DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. appiccare specioso accappiare balestruccio accessorio allevare quintile carne arcipelago assorto gavazzare scapezzare smerciare ammuffare merce arronzarsi rachitide appuntamento bargelle pennone orbaco faina razzia gire vestigio diacodio dente folcire lirica soprastare questore sur prostituire squacquerare imbratto taglio giostra nascosto chitarra cronaca supposito acaro modello begolare timpano dileticare sospetto accaprettare palanca esausto titillare fucsia borgo enallage Pagina generata il 19/11/25