina caschetto famulo intruso rimirare schivare rotolare itterizia belvedere lambire ciabatta agguagliare cuscino accismare idrografia ritondo annunziata pubblicano levatrice reboante elidere rombola grugnire citaredo sangiacco griccia sogno giovenco scodinzolare compunto micolame disperare interito desco debole divozione levatrice Pagina generata il 07/12/25