DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pendere pugnare terzuolo coricare incerto dissanguare malizia cucurbita strenna servizio zezzolo rifrustare brunire oppio ponce frenologia bimano scorbuto trasognare sbergolare sussultare sabadiglia porto reo dissetare accovacciarsi iodio grisantemo fonetico discettare cosmologia sicario veda invilire emozione peana muscia carabina pontoniere cagnesco mantile esibita codesto roba moria zenzero confidare parasceve scrollare declamare gruppito zelo areopago Pagina generata il 07/11/25