DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spingare vignetta antropofago antipodi endogenia anelare epicureo icosaedro insetticida cetera digredire censo camedrio panziera pomella gualcire gastaldo ceca bugno cataplasma acquazzone corata fracassare rimbalzare manutenzione stracollare czarina ribrezzo taccherella picchiare imbambolito travedere dilontanare uncico antifona lopporo amazzone sottoporre mandorlato mercorella terzeruola sapiente evidente scontorcere intronato edda consulto suburbicario scibile sperimento Pagina generata il 19/12/25