DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. giansenismo trismegisto alcaico oppio andro strinto bandone fontana addicare strucare macogano cute messiticcio tagliacantoni anitroccolo melopea grilletto commendare orario intriso gorgo ghironda schiavacciare sedicente disfidare gabella catacresi lustro ciascheduno biancospino linceo caserma lazzariti molteplice celso regamo regalia stracciare ultra trabea imagine abbacinare scialbo picchiolare magnano rabbriccicare affatappiare impronto disimparare ariano motuproprio falegname conflitto trasfondere Pagina generata il 27/11/25