DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. levare insurgere ravaglione tela protendere combattere accerrare grascia garetto cominciare teca giugulare scuffina impacchiucare gota birbone bis recchiarella quadro melanzana martingala sottana rantolare lambiccare compresso psichico scottino allenzare rimolinare trespolo pinza belva balordo tutore posolino carbonari proscrivere bilicare ipsilon morfologia buggiancare movenza sfincione velocipede maschio sossopra scattare nigella montuoso glaucoma addormentare piramide bozzolo allora signore Pagina generata il 11/12/25