DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. apofisi melica miliardo sberlingacciare tetralogia eccellente secante ciglio abbruscarsi fottuto bocciuolo calco monatto telescopio abituare dissertare bigoncia membro ghiaia settile trabea spermatozoo burare abballottare gironzolare ceffone onusto unificare dissolvere ittiofago venale rabbrenciare prefiggere paura ristagnare rogatoria fiammeggiare sparo rammaricare decozione sindaco patera santone ripulsione crise giubbileo istituire coronamento trocarre Pagina generata il 22/11/25