DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. mannaia carpologia fradicio borghese capsula gramolare ape sodomia addestrare perrucca lebbra peggio venereo trocarre retrogrado astragalo lazzo interiore guatare abbaruffare antelucano sparso osteomalacia incastonare scordio ritrattare ipostasi diaframma quarantena parapetto cedere consiliare veduto lume mirare moglie alenare ammuricare poscritto an soffocare scorpione negligente attutare rincarnare traccheggiare sbadato bava sovrano zaffera palto perequazione Pagina generata il 24/11/25